Дерматологи в Куйбышевском районе Самары: отзывы, запись на прием

Поиск врачей

Врачей в категории: 10. Показаны результаты с 1 по 10

Проводит лечение заболеваний волос и кожи головы, подбор средств гигиены по уходу за волосами, занимается решением проблем тусклых и безжизненных волос, избавлением от акне.

Запись на прием к врачу

Специализируется на диагностике, профилактике и лечении заболеваний кожи, таких как себорея, экзема, дерматит (аллергический, атопический, контактный, нейродермит), лишаи различного типа, псориаз, акне (угри), розацеа.

Запись на прием к врачу

Врач — дерматовенеролог. Проводит осмотр пациента, диагностику, консультацию, назначение лечения и выписку рецепта.

Запись на прием к врачу

Проводит лечение заболеваний кожи, волос, заболеваний передающихся половым путем взрослым с 18 лет.

Запись на прием к врачу

Проводит полное обследование, диагностику и лечение больных с кожными и венерическими заболеваниями, забор и оценка данных серологического, иммунологического, бактериоскопического и др. методов обследования. Участник российских и международных конференций, конгрессов, семинаров.

Запись на прием к врачу

Специализируется на диагностике, профилактике и лечении заболеваний кожи, таких как себорея, экзема, дерматит (аллергический, атопический, контактный, нейродермит), лишаи различного типа, псориаз, акне (угри), розацеа.

Запись на прием к врачу

Занимается диагностикой и лечением таких заболеваний кожи, как псориаз, акне (угри), розацеа, себорея, экзема, дерматит (аллергический, атопический, контактный, нейродермит), лишаи различного типа.

Запись на прием к врачу

Врач-дерматологовенеролог. Специализируется на лечении аллергодерматоза, гнойничковых заболеваний, зудящих дерматозов, простатита, новообразований кожи.

Запись на прием к врачу

Врач дерматовенеролог, трихолог. Специализируется на диагностике и лечении угревой болезни различной степени тяжести, экземы различного генеза, аллергических дерматитов, крапивницы, токсикодермии, бактериальных инфекций кожи, грибковой инфекции кожи и ногтей, вирусных инфекций кожи. Диагностика и лечение всех видов выпадения волос (очаговая, диффузная, андрогенная алопеция).

Запись на прием к врачу

Проводит диагностику и лечение дерматологических заболеваний (атопический дерматит, нейродермит, псориаз различные формы, аллергодерматозы, опоясывающий герпес и так далее).

Запись на прием к врачу

Вы можете записаться на прием к одному из 10 врачей-дерматологов в городе Самара. Представленные дерматологи ведут прием по региону: район «Куйбышевский». Запись к доктору проходит в 1 клик: вы оставляете свои контакты, нажав на кнопку «Записаться». После чего мы перезвоним Вам и согласуем удобное время записи на прием. Средняя стоимость приема в категории: 1063 руб.

ГБУЗ СО Самарская городская больница №10

Информация

Описание: Больница основана в 1946 году, обслуживает взрослое и детское население.
Главной задачей является качественное, своевременное оказание медицинской помощи населению района. Показать полностью…

В состав больницы входят две поликлиники для взрослого населения (обслуживающие 116 км, 113 км, Сухую Самарку, Волгарь), детская поликлиника, женская консультация, лаборатория, диагностическое отделение, отделение медицинских осмотров, центр здоровья, дневные стационары педиатрического, терапевтического, неврологического, гинекологического профиля, отдел восстановительного лечения, стационар на дому, палата патологии, стационары круглосуточного пребывания терапевтического, неврологического, гинекологического, хирургического, урологического, травматологического, нейрохирургического профиля, роддом, физиотерапевтическое отделение.

Оборудование, функционирующее в больнице, позволяет решать различные медицинские задачи. При обследовании больных применяются ультразвуковые аппараты, цифровой флюорограф, маммограф, электрокардиограф, эндоскопическое и гинекологическое оборудование. Веб-сайт: http://www.mmugb10.ru Место: Самара, Россия

235 записей ко всем записям

Просим Вас осуществлять плановую запись к врачам педиатрам и врачам специалистам по телефону в регистратуре детского поликлинического отделения после 12.00 ( после окончания массового приема вызовов на дом).

20 сентября 2018 года, в родильном доме ГБУЗ СО СГБ №10 состоится День открытых дверей.

Приглашаем всех беременных женщин, готовящихся к родам, а также планирующих беременность и материнство.
В ходе встречи будет возможность Показать полностью… познакомиться с ведущими врачами акушерами-гинекологами и неонатологами, ведущим анестезиологом родильного дома. Желающие смогут узнать об условиях пребывания, современных тенденциях родовспоможения. Приглашаются также жители ближнего и дальнего зарубежья. Родильный дом приветствует партнёрские роды.
Женщины смогут задать интересующие вопросы и получить квалифицированные, доброжелательные ответы. С собой иметь бахилы.

Это интересно:  Дерматологи на Соколе: цены, отзывы, запись онлайн, рейтинг

Время проведения: 20.09.2018 года, в 13.00 часов.

Место проведения: родильный дом ГБУЗ СО СГБ №10, город Самара, Куйбышевский район, улица Бакинская, дом 23 (остановка — ул. Зелёная или ул. Бакинская).

Как к нам доехать: автобусы — 48К, 48Д, 92, 392, 492; 215, 66; троллейбус-6.

Городская поликлиника №10 — Самара

Горизонтальные вкладки

В связи с проблемами со здоровьем обратилась к своему участковому врачу 14 марта 2018 г. На приеме после моих жалоб, врач рекомендует мне посетить в первую очередь врача-эндокринолога. На мой вопрос, о том, как к нему попасть, сказано ничего не надо, запись в регистратуре с медицинским полисом. В регистратуре мне пояснили, что на тот момент приема нет, звонить после 20 марта 2018г. 27 марта 2018 г. после звонка в регистратуру, выясняется, что надо направление от терапевта для записи на май (!) месяц. В результате этих нестыковок в информации я не могу попасть не то что на прием к врачу-эндокринологу, а даже записаться на прием.

04.03.2018 года я почувстовала сильные боли в пояснице,отдающая в правую ногу, боль не затихала и в 22:14 я вызвала Скорую помощь.В 01:15 ночи 05.03.2018 года приехала бригада скорой помощи, они сделали мне укол обезболивающий и посоветовали обратиться к неврологу и пройти МРТ позвоночника, так как врач предположил, что боли возникли из-за грыжи и защемления нерва.
05.03.2018 года я прошла МРТ (платно) в Самарском лучевом центре.С описанием мрт в этот же день обратилась к участковому терапевту, где мне выписали направление к неврологу на Карла Маркса 248. В этот же день я позвонила в поликлинику, чтобы уточнить график работы невролога и то как он принимает.Мне ответили, что врач принимает по предварительной записи(записи нет по 16.03 включительно), либо экстренных больных.Я описала ситуацию, что у меня резкие и сильные боли, что я живу сейчас фактически на уколах Кеторол.(Передвигаться мне было еще сложно, согнуться больно, сидеть не возможно), что мне необходимо назначить лечение.Регистратор мне ответила:ну приходите, примет вас врач или нет незнаю.Мне сказали что невролог принимает с 8 до 12.
06.03.2018 я с утра поехала на Карла Маркса 248. в 7:50 я была уже дверей врача, ном не сказали что Масгутов Талгат Назипович(невролог) подойдет к 8:30. Когда врач подошел, я обратилась к нему, но как только он услышал, что я не по записи сказал, что даже разговаривать со мной не будет и захлопнул дверь передо мной.Я открыла дверь и описала ситуацию, он сказал, что его это не касается, и чтобы я ехала на Ново-Вокзальную,11. После этого я обратилась к заведующей Пышьевой Елене Анатольевне.Она в свою очередь, попыталась убедить меня, что лечения должен был назначить терапевт.Потом она позвонила Талгату Назиповичу и «умоляла» в прямом смысле этого слова меня принять.Ее слова(Ну пожалуйста примите,(хихиханьканье в трубку) по моей личной просьбе примите. )после этого мне пробили талон в регистратуре, но когда я подошла к кабинету невролога там уже сидели 3 человека на прием.(с утра когда я просила его принять не было ни одного пациента).я заглянула к Талгату Назиповичу и спросила когда он меня примет?на что мне был дан ответ:когда все по записи пройдут, я вас приму.(запись до 12 вплотную) я спрашиваю мне ждать до 12 часов?На что врач снова с усмешкой говорит: надо будет, будете ждать до 12.(повторюсь сидеть мне очень больно, ходить сложно.правая нога немеет).Такого скотского отношения к пациентам быть не должно.Я пришла к врачу за помощью, а вместо этого меня гоняли от кабинета к заведуещей, от заведующей в регистратуру.Ждать я конечно не стала, потому что мне ясно дали понять на то, что врачу плевать на мои боли и вообще мои болячки мои проблему.Прошу принять меры в отношении невролога Масгута Талгата Назиповича и заведующей Пышьевой, которая не может навести порядок в своем отделении.Ответ с указанием принятых мер прошу направить в мой адрес указанный в обращении.

Это интересно:  Дерматологи в Кировском районе Екатеринбурга: отзывы, запись на прием

Гинекология

Гинеколог в Куйбышевском районе Самары (116 км), принимает в клинике доктора Крутова.

Независимо от возраста, каждая женщина должна хотя бы один раз в год проходить обследование у гинеколога. Важность регулярных осмотров связана с большим количеством бессимптомных нарушений, которые протекая незаметно, приводят к патологическим процессам.

Распространенным примером подобных нарушений, является эрозия шейки матки, при развитии которой женщину, как правило, ничего не беспокоит. Но этот воспалительный процесс является одним из факторов развития рака шейки матки. Также необходимо помнить, что многие инфекции передающиеся половым путем, могут протекать бессимптомно.

Консультация гинеколога необходима, если вас беспокоят:

  • боли внизу живота;
  • зуд, жжение в половых органах;
  • обильные выделения;
  • сбои менструального цикла (нерегулярные, более интенсивные и обильные или напротив, редкие менструации);
  • сухость, жжение, приливы, повышение артериального давления в период менопаузы;
  • проблемы с вынашиванием ребенка или невозможность забеременеть.

Как проходит консультация гинеколога?

Прием у гинеколога начинается со сбора и анализа жалоб и симптомов. При наличии какой-либо медицинской документации, она изучается и учитывается при дальнейших исследованиях и выборе лечения.

После обработки информации врач проводит осмотр. При необходимости используется современное ультразвуковое диагностическое оборудование, позволяющее тщательно и всесторонне изучить состояние внутренних органов, и поставить точный диагноз. После диагностики назначается курс лечения.

При наличии подозрений на инфекцию гинеколог может взять на анализы мазок. Если есть подозрение на гормональную обусловленность проблемы, назначается анализ крови на половые гормоны.

Основные методы диагностики гинекологических заболеваний

Правильно поставленный диагноз – залог того, что заболевание будет быстро и эффективно вылечено. Поэтому в нашей клинике диагностика приводиться комплексно, с применением наиболее современного диагностического и лабораторного оборудования:

  • УЗИ— метод, который дает возможность оценить состояние всех органов малого таза. В период беременности УЗИ проводят регулярно для наблюдения за развитием плода.
  • Анализ крови на гормоны назначается при нарушениях менструального цикла, эндометриозе, мастопатии, бесплодии и ряде других проблем. Анализ позволяет оценить уровень основных половых гомонов: эстрогена, прогестерона, пролактина, тестостерона, ФСГ, ЛГ.
  • Диагностика беременности – это комплекс процедур, включающий в себя УЗИ органов малого таза, анализ крови на уровень ХГЧ («гормон беременности»).
  • ПЦР-диагностика инфекций— это самый быстрый и точный метод, позволяющий выявлять практически все инфекции, передающиеся половым путем.
  • Кольпоскопия — один из основных инструментальных методов, который применяется в обследованиях. Колькоскопия заключается в визуальном осмотре внутренней поверхности влагалища и шейки матки с помощью кольпоскопа. Это самый простой и быстрый способ выявить видимые признаки патологических процессов.
  • Биопсия и цитологическое исследование — это диагностические процедуры, которые проводят при подозрении на наличие онкологических заболеваний. Они помогают выявить наличие раковых клеток и характер новообразований в тканях организма.

На основании визуального осмотра, данных УЗИ и результатов анализов, гинеколог поставит диагноз и назначит лечение. В зависимости от сложности проблемы, это может быть курс консервативной терапии или хирургическое вмешательство.

Лечение гинекологических заболеваний

Наша клиника специализируется на диагностике и лечении всех распространенных гинекологических заболеваний:

  • хронические и острые патологии и воспаления органов малого таза;
  • болезни, передающиеся половым путем;
  • заболевания шейки матки;
  • заболевания, обусловленные гормональными сбоями;
  • климакс и нарушения менструального цикла;
  • бесплодие.

Наши специалисты предоставляют консультации по всем вопросам, связанным с женским здоровьем. Также, на основании обследования они помогут подобрать контрацептивы и эффективные средства для профилактики заболеваний.

Дерматолог Самара

Обсуждения: Здравствуйте,у вас можно сделать кт с подавлением металлических артефактов?

Это интересно:  Дерматологи в Выборгском районе Санкт-Петербурга: отзывы, запись на прием

Обсуждения: это фото фитнес центра грация!

Обсуждения: Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сколько стоит анализ крови на гормоны щитовидной железы, через ка. весь текст Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сколько стоит анализ крови на гормоны щитовидной железы, через какое время будет готов результат и как подготовиться к анализу?

Обсуждения: Очень хорошая клиника.Наконец у вас появился прекрасный гинеколог. Замнчательный доктор Татьяна Га. весь текст Очень хорошая клиника.Наконец у вас появился прекрасный гинеколог. Замнчательный доктор Татьяна Гарриевна. Профессионал диагностирует и правильно лечит.Спасибо за оказанную помощь.

О компании: Уникальное учреждение Центр медицинской косметологии «Вис Виталис» в Самаре предлагает Вам самые сов. весь текст Уникальное учреждение Центр медицинской косметологии «Вис Виталис» в Самаре предлагает Вам самые современные разработки в области косметологии и медицины анти-эйджинга. По освоению прогрессивных методик мы являемся одними из первых в России. Гарантом безупречной работы нашей клиники эстетической медицины служат высокий профессионализм врачей, сотрудничество с ведущими зарубежными специалистами, использование уникальных процедур и лучших мировых технологий молодости, красоты и здоровья: компетентные консультации, лазерные технологии, плазмо- и нитевой лифтинг, инъекции препаратами ботулотоксина, перманентный макияж, RF лифтинги 3D моделирование, контурная пластика, карбокситерапия и дерматохирургия, мезотерапия и биоревитализация, нутритивная поддержка «Metagenics», пилинги и уходовые комплексы за кожей лица «Guinot/Pharmaskincare» Высокотехнологичное оснащение «Вис Виталис» отвечает всем стандартам качества и сочетает эффективность лечения с безопасностью и комфортом для пациентов.

О компании: Клиника эстетической медицины «Эликсир» предлагает в Самаре уникальную программу снижение веса: ЕШЬ. весь текст Клиника эстетической медицины «Эликсир» предлагает в Самаре уникальную программу снижение веса: ЕШЬ, РАДУЙСЯ, СТРОЙНЕЙ! В стремлении постройнеть, избежав серьезных проблем со здоровьем, необходимо обследование пациента для выявления и устранения первопричины набора лишнего веса, которой могут оказаться изменениях в работе щитовидной железы, гипофиза, надпочечников, половых желез и даже психологические проблемы. Диагностика в нашей клинике обязательно включает в себя проверку состояния обмена веществ и вегетативно резонансное тестирование. Только после правильного диагноза подбирается оптимальная экологичная терапия и диета. Также для Вас: диагностика причин и мезотерапевтическое и аппаратное лечение выпадения волос, процедура «Д`Арсонваль», питательные инъекции, мезококтейли, плазмолифтинг и уникальная программа «RENOKIN», а также Натуропатия–лечебная методика самоисцеления организма с использованием натуральной диеты, фито- и гомеопатических препаратов и биологически активных добавок.

Обсуждения: травма плеча — это ваш профиль?

Обсуждения: Здравствуйте а как можно проконсультироватся с врачом нефролог и сколько стоит лечение или опера. весь текст Здравствуйте а как можно проконсультироватся с врачом нефролог и сколько стоит лечение или операция ребенка с диагнозом нефрологический синдром

Обсуждения: Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сколько стоит анализ крови на гормоны щитовидной железы, через ск. весь текст Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сколько стоит анализ крови на гормоны щитовидной железы, через сколько времени будет готов результат, как подготовиться к анализу?

Обсуждения: Здравствуйте. Делаете УЗДГ при беременности в 28 недель, сколько стоит?

Обсуждения: Здравствуйте,делают ли у вас мрт головного мозга детям? хотели сделать в ближающий время кому обрати. весь текст Здравствуйте,делают ли у вас мрт головного мозга детям? хотели сделать в ближающий время кому обратиться

Обсуждения: можно ли у вас провериться на наличие паразитов и какова цена.

Обсуждения: Гость, у нас в пол-ке ж/д района в педиатрическом отделении,делают бесплатный пентаксин.

Статья написана по материалам сайтов: samaradoc.ru, vk.com, roskliniki.ru, krutov63.ru, samara.gidm.ru.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector