Дерматологи в Королеве: отзывы, запись на прием

  • Ведёт приём в клинике «Пластика С на Строителей» по адресу
    Московская область, Королёв, ул. Строителей д. 4/2

  • Ведёт приём в клинике «Пластика С на Строителей» по адресу
    Московская область, Королёв, ул. Строителей д. 4/2

  • Ведёт приём в клинике «Здоровье» по адресу
    Московская область, Королёв, пр-т Космонавтов д. 3Б

  • Ведёт приём в клинике «Поллианна в Мытищах» по адресу
    Московская область, Мытищи, ул. Семашко д.10 корп.1
    и ещё в 2 клиниках

  • Ведёт приём в клинике «Центр красоты и здоровья» по адресу
    Московская область, Королёв, ул. Октябрьская д. 15/16

  • Ведёт приём в клинике «Деломедика Королев» по адресу
    Московская область, Королёв, ул. Горького д. 2А, 2-й этаж

  • Ведёт приём в клинике «Неболит в Королеве» по адресу
    Московская область, Королёв, Пионерская д.30, к.9

Последние отзывы

  • Татьяна
  • 2018-10-04

Отзыв о Стукаловой Яне Олеговне

Врач замечательная, она мне помогла, квалифицированно мне всё рассказала, сделала укол и отпустила.

  • Аноним
  • 2018-10-02

Отзыв о Орловой Татьяне Васильевне

Очень хорошо. Доходчиво объяснила. Все что нужно прописала. Даже доктор успокоила меня, а то я вечный паникёр. На запись повторно так и не попала. Не нашлось времени.

  • Александр
  • 2018-09-24

Отзыв о Кочетковой Светлане Владимировне

Все прошло замечательно, вовремя меня приняли. Доктор доброжелательная, внимательная, знающая. Я доволен приемом.

  • Инна
  • 2018-09-11

Отзыв о Кочетковой Светлане Владимировне

Была сегодня на приеме с дочерью. Мне все понравилось. Светлана Владимировна рассказала все доходчиво и понятно. Остались только положительные эмоции от врача и приема. Доктор обращался с ребенком доброжелательно. Ребенок так же был доволен.

  • Инна
  • 2018-09-09

Отзыв о Кочетковой Светлане Владимировне

Светлана Владимировна очень хорошая женщина. Врач выписала мне лечение и через неделю снова пойду к ней на прием. Мне все понравилось. Администраторы в клинике тоже приятные. Сама клиника чистая.

  • Елена
  • 2018-08-24

Отзыв о Стукаловой Яне Олеговне

Хорошо приняли, единственное нам не смогли помочь, доктор подсказала куда обращаться, потому что она ответственно относиться к своим диагнозам.

  • Марина
  • 2018-07-27

Отзыв о Орловой Татьяне Васильевне

Всё очень хорошо прошло. Хороший, квалифицированный врач. Обычный был прием, обычное обследование, обычные назначения, ничего особенного.

  • Денис
  • 2018-07-24

Отзыв о Орловой Татьяне Васильевне

Все очень понравилось. Доктор настоящий специалист. Мы много обошли врачей. Татьяна Васильевна сразу установила четкий диагноз и назначила лечение.

  • Валерия
  • 2018-07-11

Отзыв о Кочетковой Светлане Владимировне

Все хорошо прошло. Хороший, адекватный доктор. Светлана Владимировна выслушала меня и хорошо все рассказала. Мне все понравилось.

  • Кирилл
  • 2018-07-02

Отзыв о Стукаловой Яне Олеговне

У меня будет вторичный прием, пока я только получил направление на анализ. Все прошло нормально. Клиника тоже нормальная, ничего там не раздражает, все хорошо.

Дерматолог-венеролог

Врачи • Что и как лечим

Лазер Candela VBeam

Прием ведут врачи

Колюбина Юлия Вениаминовна

Дерматолог, косметолог, уролог

Это интересно:  Дерматологи на Автозаводской: цены, отзывы, запись онлайн, рейтинг

Кандидат медицинских наук. Специализируется на консультировании, диагностике, лечении дерматологических, урологических, андрологических заболеваний, мужского бесплодия, урогенитальных инфекций.

Назарова Елена Анатольевна

Дерматолог, косметолог

Врач-дерматовенеролог первой категории.

Что лечит дерматолог в «МедикаМенте»

Кожные заболевания сопровождаются такими симптомами как зуд, появление на коже пятен и сыпи, нарушение естественной пигментации. Избавиться от этих неприятностей вы сможете, обратившись к нашему врачу-дерматологу в Королеве. Их еще в простонародье называют «кожники». Благодаря использованию современных методик и качественного оборудования ваша кожа снова будет сиять здоровьем.

В каких случаях нужно обращаться к «кожному» врачу:

  • осветление, затемнение определенного участка кожи
  • появление высыпаний
  • покраснение кожи, шелушение, дискомфорт

Одна из самых распространенных проблем – псориаз. Лечение этой болезни может затянуться на несколько лет, но если вы обратитесь в наш центр, это займет гораздо меньше времени. Экзема лечение также отличается длительностью, к тому же не все специалисты могут назначить правильное лечение. Наши врачи благодаря опыту знают, как справиться с кожным недугом и избавиться от него.

Стоимость услуг

ЦЕНЫ НА УСЛУГИ

Прием дерматолога в Королеве

Дерматолог – это врач узкой специализации, в компетенцию которого входит исследование и лечение кожных покровов. Многие люди обращаются к доктору в случае, если заболевание перешло на следующую стадию, поэтому его лечение требует комплексного подхода. Чтобы избежать длительного лечения, рекомендуем обратиться к дерматологу клиники «Медика Менте» как можно быстрее и предотвратить последствия.

Лечение у дерматолога «Медика Менте» прошли многие пациенты, они остались довольны результатами. Кожные болезни присутствуют у 25% населения, но большинство людей просто игнорируют их. Венерические болезни часто провоцируют появление сыпи, пигментацию и сухость кожи, поэтому вам обязательно нужно пройти обследование в нашей клинике. Дерматовенеролог изучает взаимосвязь заболевания с патологическими состояниями, актуальными для организма пациента. Консультация дерматолога поможет определиться с лечением и профилактикой.

Особенности лечения кожных заболеваний

Услуги врача-дерматолога включают в себя консультацию специалиста, а также различные виды исследований. Прием пациентов ведется докторами со стажем работы, поэтому вы можете обратиться к ним с любой проблемой. Дерматолог клиники с радостью поможет вам, звоните нам уже сегодня! При проведении осмотра врач учитывает состояние кожных покровов пациента, патологии кожи, а также их характер. Диагноз подтверждается только после того, как клиент проходит все назначенные ему анализы и лабораторные исследования. Врач-дерматолог лечит любые кожные заболевания, вы можете рассчитывать на его помощь.

Прием дерматолога осуществляется в любое время, когда вам удобно.

ЗАПИСЬ К ДЕРМАТОЛОГУ МЕДИКА МЕНТЕ

ГлавВрач в г. Королев. Дерматологи

Случайный отзыв

Отзывы о дерматологах в клинике ГлавВрач в г. Королев

Нет цен на услуги в клинике

До этого врача я посещала другого специалиста, мне некорректно был поставлен диагноз, поэтому я и обратилась к Светлане Александровне. Она компетентна, сразу видно, что с большим опытом. Врач все подробно мне рассказала, назначила анализы, выписала предварительное экстренное лечение. В принципе, док.

У меня прием прошел замечательно. Я не первый раз к этому доктору записываюсь. Врач замечательный. Она внимательная очень, компетентная. Мне нравится как она работает. Всё хорошо. Доктор мне понравился. Доброжелательная женщина. всё было по-доброму.

Это интересно:  Дерматологи в Кузьминках: цены, отзывы, запись онлайн, рейтинг

Врач мне очень понравилась, была очень внимательна и тактична. Цена меня устраивает, и качество обслуживание на высшем уровне. Приемом осталась довольна.

Прием мне очень понравился. Все по времени, четко приняли. Доктор очень вежливый. Все осмотрел. В проблему вник, посмотрел все анализы. Выписал диагноз, лечение. Направил еще дополнительно к специалисту инфекционисту. Я приемом полностью довольна. Пока еще нужно понять до конца эффективность лечения.

Доктор хороший, было положительное отношение. Профессиональные навыки у Дарьи Юрьевны достаточно хорошие. Мне она выписала лекарства.

Очень понравился доктор, сразу видно, что грамотная и компетентная женщина. Благодаря ее рекомендациям справилась с проблемой, беспокоящей меня уже пол года, за пару дней. В общем, все супер, рекомендую!

Прием был не очень, мне пришлось посетить доктора дважды из-за того, что медицинский документ был оформлен им неправильно.

Нам не очень понравилось. Не очень внятная была консультация. После этого нам ничего по факту не написали, пока мы немного не поскандалили. Я не представляю, как можно посмотреть всё и сказать: «Идите», без всяких записей, без осмотра, без назначений, без всего.

Все хорошо, только дорого, анестезия дорогая. Отношение хорошее. Единственный минус — нет парковки.

Все хорошо. Доктор все сделала, все посмотрела, дала рекомендации.

или звоните по телефону

После отправки с Вами в ближайшее время
свяжется специалист call-центра и уточнит все
интересующие Вас вопросы

ГлавВрач в г. Королев. Дерматологи

Случайный отзыв

Отзывы о дерматологах в клинике ГлавВрач в г. Королев

Нет цен на услуги в клинике

Первичный прием нам понравился, по крайней мере заключение дали. Компетентная врач, профессионал! Судя по тому, что она нам назначила, все хорошо, потому что мы до этого в поликлинику ходили и нам ничего не назначали, никаких анализов.

Спасибо большое! Мне понравилась клиника. Там замечательное обслуживание. Врач очень внимательно подошла к моему рассказу. Так же внимательно посмотрела на мои кожные нарушения. Врач дала всевозможные советы и ответила на все мои вопросы. Она взяла у меня анализ и назначила программу лечения. У меня.

Адекватный человек, взрослый. Профессионал, видно! Я думаю, что у него квалификация достаточно высокая. Отвечает на все вопросы. Я думаю, замечательный врач! Я немножко не понимаю того, когда мне делали комплексные профилактические уколы. По-моему, цена за уколы немножко не соответствует. Она завыше.

Мне очень понравилось. Доктор очень внимательная, спокойная, все рассказала по существу. Я довольна, как профессионал, квалифицированная врач.

Я пришла свести папилломы. Но доктор мне сказал, что у меня не папилломы. Что мне больше всего понравилось, что он с пониманием говорит: «Зачем мы будем сейчас это делать, это может само по себе пройти. Давайте подождем хотя бы месяц, жировики могут пройти. А то, в принципе, я вам удалю и останутся.

Это интересно:  Дерматологи на Парке Победы: цены, отзывы, запись онлайн, рейтинг

Все хорошо, нам все понравилось. Доктор объяснил всю проблематику, сказал, как лечить, назначил процедуры. Рами Закариевич — дружелюбный и настроен помочь.

Мне не понравился приём. У меня была консультация, потом исследование, доктор начала мне выписывать кучу анализов, даже анализы которые не нужны. Когда я начала говорить, что я буду в другой лаборатории сдавать, доктор стала нервничать, взяла меня за руку и повела в лабораторию и сказала хотя бы сам.

Мы всем остались довольны: клиникой, врачом. Нам все внятно объяснили. Прием не ждали. Врач объяснил нам лечение, все адекватно. У нас вопросов не осталось. Она мне объяснила то, что другие врачи объяснить не могли. В регистратуре все четко. У меня нет никаких нареканий. Врач была настроена на диало.

Всё нормально. Я обратилась с проблемой: «Почему у меня волосы выпадают». Доктор мне посоветовал какие анализы надо сдать, чтобы выяснить причину. Я надеюсь, что эти анализы мне помогут. Внимательный врач, умеет выслушать. В клинике мне помогли подняться, спуститься.

или звоните по телефону

После отправки с Вами в ближайшее время
свяжется специалист call-центра и уточнит все
интересующие Вас вопросы

Отзывы о дерматологах Королева

Врач сможет вас принять в этой клинике:

Московская область, Пионерская, д.30, к.9

Мы перезвоним через 15 минут, чтобы уточнить все детали.

Врач сможет вас принять в этой клинике:

Московская область, ул. Горького, д. 2А, 2-й этаж

Мы перезвоним через 15 минут, чтобы уточнить все детали.

Врач сможет вас принять в этих клиниках:

  • Медведково

ул. Семашко, д. 10, кор. 1

Октябрьский бульвар, д. 14

г. Мытищи, пр-кт. Олимпийский, д. 15, к. 4

Мы перезвоним через 15 минут, чтобы уточнить все детали.

Врач сможет вас принять в этих клиниках:

Московская область, ул. Октябрьский Бульвар, д. 5

Московская область, ул. Надсоновская, д. 24, 3 этаж, офис 312

Московская область, Пролетарский пр-т, д. 9

Мы перезвоним через 15 минут, чтобы уточнить все детали.

Мы перезвоним вам в течение 15 минут, чтобы уточнить все детали

Врач сможет вас принять в этой клинике:

Московская область, ул. Колонцова, д. 5

Мы перезвоним через 15 минут, чтобы уточнить все детали.

Врач сможет вас принять в этой клинике:

  • Бабушкинская

г. Мытищи, пр-кт. Олимпийский, д. 29

Мы перезвоним через 15 минут, чтобы уточнить все детали.

Статья написана по материалам сайтов: callmedic.ru, medmente.ru, gonoreia.ru, vrachzdes.ru, clinicadvisor.ru.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector