Косметологи Екатеринбурга, отзывы, запись на прием, рейтинг

Кто такой косметолог?

Косметолог – это врач, которые занимается устранением дефектов внешности и коррекцией возрастных изменений. Работа этого специалиста не входит в стандарты оказания медицинской помощи, поэтому для желающих получить консультацию единственный вариант – платно. На портале doctu.ru можно выбрать специалиста в нужном районе и записаться к нему на прием в удобное время.

Как найти хорошего косметолога в Екатеринбурге?

Хороший косметолог – пожалуй, единственный врач, информацией о котором едва ли охотно поделятся знакомые. Проще всего найти врача на портале doctu.ru. Там собраны анкеты врачей, работающих в разных районах города, сведения об их квалификации и отзывы пациентов. Проанализировав все это, нетрудно найти хорошего специалиста и сразу же узнать о стоимости его консультации.

Рейтинг 86 врачей

Бажовская (750 м)

Площадь 1905 года (2.9 км)

Бажовская (750 м)

Геологическая (900 м)

Чкаловская (1.4 км)

Чкаловская (1.4 км)

Чкаловская (1.4 км)

Чкаловская (1.2 км)

Геологическая (850 м)

Геологическая (850 м)

Площадь 1905 года (3 км)

Где почитать отзывы о косметологах Екатеринбурга?

Портал doctu.ru предоставляет возможность проанализировать отзывы о косметологах, оставленные теми, кто побывал на приеме. Это позволяет окончательно определиться с выбором врача. Узнать режим его работы и примерную стоимость консультации можно, не покидая страниц сервиса.

Когда идти на консультацию?

В любой момент, когда возникает недовольство собственной внешностью или желание замедлить процесс старения. Если говорить о случаях, когда консультация косметолога действительно необходима – это уже упомянутые акне, которые без должного лечения могут оставить рубцы на всю жизнь, и для лечения которых иногда необходимы мощные средства, требующие постоянного врачебного контроля.

Как проходит прием косметолога?

Выяснив, что беспокоит пациента, косметолог осматривает его и предлагает различные методики воздействия, информируя о преимуществах, недостатках и побочных эффектах каждой из них. Удостоверившись в отсутствии противопоказаний, врач предлагает устроиться на специальной кушетке и начинает процедуру.

Отзывы о косметологах в Екатеринбурге

  • Ведёт приём в клинике «Семейная клиника» по адресу
    Екатеринбург, район Верх-Исетский, ул. Ключевская д. 15

  • Ведёт приём в клинике «Гармония на ул. Тверитина» по адресу
    Екатеринбург, район Кировский, ул. Тверитина д. 16

  • Ведёт приём в клинике «Гармония на ул. Тверитина» по адресу
    Екатеринбург, район Кировский, ул. Тверитина д. 16

  • Ведёт приём в клинике «УРО-ПРО» по адресу
    Екатеринбург, район Ленинский, ул. Кузнечная д. 83 (работает бесплатная подземная парковка)

  • Ведёт приём в клинике «Гармония на ул. Тверитина» по адресу
    Екатеринбург, район Кировский, ул. Тверитина д. 16

  • Ведёт приём в клинике «СМТ Клиника» по адресу
    Екатеринбург, район Ленинский, ул. Серова д. 45

  • Ведёт приём в клинике «Гармония на ул. Тверитина» по адресу
    Екатеринбург, район Кировский, ул. Тверитина д. 16

  • Ведёт приём в клинике «ВитаМедика» по адресу
    Екатеринбург, район Октябрьский, ул. Мамина-Сибиряка д. 193

  • Ведёт приём в клинике «Преображенская клиника» по адресу
    Екатеринбург, район Кировский, ул. Гагарина д. 28

  • Ведёт приём в клинике «Диагностика Плюс» по адресу
    Екатеринбург, район Верх-Исетский, ул. Соболева д. 19

  • Ведёт приём в клинике «ВитаМедика» по адресу
    Екатеринбург, район Октябрьский, ул. Мамина-Сибиряка д. 193

  • Ведёт приём в клинике «Семейная клиника» по адресу
    Екатеринбург, район Верх-Исетский, ул. Ключевская д. 15

Последние отзывы

  • Инесса
  • 2018-10-12

Отзыв о Коркуновой Светлане Александровне

Доктор очень внимательная, выслушала полностью, не было не довольных взглядов, понимающая, терпеливая, посмотрела, все рассказала. Если будут проблемы, только к ней буду ходить.

  • Александр
  • 2018-10-09

Отзыв о Козловой Алёне Юрьевне

Всё было здорово, Алена Юрьевна провела приём, сделала процедуры. Всё было достаточно качественно.

  • Павел
  • 2018-09-27

Отзыв о Жуйковой Лидии Юрьевне

Приём прошёл отлично, врач хорошая, всё рассказала, подсказала, объяснила всё популярным языком. Приняли меня во время.

  • Александр
  • 2018-09-17

Отзыв о Кузнецовой Юлии Николаевне

Врач проконсультировала, назначила анализы. На приеме доктор предает значение мелким деталям, умеет выслушивать, видит проблемы, а не пытается выпроводить поскорее.

  • Михаил
  • 2018-09-10

Отзыв о Филипповой Александре Сергеевне

Только с положительно стороны могу оценить доктора. Видно, что она знает свою работу, хороший специалист.

  • Надежда
  • 2018-08-30

Отзыв о Жуйковой Лидии Юрьевне

Всё отлично, спасибо большое! Приветливая, добрая женщина. Она всё объяснила. Всё замечательно. Замечательный врач.

  • Людмила
  • 2018-08-29

Отзыв о Филипповой Александре Сергеевне

Мы записывались на чистку лица, доктор сказала, что это не поможет и прописала лечение, посмотрим поможет она или нет.

  • Дарья
  • 2018-08-28

Отзыв о Козловой Алёне Юрьевне

Мне достаточно все понравилось. Алёна Юрьевна все оперативно и четко мне рассказала, направила к другому специалисту, выписала мне анализы.

  • Василий
  • 2018-08-25

Отзыв о Филипповой Александре Сергеевне

Приятный врач. Александра Сергеевна — общительная и вежливая женщина. Мне прием очень понравился, все прошло хорошо.

  • Татьяна
  • 2018-08-17

Отзыв о Щетиловой Надежде Геннадьевне

В принципе всё понравилось, доктор всё подробно рассказала, сделала всё, что нужно было.

Косметологи в Екатеринбурге

Косметология – это широкий раздел медицины, который занимается изучением строения кожи, механизмов развития ее дефектов и принципов их устранения. Косметолог – это врач, специализирующийся на лечении заболеваний кожи, улучшении ее внешнего вида и состояния, профилактикой процессов старения. В зависимости от специфики работы выделяют косметолога-эстетиста и врача-косметолога. В первом случае специалист не обязательно должен иметь высшее медицинское образования, достаточно лишь прохождения курсов косметологии и получения сертефиката. Врач-косметолог – это обязательно человек с высшим медицинским образованием, которые занимается не только устранением дефектов кожи, но и лечением заболеваний ее придатков (потовых и сальных желез, ногтей, волос). Такой специалист в праве назначать лекарственные препараты и различные процедуры, типа инъекций, иглоукалывания и прочего.

Это интересно:  Инъекции коллагена для лица

  • 28 Акушер
  • 7 Аллерголог
  • 10 Андролог
  • 4 Анестезиолог
  • 3 Венеролог
  • 13 Вертебролог
  • 1 Врач ЛФК
  • 6 Врач функциональной диагностики
  • 16 Гастроэнтеролог
  • 1 Генетик
  • 61 Гинеколог
  • 6 Гинеколог-эндокринолог
  • 2 Гирудотерапевт
  • 1 Гомеопат
  • 13 Дерматолог
  • 7 Диетолог
  • 5 Иммунолог
  • 2 Инфекционист
  • 16 Кардиолог
  • 1 Кинезиолог
  • 1 Колопроктолог
  • 14 Косметолог
  • 15 Лор (отоларинголог)
  • 11 Маммолог
  • 9 Мануальный терапевт
  • 10 Массажист
  • 4 Нарколог
  • 41 Невролог
  • 2 Нейрохирург
  • 3 Неонатолог
  • 2 Нефролог
  • 30 Окулист (офтальмолог)
  • 4 Онколог
  • 12 Ортопед
  • 7 Остеопат
  • 11 Педиатр
  • 2 Пластический хирург
  • 5 Проктолог
  • 3 Психиатр
  • 1 Психолог
  • 7 Психотерапевт
  • 3 Пульмонолог
  • 1 Реабилитолог
  • 8 Ревматолог
  • 3 Репродуктолог (ЭКО)
  • 8 Рефлексотерапевт
  • 1 Сексолог
  • 4 Сомнолог
  • 4 Сосудистый хирург
  • 1 Спортивный врач
  • 11 Стоматолог
  • 2 Стоматолог-имплантолог
  • 2 Стоматолог-ортодонт
  • 5 Стоматолог-ортопед
  • 3 Стоматолог-пародонтолог
  • 7 Стоматолог-терапевт
  • 6 Стоматолог-хирург
  • 39 Терапевт
  • 10 Травматолог
  • 3 Трихолог
  • 67 УЗИ-специалист
  • 18 Уролог
  • 5 Физиотерапевт
  • 3 Флеболог
  • 16 Хирург
  • 19 Эндокринолог
  • 5 Эндоскопист

Что лечит косметолог?

Косметолог в Екатеринбурге ведет прием пациентов по предварительной записи. В компетенцию данного специалиста входит выявление и лечение таких заболеваний:

  • повышенная пигментация кожи;
  • угревая сыпь;
  • бородавки;
  • постакне;
  • мозоли;
  • доброкачественные новообразования кожи;
  • рубцы;
  • глубокие и мелкие морщины;
  • сухая и жирная себорея;
  • расширенные поры;
  • чрезмерная сухость кожи, ее шелушение;
  • последствия использования некачественной косметики.

Кому нужна консультация косметолога?

Чаще всего к косметологу обращаются девушки и женщины, недовольные какие-либо дефектами кожи или просто желающие долго оставаться молодыми и красивыми. Хороший косметолог на консультации определит тип кожи клиента и поможет подобрать средства по уходу за лицом и телом. Консультация специалиста данного профиля необходима взрослым и подросткам, у которых имеются следующие проблемы:

  • расширенные поры, которые часто забиваются пылью, грязью, в результате чего появляются прыщи;
  • закупоренность пор черными точками;
  • повышенная жирность кожи;
  • шелушение и зуд кожи на фоне использования некачественной или просроченной косметики;
  • появление и рост родинок или бородавок;
  • появились первые морщины.

Консультация косметолога требуется женщинам или девушкам, которые не могут подобрать средства по уходу или страдают от непереносимости косметики – в подобной ситуации специалист подберет вам гипоаллергенные препараты, идеально подходящие даже для самой чувствительной кожи.

Помните о том, что решаясь на процедуры омоложения (уколы ботокса, мезотерапию и прочие), чистку лица или массаж, необходимо обращаться только к проверенным специалистам, которые работают, соблюдая правила асептики и антисептики, используют одноразовый материал и получили сертификат о том, что могут оказывать косметологические услуги. Только лучший специалист, знающий свой дело, сможет гарантировать вам, что его действия не нанесут вред кожи, а продлят ее молодость и красоту.

Где найти косметолога?

На главной странице нашего сайта представлен список косметологов Екатеринбурга, которые имеют высокий рейтинг запросов, богатый опыт и трудовой стаж. Эти специалисты регулярно принимают участие в конференциях по повышению квалификации и изучению новых инновационных технологий омоложения кожи. В разделе отзывы вы сможете ознакомиться с впечатлениями других клиентов, которые пользовались услугами косметолога и правдиво поделились, насколько качество услуг их удовлетворило.

Как попасть на прием к косметологу? Прием косметолога в Екатеринбурге проводится по предварительной записи – для бронирования даты и времени вам следует связаться с администратором клиники и указать, к кому из специалистов вы хотите на консультацию.

Отзывы о косметологии в Екатеринбурге

Дополнительные фильтры:

Подружки на Крылова Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

Специалист, который делала не процедуру эпиляции очень быстро но в тоже время качественно ознакомила меня с процедурой и противопоказаниями к ней. Не забывала узнавать мои ощущения. На следующий сеанс только к этому косметологу

8 marta (8 марта) на Анатолия Мехренцева Студия красоты

Была в данной студии на моментальном загаре. Результат превзошел все ожидания. эффект держался 2 недели. Понравился сервис, обслуживание и дружелюбный персонал. Девочки всегда рада к вам прийти.

Многопрофильный центр современной медицины Медицинский центр

Первый раз попробовала сделать активную ботаническую маску для лица в МЦСМ Екатеринбург. Это не сверхсложная процедура какая-то, не требует никакой особой подготовки. Косметолог нанесла мне специальную массу на лицо, я полежала, расслабилась. Потом все это дело сняли. Эффект — свежий цвет, никаких синяков под глазами, кожа такая бархатистая и упругая. Мне понравилось.

Урал Многопрофильный медицинский центр

Меня на порог Клиники Урал на 8 Марта привели боли в ногах, чувство тяжести, сдавленности и судороги по ночам. Меня направили на консультацию флеболога, который сразу же провел УЗИ диагностику вен нижних конечностей и поставил мне диагноз варикоза. Рассказал мне о современных методиках лечения данного заболевания, в том числе и о процедуре склеротерапии. В моем случае эта процедура наиболее эффективна будет. Меня подготовили к процедуре, ничего сверхестественного не потребовалось, только лишь выяснить, нет ли каких-либо противопоказаний у проведению данной методики. Сама операция заняла не более получаса. Меня через полтора часа уже отпустили домой. Посоветовали только некоторое время не поднимать тяжести. Все. Я чувствую себя великолепно. Никаких болей, дискомфорта в ногах нет. Потрясающе просто.

Многопрофильный центр современной медицины Медицинский центр

Поскольку кожа лица стала несколько дряблой, а овал поплыл и стал терять четкие контуры, я обратилась за помощью в Центр современной медицины Екатеринбург. Мне предложили процедуру плазмолифтинга и уже после нескольких сеансов лечебного омоложения я увидела совершенно потрясающий эффект. Кожа стала упругой и эластичной, я сейчас выгляжу намного моложе, а овал лица приобрел четкие контуры. Я довольна результатом и высоким профессионализмом врача-косметолога.

Многопрофильный центр современной медицины Медицинский центр

В Центр современной медицины Екатеринбург обратилась к врачу-неврологу, чтобы уменьшить количество приступов головной боли. В последнее время мигрень посещала меня довольно таки часто. После диагностики доктор предложил мне пройти курс микротоковой терапии и массаж шейно-воротниковой зоны. Состояние мое стало улучшаться после двух-трех сеансов. Сейчас хожу на сеансы рефлексотерапии и, по большому счету, забыла, когда у меня был последний приступ мигрени. Огромное спасибо врачам центра, за то, что наряду с аппаратной и мануальной терапией, применяют нетрадиционные методы лечения и чутко, с вниманием относятся к каждому пациенту.

Это интересно:  Как быстро убрать прыщ

Подружки на Крылова Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

Я читала много негатива, прежде чем решиться на эпиляю. Но не жалею! Не больно и очень эффективно!.

Урал Многопрофильный медицинский центр

Узнала, что в ММЦ Урал на 8 Марта 46, работают отличные специалисты, которые плотно занимаются лечением болезней опорно-двигательной системы. Дело в том, что я уже не один год страдаю остеохондрозом и радикулитом, поэтому решила, что мне нужно именно сюда. Записалась на прием и прошла полное обследование, включая МРТ, диагноз подтвердился и мне было назначено лечение. Понравилось, что лечение подбирается индивидуально. Прошла курс магнитотерапии и ХИЛТ терапию, которые оказали положительное влияние. Сейчас чувствую себя практически здоровой и теперь каждые три месяца буду посещать центр для курсового лечения. Благодарю врачей за внимание и заботливое отношение.

Элис Салон красоты

Добрый день!Вчера первый раз была в вашем салоне,приходила на шугаринг.Для тех кто пользуется этой процедурой, поймет какого это было в первый раз))) И насколько важен профессионализм мастера.Делала зону глубокого бикини и голеней.Хочу поблагодарить и порекомендовать мастера Яну,которая не только выполняет свою работу хорошо,но и даёт правильные рекомендации,располагает к хорошему общению.Хочу сказать большое спасибо,ушла я из вашего салона довольная результатом и обязательно приду к вам вновь!

все строго по времени, опоздала на 15 минут, очитали.

Элис Салон красоты

Хороший приветливый мастер, делала впервые, все очень аккуратно и спокойно, заговаривала меня и я даже почти не чувствовала боли. выписали скидку мастера на следующее посещение, очень приятно.

Урал Многопрофильный медицинский центр

Достаточно регулярно посещаю косметолога Медицинского центра Урал, поскольку считаю, что она профессионал высочайшего уровня. Всегда подбирает для меня индивидуальные процедуры, которые лучше всего подходят для моего типа кожи. После ультразвуковой чистки лица обычно прохожу комплекс увлажняющих процедур и очень довольна результатом. Моя кожа становится свежее, мягче, а тон выравнивается. И потом, в центре достаточно приемлемые цены при высоком качестве процедур. Наконец-то я нашла тот центр, который мне подходит по всем показателям. Отличный сервис и прекрасное отношение.

Многопрофильный центр современной медицины Медицинский центр

Обратилась за помощью к косметологу Центра современной медицины Карла Либкнехта, поскольку совершенно устала самостоятельно бороться со своей жирной кожей. Понравился индивидуальный подход косметолога — так тщательно диагностику и обследование мне не проводили еще нигде. Выявили причину такой высокой жирности кожи и назначили комплекс аппаратных процедур, которые в короткие сроки принесли потрясающие результаты. Теперь мне не приходится комплексовать из-за блестящего лица — у меня матовая кожа и ровный тон. Мне понравилось качество процедур и сервис, который предоставляется в центре.

Урал Многопрофильный медицинский центр

Медицинский центр Урал мне посоветовала сотрудница с работы, когда я пожаловалась ей, что никак не могу избавиться от варикозного расширения вен. Она мне посоветовала обязательно обратиться к врачу- флебологу этого центра. После подробной консультации и осмотра мне назначили курс лечения прессотерапией. В результате я избавилась от варикозного расширения вен, надеюсь что навсегда и совсем забыла о тяжести в ногах. Хороший центр, демократичные цены и отзывчивый персонал.

Урал Многопрофильный медицинский центр

Не первый год я посещаю Медицинский центр Урал в Екатеринбурге, который на 8 Марта 46 находится. Считаю, что свое здоровье нужно доверять только высококвалифицированным, а главное добросовестным специалистам. Здоровье за деньги не купишь. Сейчас столько центров медицинский, но врачи там не всегда хорошие. Сама на горьком опыте когда-то испытала. Поэтому сейчас только в проверенной клинике консультируюсь и лечусь. Недавно буквально завершила курс лимфодренажного массажа ног. Много пью из-за жары и ноги как два столбика стали, отеки сильные. В центре мне посоветовали лимфодренаж. Процедура действенная и ждать результатов долго не приходится. Отеки сошли полностью после второго сеанса. Всего сделала 12 сеансов по рекомендации врача. Результатами и сервисом довольна, как всегда все на высоте!

Урал Многопрофильный медицинский центр

Открыла для себя просто нереально крутую процедуру, которая помогает восстановить силы, снять напряжение и стресс, а самое главное избавить от миреней, которые меня за последние полгода просто измучили. В ММЦ Урал на 8 Марта 46 я посещаю фитобочку. Очень приятная, оздоровительная процедура, которую хочется посещать снова и снова. С помощью фитобочки можно очистить организм от вредных веществ, шлаков, сбросить немного в весе, подпитать кожу. Мне лично очень нравится. Да и в центре всегда уютно, атмосфера теплая, персонал приветливый и замечательные отзывчивые специалисты. Смело рекомендую центр и процедуру своим знакомым.

Урал Многопрофильный медицинский центр

AskMed (Аск-Мед) Клиника эстетической медицины

Записалась на вакуумно-роликовый массаж в ММЦ Урал на 8 Марта 46. Центр мне рекомендовала хорошая знакомая, которая профи в современных новомодных штучках. Она побывала в множестве центров и может посоветовать лучший. Моей целью было убрать жирок на бедрах и вместе с ним целлюлит. Вакуумный массаж достаточно чувствителен и на первых сеансах я готова была просто встать и выбежать из процедурной. Синяки по всем ляжкам были. Но в итоге минус 6 см в бедрах и гладкая подтянутая кожа без целлюлита. Оно того стоило. Девчонки, советую центр и процедуру. Супер эффект!

Иванова Елена Владимировна Массажист

Дорогие мамы! Если вы вдруг доверите своего ребенка этой женщине, будьте готовы к хамскому отношению, осуждающему тону, и что о Ваших проблемах будет знать добрая половина города. Назначенное за неделю вперёд время, будет двигаться на час, два, а также на неделю и 2, потому что «Вы же не работаете , в декрете, и легко можете двигать график, в отличие от работающей части населения».Вам предложат сменить всех своих врачей, ибо их лечение никуда не годится. И «копить деньги на лекарства», это цитата .Про себя могу сказать, что курс, оплаченный моей хорошей подругой, мы не смогли закончить. Потому что массаж с разрывом в неделю и больше, толку не приносит. А выслушивать оскорбления в адрес детей, родителей и меня лично, я была не готова. Всем желаю здоровья, адекватного лечения, кому оно необходимо , и счастья!

Это интересно:  К какому врачу обратиться при гипергидрозе, кто лечит повышенную потливость

AskMed (Аск-Мед) Клиника эстетической медицины

Просто замечательный центр с высококвалифицированной командой специалистов. Мне в Центре диагностики 8 Марта 46 помогли одолеть акне, сделать кожу бархатистой и гладенькой. Делали мне алмазное скрабирование и специальную программу антиакне. Результат, как говорится, на лицо.

AskMed (Аск-Мед) Клиника эстетической медицины

На прошлой неделе сделала ультразвуковую чистку лица у Дудник Марины Михайловны в Медицинском центре 8 Марта 46. Работой косметолога я безумно довольна, такая аккуратная, чистенькая и добросовестная. Чистку сделала очень хорошо, никаких воспалений или другой реакции негативной не было на коже. Марина Михайловна посоветовала мне кремчик на лето для моего типа кожи и умывашку. Попробовала, очень классные.

Косметологи Екатеринбурга. Мой личный опыт.

Началось мое знакомство с процедурами и косметологом абсолютно неудачно! Долго искала куда же пойти, изучала отзывы, спрашивала знакомых, кто куда ходит.

1. Салон красоты «Золотое Яблоко»


Специалист- Давыдова (имя не помню).
В целом обстановка в салоне приятная, светлые комнаты, приветливый персонал (но не весь) . Записалась за неделю на уход для лица. Пришла, сижу жду, в ожидании чуда и прекрасного специалиста. Косметолог со мной не познакомилась и даже не представилась, вела себя вальяжно. Оказалось, что закончилась маска для лица, которую я хотела сделать, поэтому предложила другую со словами «ну вы же не зря пришли, поэтому ее и сделаем». Для специалиста было важно сделать уже хоть что то, лишь бы я заплатила, не важно, нужна ли мне эта процедура или нет! После посещения салона красоты у меня остались только негативные эмоции, никогда и никому не посоветую этот салон.

2. «Beauty club» — клиника эстетической медицины.

Наслушалась восторженных отзывов от знакомых девочек, записалась! Оказалось, записаться на консультацию не так просто, запись была только через три недели!
Специалист — Анна Александровна.
Внутри уютная светлая обстановка, несколько этажей и много кабинетов.
Анна Александровна ухоженная женщина. Задавала вопросы и много говорила. Не спросила о противопоказаниях, заболеваниях, аллергии. Назначила процедуру (пилинг), которую, оказалось, мне нельзя делать, из-за противопоказаний имеющихся у меня. В итоге, зря потраченное время, разочарование в специалисте, а так надеялась, что это именно тот человек, который мне нужен! Теперь я поняла, что одному нравится, другому совершенно не подходит! Все настолько индивидуально, но я в надеждах найти своего человек!

3. Косметологическая клиника «Реформа»


Записалась на УЗ чистку лица.
Специалист — Елена Викторовна (врач дерматокосметолог)
Хорошая обстановка внутри, очень уютно и чисто!
Невероятная милая и красивая администратор Анна, которую не возможно не заметить.
Сначала косметолог меня пригласила ️ в кабинет на консультацию, спрашивала, что меня не устраивает на данный момент, какой результат я хочу получить, какие у меня есть противопоказания (это был первый специалист, который поинтересовался об этом!), предложила мне именно ту процедуру, которая подходила для меня. Зимний период идеально подходит для пилингов, мне предложили миндальный, один из самых легких и щадящих. Процедура прошла великолепно, получила массу удовольствий и по настоящему отдохнула! Елена составила для меня комплекс процедур, которые можно сделать через несколько недель после пилинга.

4. Салон времена года.

Специалист — Светлана.
Прошло несколько недель, после посещения клиники «Реформа», и я решила сделать процедуры по уходу для лица. Записаться в «Реформу» не удалось ( у Елены был расписан весь день), поэтому решила поискать специалиста. Наткнулась на «Времена года» и на отличные отзывы о косметологах этого салона.
Светлана оказалась вежливой и милой девушкой, всю процедуру провела грамотно и аккуратно. Салон работает на косметике Холи Ленд (Израиль). После процедуры я испытывала дискомфорт на лице (чувство стянутости и сухость), видимо, не правильно был подобран завершающий этап ухода.

Прошел месяц после последнего посещения косметолога. Кожа требовала очищения и достойного ухода. Вернуться хотелось только в «Реформу»!

Записалась за на чистку лица к Елене Сергеевне. С первых минут общения возникает доверие к специалисту, такого доверия у меня еще не было ни к одному косметологу за последний год! Общение наше началось с вопросов, что меня не устраивает, что я хочу изменить, в ответ на мои замечания, Елена Сергеевна рассказывала о состоянии моей кожи, что ей необходимо в данный момент. Поинтересовалась моими противопоказаниями, и предложила процедуру по очищению кожи и последующим уходом. Весь процесс Елена комментировала и рассказывала какое средство она наносит, как оно работает и для чего необходимо. Полтора часа пролетели как пять минут! Я не испытала ни малейшего чувства боли и дискомфорта! Вышла с чистой кожей, отдохнувшая и довольная! В дальнейшем продолжу комплекс процедур по уходу за лицом у Елены Сергеевны. Клиника работает на косметике корейского бренда Cell Fusion.

Спасибо, что дочитали до конца! Надеюсь, для кого-то этот блог окажется полезным! Оставайтесь прекрасными!

Статья написана по материалам сайтов: doctu.ru, ekb.callmedic.ru, bezboleznej.ru, www.kleos.ru, slrnani070.livejournal.com.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector