Дерматологи на ВДНХ: цены, отзывы, запись онлайн, рейтинг

Зуйкин Максим Викторович

Ведет прием взрослых и детей с рождения ведет амбулаторный прием, занимается составлением индивидуальных схем лечения при дерматологических, венерологических и микологических заболеваниях, ведением стационарных больных в отделении. Принимает активное участие в российских и международных конференциях, семинарах по дерматовенерологии и косметологии.

Отзывы

Всё понравилось, мы получили квалифицированную помощь. Доктор нашёл хорошо подход к ребёнку, ребёнок его не боялся, всё было мягко, деликатно, играючи. Всё было замечательно, вполне всё устроило.

Симакова (Мухина) Екатерина Сергеевна

Занимается диагностикой и лечением заболеваний сальных и потовых желез, пиодермии, аллергодерматоза, псориаза, лишая, вирусных заболеваний кожи у взрослых и детей. Является автором ряда научных работ, посвященных диагностике и лечению заболеваний кожи.

Отзывы

Всё было информативно. Никаких навязываний не было, предложили всё, что можно сделать, оставили выбор за мной. В целом мне понравилось. Врач знает своё дело. Человек без остановки говорил очень много информации, это говорит, что он понимает о чем говорит. Врач вежливый.

Пономарева Мария Валерьевна

В качестве врача-дерматовенеролога занимается диагностикой и лечением аллергических дерматозов, атопического дерматита, заболеваний волос и ногтей, угревой болезни, розацеа, себорея, грибковых заболеваний кожи и ногтей, вирусных и бактериальных поражений кожи, псориаза, экземы. Постоянно принимает участие в различных конференциях и семинарах. Прием детей с 3 лет ведет только как дерматовенеролог.

Отзывы

Меня всё устроило. Всё положительно. Она хороший врач, всё понимает. Всё рассказа как надо, сказала что делать. Мы кучу анализов прошли. Всё хорошо.

Тарасова Ирина Геннадьевна

Занимается диагностикой и лечением таких заболеваний кожи, как псориаз, акне (угри), розацеа, себорея, экзема, дерматит (аллергический, атопический, контактный, нейродермит), лишаи различного типа. Автор 7 печатных работ.

Отзывы

Все было замечательно. Меня встретили, проводили в кабинет. Вежливо со мной разговаривали, даже через чур вежливо, как-то непривычно в таком городе, такое обслуживание получить. Мне все понравилось, я довольна. У врача могу выделить из качеств дружелюбие.

Антонова Ольга Александровна

Занимается дерматоскопией, видеодерматоскопией, трихоскопией, фототрихограммой. Удаляет кожные и подкожные новообразования методом, проводит диагностику и лечение хронических и острых дерматитов.

Отзывы

Хороший врач. Мы обсудили все моменты. Она меня обследовала, назначила анализы. Все как полагается. Считаю, что она достаточно профессиональный специалист.

Нехорошева Инна Андреевна

Проводит процедуры по уходу за лицом, чистки лица, химические пилинги, мезотерапию, биоревитализацию, плазмолифтинг лица и волосистой части головы, аппаратную косметологию, процедуры по уходу за лицом, чистки лица, химические пилинги, мезотерапию, биоревитализацию, плазмолифтинг лица и волосистой части головы, аппаратную косметологию.

Отзывы

У доктора высокий уровень профессионализма и качества обслуживания. Инна Андреевна — грамотная и эрудированная. Она правильно ответила на мои вопросы, очень точно и эффективно. Мне она понравилась.

Тарасова Ирина Геннадьевна

Леванович Татьяна Вадимовна

Врач дерматовенеролог высшей категории, врач-косметолог. Занимается диагностикой и лечением болезней сальных и потовых желез у подростков и взрослых. Проводит манипуляции при помощи лазера и радиоволнового аппарата Сургитрон. Владеет техникой аппаратной косметологии, мезотерапии по лицу и телу, проводит биоревитализацию, контурную пластику, пилинги, криотерапию, плазмолифтинг, ботулинотерапию (Botox, Xeomin, Dysport), лечение гипергидроза.

Отзывы

Все понравилось. Доктор все доступно объяснила, рассказала все последствия и лечение. Она внимательная.

Дерматологи на ст. м. ВДНХ

  • Ведёт приём в клинике «Клиника Профмедпомощь на Минусинской» по адресу
    Москва, район Бабушкинский, ул. Минусинская д. 3 (станция метро вднх)
    и ещё в 1 клинике

  • Ведёт приём в клинике «СМ-Клиника ВДНХ» по адресу
    Москва, район Алексеевский, ул. Ярославская д. 4, корп. 2 (станция метро вднх)
Это интересно:  Дерматологи в Текстильщиках: цены, отзывы, запись онлайн, рейтинг

  • Ведёт приём в клинике «СМ-Клиника на Кибальчича» по адресу
    Москва, район Алексеевский, ул. Кибальчича д. 2, корп. 1 (станция метро вднх)

  • Ведёт приём в клинике «Медицинский центр К-Медицина» по адресу
    Москва, район Останкинский, Проспект Мира д. 105, стр. 1 (станция метро вднх)

  • Ведёт приём в клинике «СМ-Клиника ВДНХ» по адресу
    Москва, район Алексеевский, ул. Ярославская д. 4, корп. 2 (станция метро вднх)
    и ещё в 1 клинике

  • Ведёт приём в клинике «Медицинский центр К-Медицина» по адресу
    Москва, район Останкинский, Проспект Мира д. 105, стр. 1 (станция метро вднх)

  • Ведёт приём в клинике «СМ-Клиника ВДНХ» по адресу
    Москва, район Алексеевский, ул. Ярославская д. 4, корп. 2 (станция метро вднх)
    и ещё в 1 клинике

  • Ведёт приём в клинике «СМ-Клиника ВДНХ» по адресу
    Москва, район Алексеевский, ул. Ярославская д. 4, корп. 2 (станция метро вднх)
    и ещё в 1 клинике

  • Ведёт приём в клинике «Международный институт здоровья Vitality (Виталити)» по адресу
    Москва, район Тверской, ул. Правды д. 2А (станция метро вднх)
    и ещё в 1 клинике

  • Ведёт приём в клинике «СМ-Клиника на Кибальчича» по адресу
    Москва, район Алексеевский, ул. Кибальчича д. 2, корп. 1 (станция метро вднх)

  • Ведёт приём в клинике «СМ-Клиника ВДНХ» по адресу
    Москва, район Алексеевский, ул. Ярославская д. 4, корп. 2 (станция метро вднх)
    и ещё в 1 клинике

Последние отзывы

  • Константин
  • 2018-10-11

Отзыв о Антоновой Ольге Александровне

Всё в порядке, единственное я сдал кучу анализов, и не понятно, что дальше. Не могу сказать понравилась мне доктор или нет, я пойду к ней на повторный приём и посмотрим какое пропишет лечение.

  • Максим
  • 2018-10-10

Отзыв о Багрянцевой Марии Евгеньевне

Профессионализм присутствует у Багрянцевой Марии Евгеньевны. Всё отлично.

  • Екатерина
  • 2018-10-09

Отзыв о Симаковой (Мухина) Екатерине Сергеевне

Я получила информацию, не могу сказать, что мне 100% нравиться этот приём, у меня остались вопросы. Ту цель которую я поставила, для себя получила, но какие-то моменты меня напрягли. В клинике очень дорого.

  • Светлана
  • 2018-10-08

Отзыв о Уваровой Елене Анатольевне

Мы всем довольны. Мы не первый раз к ней попадаем. Всё, что нам нужно, получили и даже больше. Пришли за одним, но ещё обращались по поводу прыщей. Она всё умеет, знает и до сих пор нам помогает. И бородавку удалила.

  • Татьяна
  • 2018-10-08

Отзыв о Большаковой Елене Валерьевне

Мне сказали всё, что нужно, дали рекомендации. Честно говоря я не думаю, что вернусь туда повторно.

  • Марина
  • 2018-10-08

Отзыв о Багрянцевой Марии Евгеньевне

Все было положительно. Меня во время приняли. Доктор все подробно рассказала и все необходимое сделала.

  • Ксения
  • 2018-10-06

Отзыв о Большаковой Елене Валерьевне

Врач очень понравился. Очень квалифицированная, очень приветливая. Я очень довольна. Побольше бы таких врачей, как она!

  • Виктор
  • 2018-10-04

Отзыв о Моревой Наталье Алексеевне

Доктор была отзывчивая, подсказала то, что нужно было сделать, в целом она мне помогла.

Бесплатная диагностика здоровья

Выбор пола и области боли на теле

Выбор симптома из 10-
ти самых частых

Получение заключения: что это может
быть, рекомендуемая диагностика, врач
и серьёзность

На нашем проекте

Бесплатные консультации врачей

Достоверная информация о качестве лечения на основе посещения клиник

Очень легко к нужному врачу

Причины, проявления, лечение и профилактика

Основная цель портала

Сэкономить ваше время на поиск врача или диагностики, а также клиник по лечению ВСЕХ возможных заболеваний.

Мы составляем рейтинг врачей клиник на основе реальных отзывов их пациентов!

Дать ответы на ваши вопросы про здоровье.
Вы можете быть здоровы онлайн! Не отходя от компьютера, вы получите исчерпывающую информацию о своем здоровье и советы по его улучшению.

Это интересно:  Дерматологи в Московском районе Казани: отзывы, запись на прием

«Бонусы» — вы получаете бонусы, записавшись к врачу или клинику на прием через наш портал.
При этом цена приема полностью соответствует цене в самой клинике. А благодаря накопившимся баллам, вы получаете возможность бесплатно посетить врача, получить подписку на издания «Московского комсомольца» (наш информационный партнер) или приятные подарки
(бытовую технику, электронику, товары для дома и красоты).

«Бонусы»
за запись на
прием

«Самодиагностика»- это программа, позволяющая ответить на вопрос «Почему у меня болит. «.

Нужно нажать всего 3 кнопки, выбрав свою проблему из списка, и вам будет показано все самое необходимое для ее решения:

  • какую диагностику пройти,
  • какие заболевания у вас могут быть
  • насколько это серьезно
  • какой врач поможет

Самодиагностику составлял коллектив профессоров и кандидатов медицинских наук. Над программой работало более 30 заслуженных врачей России разных специализаций.

Пройдя самодиагностику, вам не нужно будет обязательно посещать врача перед диагностикой. Можете прийти к нему уже сразу со снимками и результатами анализов.

Ожирение можно назвать одной из самых распространенных проблем, от которых страдает насе.

Ожирение можно назвать одной из самых распространенных проблем, от которых страдает насе.

Дискомфорт, который наблюдается в организме, не может появиться сам по себе. Боль в прав.

Организм новорожденного очень восприимчив к различным внутренним и внешним раздражителям.

Практически каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с такой деликатной проблемой, к.

Семейная на ВДНХ. Дерматологи

Случайный отзыв

дерматологи в клинике Семейная на ВДНХ

Сибирский государственный медицинский университет, специальность – лечебное дело (2003 г.)

Всё хорошо было, вежливо. Мне назначили лечение, помогает. Она быстро всё определила и помогла.

Отзывы о дерматологах в клинике Семейная на ВДНХ

Направления

Все хорошо, все понравилось. Мне показалось, что Эльдар Асланович — человек квалифицированный, очень хорошо и доступно все объясняет, что означают те или иные вещи. Он чуткий специалист, мне понравился. Если будет надобность, то буду и в дальнейшем контактировать с ним.

Врач как таковой консультации мне не дал. Все, что я хотела узнать, все было поверхностно. Точных моментов для себя, которые беспокоили я не выяснила. Так же она взяла анализы не предупредив и не спросив у меня. Мне не понравилось. Больше я туда не обращусь.

Прием прошел хорошо. Врач ответила на все мои вопросы. Я пойду, скорее всего, на процедуру. В целом, я думаю, очень хорошее обслуживание. Цены немного завышены на процедуры, но в целом все нормально.

Замечательно прошел прием! На самом деле очень приятный врач о она все внимательно выслушала, все посмотрела, даже к моим каким-то мелким просьбам очень серьезно отнеслась и назначила лечение. На самом деле я очень редко таких врачей встречала, она очень хороший и позитивный человек! Она меня успоко.

Внимательный доктор. Татьяна Валентиновна сразу задавала мне много вопросов для постановки диагноза, поставила мне диагноз, назначила лечение. На следующей неделе пойду к ней повторно.

Нормальный прием. Все прошло хорошо и профессионально. Марина Михайловна все рассказала на приеме вполне доходчиво. Атмосфера на приеме обычная, нормальная, как на приеме у врача. Впечатления от приема положительные.

Все было профессионально и качественно. Пойду к этому доктору на повторный прием. Роман Сергеевич — доброжелательный и открытый врач. Он входил в положение, понимал, что нужно делать, как помочь человеку. Очень хороший доктор.

Прием прошел хорошо, доктор нам понравился! Лечение грамотное назначил, я считаю. Во-первых много не назначил, рассказал все по препаратам и объяснил почему эти, а не другие, нам очень понравилось! Только положительное впечатление.

Доктор хорошо взаимодействует, хорошо общается, приятное общение, все очень четко, пришли не было никаких заминок. Доктор все объяснила, на вопросы, которые у меня возникали мне ответила. Я на сайте нашла информацию о докторе, было важно эффективное лечение и диагностика.

Это интересно:  Дерматологи в Борисово: цены, отзывы, запись онлайн, рейтинг

Врач хорошо общается, мне понравилось! Доктор объяснила мне, что нужно делать, а что не нужно. Все замечательно прошло. Конкретно в моей ситуации, она мне рассказала какие анализы нужно сдать и в какой период времени лучше к ней подойти конкретно на процедуру.

или звоните по телефону

После отправки с Вами в ближайшее время
свяжется специалист call-центра и уточнит все
интересующие Вас вопросы

Врачи-дерматологи на м. «ВДНХ»

Дерматолог. Венеролог. Косметолог.

Кандидат медицинских наук, врач-дерматолог и венеролог высшей категории с дополнительным образованием по клинической микологии, лечению аллергодерматозов у детей, лазеротерапии. Посвятил свою научную деятельность изучению методов лечения псориаза. Имеет запатентованный способ лечения данного заболевания. Владеет методиками аппаратной косметологии. Основное внимание уделяет лечению аллергических и аутоиммунных заболеваний кожи у детей и взрослых. Кроме этого оказывает помощь при заболеваниях, передающихся половым путём, вагинозах, кондиломах и опухолях кожи, грибковых поражениях ногтей и кожи.
Врач высшей квалификационной категории. Кандидат медицинских наук.
Образование: очная аспирантура на кафедре кожных и венерических болезней; клиническая ординатура по дерматовенерологии (1984 г.); Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, специальность – лечебное дело (1984 г.).
Сертификаты: «Косметология», ИПХИК (2013 г.); «Дерматовенерология», МГУПП (2014 г.); «Клиническая микология», ЦГМА УД Президента РФ (2015 г.).
Повышение квалификации: «Дерматоонкология», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова (2014 г.); «Дерматоскопия», РМАПО (2015 г.).
Автор более 40 научных и 10 научно-популярных статей, патента на изобретение мази для лечения псориаза.
Член Международного общества дерматоскопии (IDS), Европейской ассоциации дерматоонкологии (EADA).
Медицинский опыт – более 30 лет.
Награды и профессиональные достижения.

Район: Проспект Мира, Рижская.

Дерматология: 2500 руб.

Венерология: 2500 руб.

Косметология: 2500 руб.

Трихолог. Дерматолог. Косметолог. Венеролог.

Врач получила первичную специализацию по дерматовенерологии и дополнительное образование по вопросам трихологии и косметологии. Ведёт приём взрослых и подростков с заболеваниями сальных и потовых желез (угревая сыпь, розовые угри, себорея, гидраденит), гнойничковыми заболеваниями кожи, герпетическими и грибковыми инфекциями, склеродермией, псориазом. Владеет навыками диагностики и лечения различных заболеваний волос (избыточного оволосения, алопеции, грибкового поражения волос, себореи), ногтей (грибкового поражения (методом безоперационного удаления ногтевых пластин), ониходистрофии (дистрофии ногтевой пластины), инфекций и опухолей, поражения ногтей при кожных и внутренних болезнях), психогенных кожных заболеваний (дерматозойного бреда, невротических экскориаций, патомимии, дисморфомании). Применяет манипуляции лазером и аппаратом Сургитрон, мезотерапию, биоревитализацию.
Кандидат медицинских наук.
Образование: клиническая ординатура на базе клиники Кожных и венерических болезней лечебного факультета, специальность – дерматовенерология; ММА им. И.М. Сеченова, специальность – лечебное дело (2006 г.).
Соискатель ученой степени кандидата медицинских наук на базе Лаборатории по изучению репаративных процессов в коже НИИ молекулярной медицины ПМГУ им. И.М. Сеченова.
Принимает активное участие во многих российских и международных конференциях и симпозиумах, семинарах, выставках и мастер-классах по дерматовенерологии и косметологии.
Автор ряда научных работ, посвященных диагностике и лечению заболеваний кожи.
Медицинский опыт – 10 лет.

Район: Алексеевская, ВДНХ. Выезд: Москва; Московская область.

Статья написана по материалам сайтов: www.vsevrachizdes.ru, callmedic.ru, zdorov.online, vrachzdes.ru, infodoctor.ru.

«

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий