Дерматологи на Третьяковской: цены, отзывы, запись онлайн, рейтинг

  • Ведёт приём в клинике «Моситалмед — клиника мужского и женского здоровья, Овчинниковская наб.» по адресу
    Москва, район Замоскворечье, Овчинниковская наб. д. 8А (станция метро третьяковская)
    и ещё в 1 клинике

  • Ведёт приём в клинике «Клиника Семейный доктор на Усачева» по адресу
    Москва, район Хамовники, ул. Усачева д. 33, стр. 3 (станция метро третьяковская)
    и ещё в 1 клинике
  • Ведёт приём в клинике «Поликлиника +1» по адресу
    Москва, район Замоскворечье, ул. Большая Ордынка д. 17, стр. 1 (станция метро третьяковская)

  • Ведёт приём в клинике «Поликлиника +1» по адресу
    Москва, район Замоскворечье, ул. Большая Ордынка д. 17, стр. 1 (станция метро третьяковская)
    и ещё в 1 клинике

  • Ведёт приём в клинике «Клиника Медицина и Красота» по адресу
    Москва, район Замоскворечье, 6-й Монетчиковский пер. д. 19 (станция метро третьяковская)

  • Ведёт приём в клинике «Luxury Med» по адресу
    Москва, район Замоскворечье, ул. Большая Ордынка д. 51 (станция метро третьяковская)

  • Ведёт приём в клинике «Клиника Медицина и Красота» по адресу
    Москва, район Замоскворечье, 6-й Монетчиковский пер. д. 19 (станция метро третьяковская)

  • Ведёт приём в клинике «Клиника Здоровья на Третьяковской» по адресу
    Москва, район Замоскворечье, Климентовский пер. д. 6 (станция метро третьяковская)
  • Ведёт приём в клинике «Моситалмед — клиника мужского и женского здоровья, Овчинниковская наб.» по адресу
    Москва, район Замоскворечье, Овчинниковская наб. д. 8А (станция метро третьяковская)

  • Ведёт приём в клинике «Медицинский центр Семейная клиника на Речном вокзале» по адресу
    Москва, район Левобережный, ул. Фестивальная д. 4 (станция метро третьяковская)
    и ещё в 2 клиниках

  • Ведёт приём в клинике «Luxury Med» по адресу
    Москва, район Замоскворечье, ул. Большая Ордынка д. 51 (станция метро третьяковская)

Последние отзывы

  • Александр
  • 2018-10-10

Отзыв о Разумовой Ольге Андреевне

Ольга Андреевна проконсультировала, все рассказала. Внимательный и отличный врач, посоветовала и выписала лекарства.

  • Петр
  • 2018-10-10

Отзыв о Гусейнове Романе Александровиче

Понимающий, общительный, приветливый доктор. Специалист своего дела.

  • Ибрагим
  • 2018-10-10

Отзыв о Гусейнове Романе Александровиче

Грамотный специалист. По всем вопросам он проконсультировал. Я очень доволен. Специалист с большим опытом.

  • Наталья
  • 2018-10-08

Отзыв о Гусейнове Романе Александровиче

В принципе нормальный, адекватный врач, он мне всё объяснил, в принципе, что я хотела от него услышать, я услышала.

  • Инна
  • 2018-10-08

Отзыв о Разумовой Ольге Андреевне

Приятный и грамотный врач. Она дает много информации. Сейчас я прохожу обследования. Я довольна.

  • Олеся
  • 2018-10-04

Отзыв о Исаевой Фатиме Атхоевне

Доктор как мне показалось опытная. Она добрая, вежливая. В последующем у меня буду еще приемы.

  • Роман
  • 2018-10-04

Отзыв о Гусейнове Романе Александровиче

Врач вежливо всё объяснил, в ситуации помог. Вежливый, аккуратный доктор, понятливо объясняет.

  • Аноним
  • 2018-10-02

Отзыв о Рябовой Алле Владимировне

Диагноз неверный, от назначений стало хуже. В другой клинике назначили правильные лекарства и все прошло через пару дней. Возможно мало опыта в дерматологии. Возможно если пойдете как к косметологу все будет по другому.

  • Максим
  • 2018-10-02

Отзыв о Котковой Юлии Николаевне

Понравилось обслуживание. Доктор хорошая, грамотная, очень вежливая, приятная, все аккуратно сделала. Доктор на уровне.

  • Екатерина
  • 2018-10-01

Отзыв о Велиевой Эльнаре Джабаровне

Доктор не много хамоватая, собрала подробно анамнез, провела осмотр, взяла соскоб.

Дерматологи на Третьяковской

Цены: от 600 до 4990 / усл.

Цены: от 399 до 300 / усл.

Цены: от 1699 до 3900 / усл.

Цены: от 299 до 1876 / усл.

  • Дерматологи на Третьяковской — широкая база специалистов
  • 920 отзывов о врачах на PROFI.RU
  • Дерматологи на Третьяковской от 900 рублей/усл.

Место приёма

Другие услуги рядом

Цены: от 1699 до 2500 / усл.

Цены: от 1499 до 8000 / усл.

Цены: от 1499 до 8000 / усл.

Цены: от 1499 до 8000 / усл.

Цены: от 1499 до 8000 / усл.

Актуальные данные о выбранной услуге

4,66 средний рейтинг

Образование и опыт

Кандидат медицинских наук.

Образование: аспирантура, РУДН (2001 г.); ординатура, ЦНИКВИ (1998 г.); Московский медицинский стоматологический институт, специальность – лечебное дело (1996 г.).

повышения квалификации по дерматовенерологии на базе РУДН (2010, 2015 гг.).

Автор 10 научных статей по дерматологии и венерологии.

Медицинский опыт – 20 лет.

Образование и опыт

Кандидат медицинских наук, врач-дерматолог и венеролог высшей категории с дополнительным образованием по клинической микологии, лечению аллергодерматозов у детей, лазеротерапии. Посвятил свою научную деятельность изучению методов лечения псориаза. Имеет запатентованный способ лечения данного заболевания. Владеет методиками аппаратной косметологии. Основное внимание уделяет лечению аллергических и аутоиммунных заболеваний кожи у детей и взрослых. Кроме этого оказывает помощь при заболеваниях, передающихся половым путём, вагинозах, кондиломах и опухолях кожи, грибковых поражениях ногтей и кожи.

Образование и опыт

Образование: интернатура по дерматовенерологии, Институт медико-социальных технологий «МГУПП» (2016 г.); ординатура по эндокринологии, ОГМА (2014 г.); Оренбургская государственная медицинская академия, специальность – педиатрия (2012 г.).

Это интересно:  Дерматологи в Канавинском районе Нижнего Новгорода: отзывы, запись на прием

Профессиональная переподготовка по косметологии, РУДН (2017 г.).

Медицинский опыт – 3 года.

Образование и опыт

Образование и опыт

Образование и опыт

Врач высшей квалификационной категории.

Образование: интернатура, специальность – дерматовенерология (1998 г.); Самаркандский государственный медицинский институт (1997 г.).

переподготовка по специальности урология, ГИУВ (2003 г.).

Курсы повышения квалификации: Сексология, РУДН (2003 г.); Клиническая андрология, РУДН (2004 г.); Урология, ГИУВ (2009 г.); Организация здравоохранения и общественное здоровье, РУДН (2012 г.).

Сертификаты: Сексология (2009 г.); Дерматовенерология, РУДН (2013 г.); Урологии, РУДН (2015 г.).

Медицинский опыт – 19 лет.

Грамотный врач-дерматовенеролог с медицинским стажем более 15 лет. За плечами доктора тысячи благодарных пациентов, которым она помогла избавиться от проблем в своей сфере медицины. Параллельно занимается научной деятельностью: регулярно печатает статьи в ведущих журналах, выступает на съездах. Защитила кандидатскую диссертацию.

Образование и опыт

Сергей Анатольевич принимает в медицинском центре сети «Клиника семейная».

Приём пациентов осуществляется по адресу:

г. Москва, ул. Героев Панфиловцев, д. 1.

Образование и опыт

Образование: Донецкий национальный медицинский университет им. М. Горького (1996 г.).

Профессиональная переподготовка по дерматовенерологии, Государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии (2004 г.).

Курсы повышения квалификации: Методы мезотерапии в эстетической медицине (2004 г.); Дерматовенерология, ЦНИКВИ (2009 г.); Дерматокосметология, РГМУ (2004 г.); Дерматоскопия как метод визуальной диагностики кожи, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова (2008 г.).

Сертификаты: дерматовенерология (2004, 2007, 2014 гг.); косметология (2014 г.).

Участник практической конференции Тредлифтинг мезонитями: международный опыт (2012 г.).

Медицинский опыт – 20 лет.

Образование и опыт

Образование: ординатура, специальность – дерматовенерология (2014 г.); РУДН, специальность – лечебное дело (2012 г.).

Профессиональная переподготовка по дерматоонкологии, МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского (2013 г.) и косметологии, РУДН (2015 г.).

Соавтор статей по хронобиологии и хрономедицине.

Медицинский опыт – 3 года.

Образование и опыт

Образование и опыт

Образование: клиническая ординатура по дерматовенерологии (2008 г.); Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева, специальность – лечебное дело (2006 г.).

по клинической микологии, СПбМАПО (2008 г.).

Специализация: Дерматовенерология, РМАПО (2012 г.).

Курсы повышения квалификации: Профпатология. Обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры (2012 г.); Профпатология. Экспертиза профессиональной пригодности (2012 г.).

Медицинский опыт – 11 лет.

Образование и опыт

Образование: клиническая ординатура по дерматовенерологии, МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского (2006 г.); Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, специальность – лечебное дело (2004 г.).

Дерматовенерология, факультет усовершенствования врачей МОНИКИ (2011 г.).

Выступал с докладами на 13 Российских съездах и конференциях дерматовенерологов, 4 заседаниях Московского областного и Московского городского научных обществ дерматовенерологов.

Автор более 50 статей.

Медицинский опыт – 10 лет.

Образование и опыт

Образование и опыт

Врач высшей квалификационной категории. Кандидат медицинских наук.

Образование: аспирантура (2008 г.); интернатура, специальности – косметология (2002 г.), дерматовенерология (2000 г.), РГМУ, челюстно-лицевая хирургия (1999 г.); лечебное дело, Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова (1998 г.).

Постдипломное образование на медицинском факультете Бельгийского университета Erasme Campus. U.L.B. Pharmed (2006 г.).

Курсы повышения квалификации: Лазерная хирургия, Научный лазерный центр эстетической хирургии и косметологии (1999 г.); Флебология, РГМУ им. Н.И. Пирогова (2000 г.); Контурная пластика (2001 г.).

Автор запатентованного изобретения «Способ дифференциальной диагностики ювенильного невуса» (2008 г.).

Участник ежегодной акции Melanoma DAY (с 2008 г.).

Дерматологи в клинике Клиника Здоровья на Третьяковской

Коткова Юлия Николаевна

Дерматолог, косметолог, эндокринолог. Проводит диагностические биопсии, радиоволновое удаление новообразований кожи (папилломы, бородавки, невусы, себорейные кератомы). Ведет прием пациентов косметологического профиля.

Отзывы

Понравилось обслуживание. Доктор хорошая, грамотная, очень вежливая, приятная, все аккуратно сделала. Доктор на уровне.

Филатова Ирина Викторовна

Проводит диагностические биопсии, радиоволновое удаление новообразований кожи (папилломы, бородавки, невусы, себорейные кератомы), прием пациентов косметологического профиля, разработку и проведение индивидуальных косметологических процедур.

Отзывы

Все прошло хорошо. Доктор достаточно оперативно решила мою проблему. Она дружелюбна и готова все объяснять. В целом я доволен.

Разумова Ольга Андреевна

Занимается лечением дерматологических заболеваний. Проводит такие манипуляции, как удаление новообразований, лазерное омоложение, атравматичные чистки, массаж, уходовые процедуры. Подбор косметики по типу кожи. Выполняет плазмолифтинг, мезотерапию, биоревитализацию, поверхностный и срединный химический пилинг.

Отзывы

Всё хорошо. Врач принял, разъяснил, объяснил. Ещё раз пойду сдавать анализы. Наша работа продолжается. Приятный, добрый, хороший человек.

Отзывы о дерматологах в клинике Клиника Здоровья на Третьяковской

Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, которые записывались к врачу через наш сервис.

Очень довольна посещением данного врача. В клинике нет навязывания дополнительных услуг. Врач внимательная, приветливая, вежливая. Произвела осмотр, опрос, ответила на все, возникающие у меня вопросы, назначила лечение. Рекомендую обращаться к данном специалисту.

Это интересно:  Дерматологи в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга: отзывы, запись на прием

Очень дружелюбная, внимательная девушка. Она сделала всю процедуру легко, всё объяснила, показала, написала. К доктору претензий нет, единственное, она задержалась на 45 минут.

Доктор очень внимательная, добрая, всё подробно и внятно рассказала. Пойду на повторный приём к ней. Я до этого ходила к другим врачам и они поверхностно поставили диагноз, а доктор всё расписала мне, распечатала и мне теперь всё понятно. Стаж у неё маленький, но я бы сказала что она молодец!

Дерматологи рядом с клиникой Клиника Здоровья на Третьяковской

Поликлиника +1

Доктор молодец! Он всё проконсультировал отлично. Врач вдумчивый, грамотный, опытный. Единственное, доктор сказал что всё будет стоить около 5000, потом перешли на 7000. Мне показалось, что он по моему внешнему виду определял стоимость анализа крови, это единственный минус, всё остальное, это плюсы.

Врач всё хорошо посмотрел, сделал. Он достаточно вежливо общался, всё объяснил, разъяснил. Я не медик, не понимаю заумные слова, а он так хорошо рассказал, объяснил. Он достаточно коммуникабельный человек.

Доктор хороший, толковый, грамотный. Он всё рассказал. Врач терпеливый очень. Некоторые врачи не всё говорят, а он всё по делу, всё по существу. Врач по каждому пункту всё объяснил. Он мне глаза открыл, предостерег от ненужного, в нужное русло направил. Врач хороший, мне очень он понравился.

Клиника Семейный доктор на Озерковской

Я в восторге от доктора. Нам сделали все и даже немного больше. Подробно объяснили проблему и из-за чего эти проблемы. Я в восторге и по другому сказать не могу. Все замечательно. Нам удаляли бородавки и ребенок даже не пискнул. Ребенок вышел и сказал, что хочет еще пойти. В клинике чисто уютно и.

Моситалмед — клиника мужского и женского здоровья, Овчинниковская наб.

Всё хорошо прошло. Всё объяснила, по полочкам разложила. Очень технически поставлен врач. Качеством доволен, обслуживанием доволен.

У меня положительный отзыв. Ирина Сергеевна назначила мне лечение, которое подействовало уже на второй день. Она была внимательна, мы решили проблему всего за 10 минут.

Диагноз неверный, от назначений стало хуже. В другой клинике назначили правильные лекарства и все прошло через пару дней. Возможно мало опыта в дерматологии. Возможно если пойдете как к косметологу все будет по другому.

Luxury Med

Всё было хорошо, доктор на приёме был вежливый. Всё понравилось.

Клиника Медицина и Красота

Всё хорошо, но дорого. Я ждал одно, а получил другое. Она всё сказала, как есть. Не могу сказать, что узнал что-то новое. Но сам факт, что за ту информацию, которую получил, заплатил в 4 раза дороже, чтобы получить базовые вещи. Врач всё хорошо сделал.

Большое спасибо Эльнаре Джабаровне за хороший прием! Процедура прошла быстро, доктор рассказала, что и как будет делать, предупредила, что в процедуре будет самым неприятным (это был укол). После процедуры рассказала про обработку ранки и на всякий случай оставила контактный телефон. Из клиники я.

Всё хорошо прошло. Всё объяснила, по полочкам разложила. Очень технически поставлен врач. Качеством доволен, обслуживанием доволен.

Дерматологи на Третьяковской: цены, отзывы, запись онлайн, рейтинг

Рейтинг: 9 Стоимость приема от: 1500 р. до 3000 р. Количество врачей: 17

Адрес: Москва Климентовский переулок д. 6

Все станции метро:

График работы:

Лечебный центр. Обследование взрослых. Расположен в 2 мин. ходьбы от м. Новокузнецкая или Третьяковская. Прием происходит по предварительной записи.

Врачи по специальности:

Фотографии и сертификаты клиники:

Анжела Геннадьевна отличный доктор. Она понравилась мне приветливостью и умением рассказать подробно о проблеме понятным языком.

Впечатление от врача очень хорошее! Анжела Геннадьевна общительная, все рассказала, пояснила. Знаете, иногда бывает, клещами из врачей вытаскивают. А тут все очень положительно, позитивно. Мы остались очень довольны: и я и дочь. Я выразила пожелание обратиться к ортопеду, и нам предложили этого доктора. У нее явные обширные знания, деловой подход, и четкое решение проблемы. Безусловно порекомендовала бы доктора!

Врач понравился нам не поверхностным отношением к делу, детальным подходом, внимательностью. Атмосфера была на приеме спокойная.

Хороший доктор, к ребенку хорошее отношение, квалифицированная, все подробно рассказала, описала, что нужно будет сделать еще в дальнейшем. Клиника чистая, аккуратно, тихо, спокойно, народа мало, все хорошо общались.

У меня был плановый осмотр. На все вопросы, которые у меня были, мне ответили. Дали дальнейшие рекомендации.

Доктор внимательно все объяснила, как нужно ухаживать, все рассказала. Я считаю, она хороший специалист.

Врач очень хороший. Для такого врача можно было повысить цену. Её можно выводить уже на другую категорию. Она внимательная, всё показала, рассказала.

Все замечательно, кроме одного. Мне хотелось бы увидеть расшифровку этой чудовищной суммы. Я просто хочу понять, почему такие цены, и что ей сделали. Может что-то уникальное, но я просто не в курсе. Хотелось бы увидеть отчет, больше ничего. А так, мы очень довольны качеством обслуживания. Очень хороший доктор! Я очень довольна доктором. Врач сделала действительно все, все, все. Чудесная врач. Ей просто спасибо 3 тысячи раз!

Это интересно:  Дерматологи в Калининском районе Уфы: отзывы, запись на прием

Все хорошо, мне все понравилось. Доктор внимательная, все рассказала, вежливая, профессиональная.

Мне понравилось. Хороший доктор, очень внимательная, видно, что квалифицированный врач. Остались положительные впечатления.

Понравился индивидуальный подход. Не понравилось то, что ничего от этого приема я не получила, что хотелось бы. Никакого лечения. Были просто советы. В целом осталось хорошее впечатление.

Врач хороший, но мне сама клиника больше внешне не понравилась, люди, очень всё долго, тормознуто. Отношение доктора на приеме было хорошее.

Хорошо впечатление. Очень внимательный и очень квалифицированный доктор. Всё понравилось.

Она хорошая, внимательная, грамотная, квалифицированная. Очень аккуратно посмотрела, всё выслушала. Мне уделила достаточно много времени.

Врач вежливая, при осмотре было не больно, все было нормально. Доброжелательная, мне помогла.

Меня на приеме все устроило, врач вежливая, добрая. Мне понравилась, как она провела осмотр, никакого дискомфорта я не ощутила.

Врач хороший, внимательный. Ничего плохого сказать не могу.

Врачом осталась довольна. Все устроило.

Качество хорошее. Все устроило, только цены дорогие.

Все устроило. Специалистом осталась довольна.

Отвратительно, прием занял 3 минуты, ничего толком не сказала, на мои вопросы не ответила.

Меня все устроило. Врачом осталась довольна. К врачу претензий нет.

Меня все устроило. Грамотный хороший специалист.

На приёме всё было хорошо, ну просто замечательно! Можно этому доктору поставить всё высшие баллы. Я собираюсь ещё раз к нему поехать.

Очень хороший молодой доктор. Все сделал достаточно качественно, аккуратно. Доктор понравился профессионализмом, все знает, все рассказал. Я доволен. Все было быстро и хорошо.

Всё хорошо, он мне всё рассказал. Мне только справка нужна была о том, что всё хорошо. В принципе никаких жалоб у меня нету.

Я не первый раз у этого врача, я была уже в прошлом году у него. К нему шла целенаправленно, он мне понравился ещё с прошлого года. Он назначал мне лечения, которое мне помогло. Я довольна! Цена меньше, чем предыдущая, я даже вдвойне довольна!

Все устроило. Врач прекрасный. Побольше таких врачей.

Отличный специалист, мне очень понравился.

Врач достаточно подробно всё сделала, всё хорошо, нареканий нет. Мне было назначено несколько процедур, это стоило денег, но судя по логике, так и должно было быть. Меня всё устроило и расположение, и время работы, и прием, всё было хорошо.

Врачом осталась довольна. Очень хороший специалист. У клиники средний уровень. Прием был на высшем уровне.

Она хороший врач, подробно всё ответила. К ней претензий нет. Я довольна врачом, но не довольна клиникой. В клинике на Третьяковской мне назначили четыре анализа. И с врачом было обговорено, что от одного я отказываюсь. Прихожу на следующий день сдавать анализы и уточняю администратору, что сдаю три, получилось так, что администратор перепутал и удалил тот анализ, который я должна сдать, а оставила тот, который я не хочу. Всё это девушка распечатала и бумагу не выкинула. Мы с ней решили, что она печатает новую бумагу, но что в итоге она отдала медсестре, я не знаю. По приходу домой мне позвонили и сказали, что перепутали анализы, в итоге я сдала то, что не должна сдавать, и попросили приехать снова сдать. Вины медсестры тут нет, но претензия к администратору, то она забывает отдать сдачу, то с переплатой, вместо того, чтобы вычесть — прибавляет. Просто полнейшая невнимательность. Я им оставила электронную почту, ждала результаты, а оказалось, что они потеряли мой электронный адрес. В эту клинику больше идти не хочу.

Хороший врач и прием понравился. Доктор ответила на мои вопросы, не навязывала никаких посторонних процедур. Что нужно было выяснить, я от нее получила.

Мне понравился врач, компетентная, очень приятная женщина. Понравилось качественное обслуживание. Меня все устроило.

Понравилось отношение врача. Я довольна приемом. Буду и дальше продолжать наблюдаться у нее.

Консультацией довольна, понравился внимательный подход доктора к пациентам.

Статья написана по материалам сайтов: callmedic.ru, profi.ru, www.vsevrachizdes.ru, medichelp.ru.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector