Дерматологи на Алексеевской: цены, отзывы, запись онлайн, рейтинг

  • Ведёт приём в клинике «Клиника профессора Юцковской» по адресу
    Москва, район Марьина роща, Проспект Мира д. 102, корп. 26 (станция метро алексеевская)

  • Ведёт приём в клинике «Диамед на Марьиной Роще» по адресу
    Москва, район Мещанский, ул. Шереметьевская д.27 (станция метро алексеевская)

  • Ведёт приём в клинике «СМ-Клиника ВДНХ» по адресу
    Москва, район Алексеевский, ул. Ярославская д. 4, корп. 2 (станция метро алексеевская)
    и ещё в 1 клинике

  • Ведёт приём в клинике «Диамед на Марьиной Роще» по адресу
    Москва, район Мещанский, ул. Шереметьевская д.27 (станция метро алексеевская)

  • Ведёт приём в клинике «СМ-Клиника ВДНХ» по адресу
    Москва, район Алексеевский, ул. Ярославская д. 4, корп. 2 (станция метро алексеевская)
    и ещё в 1 клинике

  • Ведёт приём в клинике «Медицинский центр К-Медицина» по адресу
    Москва, район Останкинский, Проспект Мира д. 105, стр. 1 (станция метро алексеевская)

  • Ведёт приём в клинике «Клиника Профмедпомощь на Минусинской» по адресу
    Москва, район Бабушкинский, ул. Минусинская д. 3 (станция метро алексеевская)
    и ещё в 1 клинике

  • Ведёт приём в клинике «СМ-Клиника ВДНХ» по адресу
    Москва, район Алексеевский, ул. Ярославская д. 4, корп. 2 (станция метро алексеевская)
    и ещё в 1 клинике

  • Ведёт приём в клинике «Клиника профессора Юцковской» по адресу
    Москва, район Марьина роща, Проспект Мира д. 102, корп. 26 (станция метро алексеевская)

  • Ведёт приём в клинике «Клиника профессора Юцковской» по адресу
    Москва, район Марьина роща, Проспект Мира д. 102, корп. 26 (станция метро алексеевская)

  • Ведёт приём в клинике «Медицинский центр К-Медицина» по адресу
    Москва, район Останкинский, Проспект Мира д. 105, стр. 1 (станция метро алексеевская)

  • Ведёт приём в клинике «Международный институт здоровья Vitality (Виталити)» по адресу
    Москва, район Тверской, ул. Правды д. 2А (станция метро алексеевская)
    и ещё в 1 клинике

  • Ведёт приём в клинике «СМ-Клиника ВДНХ» по адресу
    Москва, район Алексеевский, ул. Ярославская д. 4, корп. 2 (станция метро алексеевская)

  • Ведёт приём в клинике «СМ-Клиника ВДНХ» по адресу
    Москва, район Алексеевский, ул. Ярославская д. 4, корп. 2 (станция метро алексеевская)
    и ещё в 1 клинике

  • Ведёт приём в клинике «СМ-Клиника на Кибальчича» по адресу
    Москва, район Алексеевский, ул. Кибальчича д. 2, корп. 1 (станция метро алексеевская)

Последние отзывы

  • Константин
  • 2018-10-11

Отзыв о Антоновой Ольге Александровне

Всё в порядке, единственное я сдал кучу анализов, и не понятно, что дальше. Не могу сказать понравилась мне доктор или нет, я пойду к ней на повторный приём и посмотрим какое пропишет лечение.

  • Максим
  • 2018-10-10

Отзыв о Багрянцевой Марии Евгеньевне

Профессионализм присутствует у Багрянцевой Марии Евгеньевны. Всё отлично.

  • Екатерина
  • 2018-10-09

Отзыв о Симаковой (Мухина) Екатерине Сергеевне

Я получила информацию, не могу сказать, что мне 100% нравиться этот приём, у меня остались вопросы. Ту цель которую я поставила, для себя получила, но какие-то моменты меня напрягли. В клинике очень дорого.

  • Светлана
  • 2018-10-08

Отзыв о Уваровой Елене Анатольевне

Мы всем довольны. Мы не первый раз к ней попадаем. Всё, что нам нужно, получили и даже больше. Пришли за одним, но ещё обращались по поводу прыщей. Она всё умеет, знает и до сих пор нам помогает. И бородавку удалила.

  • Татьяна
  • 2018-10-08

Отзыв о Большаковой Елене Валерьевне

Мне сказали всё, что нужно, дали рекомендации. Честно говоря я не думаю, что вернусь туда повторно.

  • Марина
  • 2018-10-08

Отзыв о Багрянцевой Марии Евгеньевне

Все было положительно. Меня во время приняли. Доктор все подробно рассказала и все необходимое сделала.

  • Ксения
  • 2018-10-06

Отзыв о Большаковой Елене Валерьевне

Врач очень понравился. Очень квалифицированная, очень приветливая. Я очень довольна. Побольше бы таких врачей, как она!

  • Виктор
  • 2018-10-04

Отзыв о Моревой Наталье Алексеевне

Доктор была отзывчивая, подсказала то, что нужно было сделать, в целом она мне помогла.

Дерматологи на Алексеевской

Цены: от 600 до 4990 / усл.

Цены: от 399 до 300 / усл.

Цены: от 1699 до 3900 / усл.

Цены: от 299 до 1876 / усл.

  • Дерматологи на Алексеевской — широкая база специалистов
  • 567 отзывов о врачах на PROFI.RU
  • Дерматологи на Алексеевской от 600 рублей/усл.

Место приёма

Другие услуги рядом

Цены: от 1699 до 2500 / усл.

Это интересно:  Дерматологи в Ново-Савиновском районе Казани: отзывы, запись на прием

Цены: от 1499 до 4000 / усл.

Цены: от 1499 до 4000 / усл.

Цены: от 1499 до 4000 / усл.

Цены: от 1499 до 4000 / усл.

Актуальные данные о выбранной услуге

4,64 средний рейтинг

Образование и опыт

Кандидат медицинских наук.

Образование: клиническая ординатура на базе клиники Кожных и венерических болезней лечебного факультета, специальность – дерматовенерология; ММА им. И.М. Сеченова, специальность – лечебное дело (2006 г.).

Соискатель ученой степени кандидата медицинских наук на базе Лаборатории по изучению репаративных процессов в коже НИИ молекулярной медицины ПМГУ им. И.М. Сеченова.

Принимает активное участие во многих российских и международных конференциях и симпозиумах, семинарах, выставках и мастер-классах по дерматовенерологии и косметологии.

Автор ряда научных работ, посвященных диагностике и лечению заболеваний кожи.

Медицинский опыт – 10 лет.

Образование и опыт

Врач высшей квалификационной категории.

Образование: ординатура по дерматовенерологии (2002 г.); Ростовский государственный медицинский университет, специальность – лечебное дело (2000 г.).

Первичная специализация по косметологии, РУДН (2017 г.).

Сертификаты по специальности «Кожные и венерические болезни», РостГМУ (2007, 2012, 2017 гг.).

Соавтор 6 печатных работ в отечественных и зарубежных медицинских изданиях.

Медицинский опыт – более 15 лет.

Кандидат медицинских наук, врач-дерматолог и венеролог высшей категории с дополнительным образованием по клинической микологии, лечению аллергодерматозов у детей, лазеротерапии. Посвятил свою научную деятельность изучению методов лечения псориаза. Имеет запатентованный способ лечения данного заболевания. Владеет методиками аппаратной косметологии. Основное внимание уделяет лечению аллергических и аутоиммунных заболеваний кожи у детей и взрослых. Кроме этого оказывает помощь при заболеваниях, передающихся половым путём, вагинозах, кондиломах и опухолях кожи, грибковых поражениях ногтей и кожи.

Образование и опыт

Врач высшей квалификационной категории.

Образование: интернатура по дерматовенерологии на базе Курского областного кожвендиспансера (1991 г.); интернатура по терапии на базе Курской ОКБ №1 и ГКБ №4 г. Курска (1990 г.); Курский ордена Трудового Красного Знамени Государственный медицинский институт, специальность – лечебное дело (1989 г.).

Профессиональная переподготовка по косметологии.

Сертификаты: Дерматовенерология, Курский государственный медицинский университет (2013 г.); Профпатология, РУДН (2013 г.).

Сертификационные курсы: Дерматовенерология, КГМУ (2003, 2008 гг.).

Курсы повышения квалификации: Актуальные вопросы дерматовенерологии, КГМУ (2011 г.); Вирусные инфекции, передающиеся половым путем, РМАПО (1998 г.); Хронические дерматозы и современные вопросы венерологии, ЦИУВ (1992 г.).

Имма на Алексеевской. Дерматологи

Случайный отзыв

Отзывы о дерматологах в клинике Имма на Алексеевской

Я уже несколько лет у этого врача, она очень приветливая. Доктор мне нравится, я хочу работать с ней дальше. Меня её процедуры полностью устраивают.

Хочу ещё раз выразить благодарность Валерию Арцвиковичу! Случилось так, что сильно натерла ногу новой обувью, мозоль со временем, конечно, начала проходить, но вот беда — рядом с ней образовалось непонятное красное пятно, которое чесалось и с каждым днём увеличивалось в размерах! У меня началась пан.

Все хорошо. Мне понравился прием и доктор. Она очень приятная женщина. Было приятно с ней общаться. Видно, что она профессионал своего дела. Врач не навязывает чего не нужно, все советует.

Приехала на прием в надежде, что доктор поможет определить суть проблемы, как полагала, дерматологического характера. Татьяна Васильевна дала экспертное заключение. Помогла поставить точку в вопросе острой боли, которую я связывала с дерматологическими проблемами на фоне общего ухудшения состояния з.

К Андрею Ивановичу попала случайно, совпало нужное время записи. Доктор все мне подробно объяснил, предложил три метода лечения, из которых я выбрала лучшее. Чувствуется, что очень грамотный специалист, посещает научные конференции, в курсе всех новейших достижений. Я боялась встречи с врачом. Но на.

Врач очень приятная, всё доходчиво мне рассказала, я остался доволен. Все лекарства которые она посоветовала, помогают. Считаю, что лечение правильное.

Всё нормально. Я был в двух местах и здесь ничего лучше не услышал, также как и все говорили. Просто так сходил, но плохого ничего не могу сказать. Врач ясно объясняет, что нужно делать. Изначально была одна цена, а когда пришел, то больше получилось. Хотелось чтобы доктор предупреждал заранее о сто.

Врач мне не понравился. Про Он Клиник мне хочется написать народу что бы туда не ходили. Настолько всё ориентированно на деньги и моя проблема довольно таки серьёзная и это был не первый врач которого я видела, я хотела пройти дополнительную консультацию. И по скольку я видела других врачей, хочу с.

Это интересно:  Дерматологи в Печатниках: цены, отзывы, запись онлайн, рейтинг

Когда пришел к Светлане Сергеевне она по-человечески ко мне отнеслась. Вникла в суть моей проблемы. Поставила диагноз и назначила лечение. На все мои вопросы ответила. Соблюдаю все предписания Светланы Сергеевны и вижу, что мне сталовится лучше.

Диагноз неверный, от назначений стало хуже. В другой клинике назначили правильные лекарства и все прошло через пару дней. Возможно мало опыта в дерматологии. Возможно если пойдете как к косметологу все будет по другому.

или звоните по телефону

После отправки с Вами в ближайшее время
свяжется специалист call-центра и уточнит все
интересующие Вас вопросы

Врачи-дерматологи на м. «Алексеевская»

Дерматолог. Венеролог. Косметолог.

Кандидат медицинских наук, врач-дерматолог и венеролог высшей категории с дополнительным образованием по клинической микологии, лечению аллергодерматозов у детей, лазеротерапии. Посвятил свою научную деятельность изучению методов лечения псориаза. Имеет запатентованный способ лечения данного заболевания. Владеет методиками аппаратной косметологии. Основное внимание уделяет лечению аллергических и аутоиммунных заболеваний кожи у детей и взрослых. Кроме этого оказывает помощь при заболеваниях, передающихся половым путём, вагинозах, кондиломах и опухолях кожи, грибковых поражениях ногтей и кожи.
Врач высшей квалификационной категории. Кандидат медицинских наук.
Образование: очная аспирантура на кафедре кожных и венерических болезней; клиническая ординатура по дерматовенерологии (1984 г.); Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, специальность – лечебное дело (1984 г.).
Сертификаты: «Косметология», ИПХИК (2013 г.); «Дерматовенерология», МГУПП (2014 г.); «Клиническая микология», ЦГМА УД Президента РФ (2015 г.).
Повышение квалификации: «Дерматоонкология», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова (2014 г.); «Дерматоскопия», РМАПО (2015 г.).
Автор более 40 научных и 10 научно-популярных статей, патента на изобретение мази для лечения псориаза.
Член Международного общества дерматоскопии (IDS), Европейской ассоциации дерматоонкологии (EADA).
Медицинский опыт – более 30 лет.
Награды и профессиональные достижения.

Район: Проспект Мира, Рижская.

Дерматология: 2500 руб.

Венерология: 2500 руб.

Косметология: 2500 руб.

Трихолог. Дерматолог. Косметолог. Венеролог.

Врач получила первичную специализацию по дерматовенерологии и дополнительное образование по вопросам трихологии и косметологии. Ведёт приём взрослых и подростков с заболеваниями сальных и потовых желез (угревая сыпь, розовые угри, себорея, гидраденит), гнойничковыми заболеваниями кожи, герпетическими и грибковыми инфекциями, склеродермией, псориазом. Владеет навыками диагностики и лечения различных заболеваний волос (избыточного оволосения, алопеции, грибкового поражения волос, себореи), ногтей (грибкового поражения (методом безоперационного удаления ногтевых пластин), ониходистрофии (дистрофии ногтевой пластины), инфекций и опухолей, поражения ногтей при кожных и внутренних болезнях), психогенных кожных заболеваний (дерматозойного бреда, невротических экскориаций, патомимии, дисморфомании). Применяет манипуляции лазером и аппаратом Сургитрон, мезотерапию, биоревитализацию.
Кандидат медицинских наук.
Образование: клиническая ординатура на базе клиники Кожных и венерических болезней лечебного факультета, специальность – дерматовенерология; ММА им. И.М. Сеченова, специальность – лечебное дело (2006 г.).
Соискатель ученой степени кандидата медицинских наук на базе Лаборатории по изучению репаративных процессов в коже НИИ молекулярной медицины ПМГУ им. И.М. Сеченова.
Принимает активное участие во многих российских и международных конференциях и симпозиумах, семинарах, выставках и мастер-классах по дерматовенерологии и косметологии.
Автор ряда научных работ, посвященных диагностике и лечению заболеваний кожи.
Медицинский опыт – 10 лет.

Район: Алексеевская, ВДНХ. Выезд: Москва; Московская область.

Удаление новообразований у метро Алексеевская

Kraftway Clinic (Крафтвэй Клиник)

Центр стоматологии и косметологии

г. Москва, Кулаков пер., 13 / 3-я Мытищинская ул., 16, стр. 3

г. Москва, Мира пр-т, 110/2

г. Москва, Новоалексеевская ул., 25

ЛЕЧУ на Староалексеевской

Сеть медицинских центров

г. Москва, Староалексеевская ул., .8

г. Москва, Мира пр-т, 91, корп. 2

Клиника лазерной хирургии

г. Москва, Академика Королева ул., 12-2

г. Москва, Мытищинская 3-я ул., 16, стр.3

г. Москва, Зубарев пер., 15/1

Удаление новообразований в Москве — отзывы

Сеть многопрофильных медицинских центров

Клиника лазерной и эстетической медицины

Сеть центров красоты

Услуги по косметологии у метро Алексеевская

17 адресов, цены от 300 цены

    block href

1 адрес, цены цены block href

1 адрес, цены цены block href

13 адресов, цены от 150 цены block href

3 адреса, цены от 1 050 цены block href

4 адреса, цены от 2 000 цены block href

6 адресов, цены от 1 250 цены block href

4 адреса, цены цены block href

4 адреса, цены от 1 300 цены block href

2 адреса, цены от 5 400 цены block href

1 адрес, цены цены block href

1 адрес, цены от 29 000 цены

block href

8 адресов, цены от 10 900 цены

    block href

Это интересно:  Дерматологи на Бауманской: цены, отзывы, запись онлайн, рейтинг

3 адреса, цены от 1 000 цены block href

7 адресов, цены от 3 000 цены block href

1 адрес, цены от 35 000 цены block href

2 адреса, цены от 12 000 цены block href

Препараты ботулинического токсина

7 адресов, цены цены block href

Препараты гиалуроновой кислоты

7 адресов, цены от 5 430 цены

block href

20 адресов, цены от 350 цены

    block href

2 адреса, цены цены block href

5 адресов, цены от 1 880 цены block href

10 адресов, цены от 500 цены block href

8 адресов, цены от 300 цены block href

9 адресов, цены от 500 цены block href

10 адресов, цены от 400 цены block href

5 адресов, цены от 350 цены block href

Пастообразные маски с наполнителями

8 адресов, цены от 500 цены block href

8 адресов, цены от 400 цены block href

4 адреса, цены цены block href

6 адресов, цены от 600 цены

block href

5 адресов, цены от 1 100 цены

    block href

3 адреса, цены от 500 цены

block href

19 адресов, цены от 400 цены

    block href

Классический массаж лица

15 адресов, цены от 600 цены block href

Лимфодренажный массаж лица

7 адресов, цены от 700 цены block href

Пластический массаж лица

10 адресов, цены от 500 цены block href

Щипковый массаж лица

10 адресов, цены от 400 цены

block href

9 адресов, цены от 3 500 цены

    block href

5 адресов, цены от 3 300 цены

block href

1 адрес, цены цены block href

20 адресов, цены от 450 цены

    block href

13 адресов, цены от 800 цены block href

2 адреса, цены от 4 000 цены block href

6 адресов, цены цены block href

3 адреса, цены цены block href

16 адресов, цены от 1 500 цены

block href

Атравматическая чистка лица

5 адресов, цены от 1 000 цены block href

Вакуумная чистка лица

5 адресов, цены от 900 цены block href

3 адреса, цены от 800 цены block href

Мануальная чистка лица

9 адресов, цены от 1 900 цены block href

Механическая чистка лица

10 адресов, цены от 1 500 цены block href

Ультразвуковая чистка лица

2 адреса, цены от 1 400 цены block href

1 адрес, цены от 2 000 цены block href

1 адрес, цены цены block href

17 адресов, цены от 500 цены block href

11 адресов, цены от 10 цены block href

4 адреса, цены от 1 500 цены

block href

13 адресов, цены от 100 цены

    block href

4 адреса, цены от 600 цены block href

5 адресов, цены от 1 000 цены block href

2 адреса, цены от 4 000 цены block href

2 адреса, цены от 1 100 цены block href

3 адреса, цены от 300 цены block href

4 адреса, цены от 1 300 цены block href

2 адреса, цены цены block href

1 адрес, цены цены block href

Электростатический вибрационный массаж

5 адресов, цены от 300 цены block href

3 адреса, цены от 2 000 цены

    block href

1 адрес, цены цены block href

1 адрес, цены от 3 600 цены block href

10 адресов, цены от 800 цены block href

1 адрес, цены цены block href

6 адресов, цены от 1 000 цены block href

2 адреса, цены цены block href

3 адреса, цены от 200 цены block href

2 адреса, цены от 1 000 цены

block href

17 адресов, цены от 200 цены block href

3 адреса, цены от 1 100 цены block href

1 адрес, цены от 25 цены block href

4 адреса, цены от 250 цены

Статья написана по материалам сайтов: callmedic.ru, profi.ru, gonoreia.ru, infodoctor.ru, www.kleos.ru.

«

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий