Дерматологи в Дзержинском районе Новосибирска: отзывы, запись на прием

Берёзовая роща (450 м)

Берёзовая роща (500 м)

Берёзовая роща (950 м)

Речной вокзал (950 м)

Октябрьская (150 м)

Красный проспект (950 м)

Гагаринская (950 м)

Красный проспект (750 м)

Площадь Ленина (1000 м)

Октябрьская (400 м)

Заельцовская (500 м)

Речной вокзал (950 м)

Гагаринская (950 м)

Октябрьская (150 м)

Октябрьская (150 м)

Красный проспект (950 м)

Новые отзывы о дерматологах в Дзержинском районе

Была на консультации у Евгения Борисовича. Внимательно собрал информацию о проблеме, подробно расписал лечение и контролировал результат, за что ему огромное спасибо.

Мне повезло попасть к такому доктору, когда у меня начались проблемы со здоровьем. Евгений Борисович оказался очень профессиональным, добросовестным и чутким. После того, как я ему рассказал о том, что меня беспокоит, Романов отправил на необходимые анализы, дал точные ответы на вопросы. Диагноз он мне объяснил простыми словами, дал точные ответы на вопросы и выписал необходимое лечение. Сейчас я полностью здоров, а всё это благодаря высококлассному лечению доктора. Всем советую такого опытного врача.

Пошла в клинику потому, что она рядом с домом и оказалась приятно удивлена тому, что там работают такие профессионалы, как Орлова Елена Алексеевна. Она мне очень помогла, поэтому теперь только к ней и хожу! Прекрасный доктор, всем рекомендую.

Не смотря на небольшой стаж работы, доктор очень грамотный. Всегда внимательно выслушает, проведет тщательный осмотр и назначит необходимое лечение. Желаю Елене Алексеевне успехов!

Думала сначала инфаркт, но кардиолог направил к дерматологу. Оказалось не умру. Спасибо доктору за избавление от опоясывающего герпеса.

Опытные дерматологи Новосибирска

  • Ведёт приём в клинике «LUXMEDICA» по адресу
    Новосибирск, район Центральный, Вокзальная маг. д. 1/1, 3 этаж

  • Ведёт приём в клинике «Репродуктивное здоровье+» по адресу
    Новосибирск, район Октябрьский, ул. Нижегородская д. 4, 2 этаж
    и ещё в 1 клинике

  • Ведёт приём в клинике «Репродуктивное здоровье+» по адресу
    Новосибирск, район Октябрьский, ул. Нижегородская д. 4, 2 этаж
    и ещё в 1 клинике

  • Ведёт приём в клинике «Ультрамед — NSK» по адресу
    Новосибирск, район Центральный, ул. Трудовая д. 9
  • Ведёт приём в клинике «Врачебная практика на площади Маркса» по адресу
    Новосибирск, район Ленинский, ул. Покрышкина д. 1

  • Ведёт приём в клинике «Эскулап-С» по адресу
    Новосибирск, район Заельцовский, ул. Дмитрия Донского д. 32/1

  • Ведёт приём в клинике «LUXMEDICA» по адресу
    Новосибирск, район Центральный, Вокзальная маг. д. 1/1, 3 этаж

  • Ведёт приём в клинике «Блеск на Красном проспекте, 100» по адресу
    Новосибирск, район Заельцовский, Красный проспект д. 100

  • Ведёт приём в клинике «Репродуктивное здоровье+» по адресу
    Новосибирск, район Октябрьский, ул. Нижегородская д. 4, 2 этаж

  • Ведёт приём в клинике «Блеск на Красном проспекте, 100» по адресу
    Новосибирск, район Заельцовский, Красный проспект д. 100

  • Ведёт приём в клинике «Медикал Он Груп-Новосибирск» по адресу
    Новосибирск, район Октябрьский, ул. Кирова д. 44/2

  • Ведёт приём в клинике «Астра-Мед» по адресу
    Новосибирск, район Октябрьский, ул. Кирова д. 46
    и ещё в 1 клинике

  • Ведёт приём в клинике «Медицинский центр 21 век на ул. Выборная» по адресу
    Новосибирск, район Октябрьский, ул. Выборная д. 89/2
    и ещё в 1 клинике

  • Ведёт приём в клинике «Блеск на Красном проспекте, 100» по адресу
    Новосибирск, район Заельцовский, Красный проспект д. 100

  • Ведёт приём в клинике «Медикал Он Груп-Новосибирск» по адресу
    Новосибирск, район Октябрьский, ул. Кирова д. 44/2

Последние отзывы

  • Ирина
  • 2018-10-10
Это интересно:  Дерматологи в Металлургическом районе Челябинска: отзывы, запись на прием

Отзыв о Анохиной Светлане Владимировне

Врач очень внимательная, приятная. Достаточно высокий специалист. Дала рекомендации, я буду всё исполнять и будет повторная встреча. Очень хорошие впечатления. Всё своевременно. Подробно выспросила. Я очень довольна. Цены завышены. Сервис и обстановка в клинике приятно впечатлили.

  • Екатерина
  • 2018-09-29

Отзыв о Девизоровой Оксане Валерьевне

Маленько сумбурно, по диете все быстренько пробежалась, как-будто я все это могу запомнить. У меня ребенок болеет, я не могу так быстро соображать на приеме у врача. Врач причину определила, лечить будем. Я бы хотела от нее более подробного объяснения, чтобы она спокойно, чтобы я запомнила или в документах, которые дала на руки, более подробно расписала то, что она сказала на приеме. Когда переживаешь за ребенка, все запомнить и уловить всю информацию сложно. Все, что врач говорит, он должен продублировать в своих рекомендациях письменных, чтобы потом это можно было бы освежить в памяти и воспользоваться.

  • Александр
  • 2018-09-25

Отзыв о Бикбулатове Вячеславе Зиннатовиче

Всё понравилось. Доктор хороший, адекватный. Он компетентен в своем вопросе. Всё, что хотел, я получил.

  • Анна
  • 2018-09-25

Отзыв о Бикбулатове Вячеславе Зиннатовиче

Хороший, вежливый врач. Он мне всё рассказал, объяснил. Всё прошло хорошо, на приёме мне понравилось!

  • Александр
  • 2018-09-21

Отзыв о Соболевской Ирине Васильевне

Врач хороший, все понравилось. Ирина Васильевна полностью утроила меня, понятно и доступно объясняет.

  • Мария
  • 2018-09-20

Отзыв о Анохиной Светлане Владимировне

Все прошло хорошо, спасибо. Доктор внимательная, не безразличная, назначила лечение. Приду еще.

  • Татьяна
  • 2018-09-19

Отзыв о Соболевской Ирине Васильевне

Мне очень понравилось, доктор на все вопросы ответила так как надо.

Новосибирский областной клинический кожно-венерологический диспансер

Информация

  • +7 (383) 363‒06‒60 Показать телефон единая справочная — пн-пт 8:00-20:00
  • +7 (383) 363‒47‒26 зав. отделением
  • +7 (383) 272‒10‒10 отдел платных услуг
  • Кожно-венерологический диспансер
  • Инъекционные процедуры
  • Криокосметология
  • Лазерная косметология
  • Удаление новообразований
  • Расчет по картам
  • Наличный расчет

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Два месяца я мучалась экземой кистей и рук на фоне аллергии. Обращалась в частные клиники, где меня «подсадили» на гормональные препараты, которые только лишь временно снимали болезненную симптоматику. Отчаявшись окончательно, решила обратиться НОКВД, надеясь исключительно на чудо. Записалась на прием по телефону в регистратуре, время назначили на.

Два месяца я мучалась экземой кистей и рук на фоне аллергии. Обращалась в частные клиники, где меня «подсадили» на гормональные препараты, которые только лишь временно снимали болезненную симптоматику. Отчаявшись окончательно, решила обратиться НОКВД, надеясь исключительно на чудо. Записалась на прием по телефону в регистратуре, время назначили на следующий день. Попала я к доктору Котляровой Ольге Эдуардовне — безусловному профессионалу, которая поставила мне точный диагноз и предложила лечение в дневном стационаре. При этом, популярно и доходчиво объяснила мне, что никакими мазями тут уже не поможешь. За что я ей очень и очень признательна и благодарна! Через пару дней, 24.09.2018г. с флюорографией и справкой от терапевта я поступила на дневной стационар. Через три дня лечения мне стало значительно лучше. К концу второй недели, вылечили. Но написать я хочу не об этом! 2-х недельное пребывание в данном учреждении напрочь сломало все мои представления и стереотипы о бесплатной медицине! Во первых, в отделении идеальная чистота и порядок. Мебель, техника, мед. инвентарь — все новое, в прекрасном состоянии. Во вторых, сам процесс приёма и обслуживания пациентов отлажен, никаких очередей, толкучки, ожиданий. Третье, и самое важное, — это очень приятный мед. персонал. Все! Лечащий врач — Сысолятина Алена Дмитриевна, сестры — Татьяна Николаевна и Светлана Михайловна, физиотерапевты (к сожалению, не знаю ФИО) — все очень доброжелательные, внимательные, чуткие, человечные и заботливые специалисты. Спасибо Вам большое.

Это интересно:  Дерматологи на Рязанском проспекте: цены, отзывы, запись онлайн, рейтинг

Раньше, мне приходилось сталкиваться с бюджетными мед. учреждениями и я знаю что это такое, мне есть с чем сравнить. НОКВД на Объединения 35 — это совсем другое. Даже за деньги, в частных клиниках с громкими названиями не всегда можно рассчитывать на такой сервис и обслуживание такого уровня. Мне очень понравилось!

Радует, что такие хорошие бесплатные больницы у нас все таки есть! И дай Бог здоровья и успехов руководству этого диспансера! Спасибо!

Центры дерматологии в Дзержинском районе (Новосибирск)

6 клиник

4.2 средний рейтинг

Услуги клиник:

Пн-Пт 08:00-22:00

09:00-18:00

Вс 09:00-18:00

  • Комплексное оздоровление кожи лица 3500
  • Консультация дерматовенеролога 1600
  • Криодеструкция (удаление жидким азотом) шипиц, ладонно-подошвенных бородавок (за 1 ед.) 400
  • Лазерное лечение акне от 2200
  • Лазерное удаление новообразований от 1200

Пн-Пт 08:00-20:00

08:00-19:00

Вс 08:00-19:00

Многопрофильный центр «Медпрактика» на Красина проводит диагностику и терапию различных заболеваний по 20 направлениям медицины. В штате центра опытные врачи преимущественно высшей или первой категории, кандидаты наук.

  • Консультация дерматовенеролога 1300
  • Удаление липом (жировиков) (до 1 см ) 5900
  • Удаление одной папилломы 500
  • Электроэксцизия бородавок от 1700
  • Электроэксцизия папиллом от 1700

Пн-Пт 08:00-20:00

08:00-18:00

Вс 08:00-18:00

Отделение Регионального Медико-Диагностического центра на Бориса Богаткова оказывает квалифицированную помощь пациентам с различными заболеваниями. В центре работают опытные врачи высшей квалификации, кандидаты наук в области медицины. Профильные направления работы — урология, гинекология, эндокринология, кардиология, терапия, дерматовенерология, неврология, офтальмология и др.

  • Консультация дерматовенеролога 800
  • Соскоб на демодекс 500

Пн-Пт 08:00-20:00

09:00-18:00

Дерматологический медицинский центр «Нео» специализируется на лечении заболеваний кожи, осуществляет диагностику новообразований, их удаление. В центре трудятся врачи высшей квалификации, кандидаты медицинских наук, имеющие значительный опыт в данной области.

  • Дерматоскопия 500
  • Картирование новообразований кожи 500
  • Консультация дерматовенеролога 1500
  • Криодеструкция новообразований (бородавок, кондилом, моллюсков) (ед.) 500
  • Криодеструкция дерматофибром 500

Пн-Пт 07:00-20:00

08:00-18:00

Вс 08:00-18:00

Медицинский центр «Здоровые люди» на Дзержинского специализируется на обследовании и лечении репродуктивной системы. Это одно из двух отделений клиники, где пациентов принимают гинеколог, уролог, онколог, маммолог, дерматовенеролог, кардиолог и другие специалисты. В штате врачи высшей квалификационной категории.

  • Консультация дерматовенеролога узнать стоимость

Пн-Пт 08:00-20:00

09:00-15:00

Вс 09:00-15:00

Многопрофильная клиника «Смитра» м. Золотая Нива начала работу в 1997 году. Филиал сети медицинских клиник города, удобно расположенный вблизи станции метро. Здесь работают опытные врачи, среди которых кандидаты медицинских наук. В штате терапевт, стоматолог, отоларинголог, онколог-маммолог, детские специалисты, УЗИ-диагност, гинеколог, хирург-стоматолог.

13 отзывов о клинике «МиоРа»

Появилась на коже какая-то хрень. Посмотрела, поговорила со знакомыми, полазила в интернете и поставила себе диагноз: Лишай. Стала мазать народными средствами и залепила это место лейкопластырем. Походила недели две, не проходит, даже разрастается, думаю, надо идти к дерматологу. Куда? В КВД, в этот лепрозорий — кто пойдет туда по доброй воле?))) Посмотрела в рекламном глянцевом журнале информацию и надумала — в Миору, к дерматологу, да не простому, а К.М.Н., то есть кандидату медицинских наук. Ну кому ж ещё доверить свое драгоценное здоровье?!)) Пришла. Говорю, лишай, думаю, у меня, отлепила свой пластырь и стала всё рассказывать: когда заметила, как лечилась и т.д. Вижу к.м.н. мой в лице изменилась, велела отвернуться от неё, сама от меня отшатнулась, не успев толком ничего разглядеть и дверь своего кабинета распахнула настежь, выставив мою болячку на всеобщее обозрение сидящим в холле посетителям Миоры. Я, не поняв в чем дело, спрашиваю о себе: что это у меня и что с этим делать и как быть. И слышу только какой-то лепет, что с лишаем и чесоткой — это не к нам, а срочно в КВД, на троллейбусе, следующая остановка после рынка. Не понимая, чем это она так напугана, приклеиваю свой лейкопластырь назад и выхожу за ней в холл, она что-то о том, что это не консультация и денег с меня не возьмут, и всё пятится от меня, пятится. Я в полном ужасе — мало того,что у меня лишай, который я диагностировала у себя сама, у меня ещё и чесотка. — теми же ногами еду в КВД. Там объявление: по субботам поликлиника не работает, а экстренных больных принимают в стационаре с 16 до 18. Я, как суперэкстренный больной, вечером еду туда, и там дерматолог по имени Альбина (к сожалению, кроме имени,ничего о ней не знаю), осмотрела мою болячку, не вскакивая с места и не убегая от меня как от прокажённой, выслушала внимательно и говорит, что не лишай это, это просто ДЕРМАТИТ, раздражение от неправильного «лечения» и лейкопластыря, делает какую-то примочку, перевязывает, велит мазать Синафланом и отправляет домой. Но, говорит, если есть какие-то сомнения, я могу обратиться на неделе к другому врачу — Волковой Марии Сергеевне. Я, напуганная миорским дерматологом, на неделе обращаюсь к Марии Сергеевне, и она также говорит, что это не лишай и ничего страшного, и, если я сомневаюсь, то могу сдать соскоб на грибок. Сдаю — как же! К.м.н. сказала лишай и чесотка!))) На следующий день узнаю результат — НИЧЕГО. То есть и не лишай, и не чесотка и вообще всё нормально.
В общем, если появилась нужда сходить к дерматологу, — ни в коем случае не идите в МИОРУ к лучшему в городе врачу-дерматологу, кандидату медицинских наук, а не поленитесь и сходите в КВД, это не так уж страшно, наоборот, там работают милые, отзывчивые, добрые врачи, настоящие профессионалы.

Это интересно:  Дерматологи в Марьиной Роще: цены, отзывы, запись онлайн, рейтинг

Волею судьбы мне пришлось посетить медицинский центр «Миора» несколько раз. На мой взгляд-это один из лучших центров г. Дзержинска. Внимательный персонал, высококвалифицированные специалисты, удобное расположение в центре города. Здесь можно пройти практически полное обследование всего организма, включая медицинские анализы. Лично я в «Миоре» посетила гинеколога и несколько раз делала УЗИ диагностику (гинекология и брюшная полость). Получила грамотные и понятные ответы на все интересующие меня вопросы. Всегда можно записаться на прием к любому специалисту в удобное время. Единственное, о каком минусе в работе данного центра я могу сказать-это отсутствие врача-хирурга УЗИ-диагностики плода после 12 недель беременности. Зато здесь работает лучший (на мой взгляд) маммолог в нашем городе Ершов (супер профессионал и просто заботливый и внимательный доктор). А еще здесь можно очень быстро сделать медицинскую справку для ГАИ (правда это стоит на порядок дороже, чем в муниципальных поликлиниках).

Статья написана по материалам сайтов: doctu.ru, nsk.callmedic.ru, novosibirsk.flamp.ru, nsk.meds.ru, dzerzhinsk.tulp.ru.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector