Косметологи Казани, отзывы, запись на прием, рейтинг

Кто такой косметолог?

Как и в других крупных городах, косметологи в Казани широко востребованы. И не случайно. Эти квалифицированные специалисты призваны дарить людям красоту, устраняя некоторые эстетические проблемы кожи человека. Их миссия ‒ делать человека моложе, привлекательнее, увереннее в себе.

Как найти хорошего косметолога в Казани?

Анкеты врачей, адреса центров косметологии и частных клиник опубликованы на информационном портале doctu.ru. Размещенные отзывы о косметологах отличаются многоплановостью, разнообразием и достоверностью ‒ все они тщательно проверены. Облегчить их просмотр помогает имеющаяся функция сортировки. Здесь же есть возможность записаться к выбранному профессионалу.

Рейтинг 72 врачей

Кремлёвская (550 м)

Площадь Тукая (1.8 км)

Площадь Тукая (850 м)

Кремлёвская (1000 м)

Козья слобода (2.8 км)

Козья слобода (2.8 км)

Где почитать отзывы о косметологах Казани?

Бывают случаи, когда консультация косметолога буквально изменяет жизнь человека, возвращая ему молодость и красоту. Счастливый обладатель новой привлекательной внешности мечтает поделиться своей радостью со всем миром. Сайт doctu.ru собирает и систематизирует такие отклики. Здесь можно проанализировать отзывы о врачах, изучить их рейтинг, образование и стаж работы. Все эти полезные сведения помогут сделать выбор специалиста.

Когда идти на консультацию?

Платный косметолог способен решить многие дерматологические проблемы, сохранить молодость кожи. Он сможет быстрее и качественнее справиться с внешними недостатками при более раннем обращении к нему. Если вас беспокоит отечность или зуд, покраснение или шелушение на коже, периодическое образование гнойничков или угрей, если вдруг появились бородавки или новые родинки ‒ спешите к врачу.

Как проходит прием косметолога?

Каждый прием косметолога ‒ это в первую очередь внимательнейший осмотр проблемного участка кожи и одновременная беседа о динамике развития нарушения. После этого специалист оказывает первую косметическую помощь, устраняя наиболее заметные дефекты. Затем следует назначение необходимых процедур для последующего лечения кожи и полного устранения ее недостатков.

Отзывы о косметологах в Казани

  • Ведёт приём в клинике «Медицинский центр ЗВЕЗДА на ул. К. Маркса» по адресу
    Казань, район Вахитовский, ул. К.Маркса д. 46
    и ещё в 1 клинике

  • Ведёт приём в клинике «МЕДЕЛ на Адоратского» по адресу
    Казань, район Ново-Савиновский, ул. Адоратского д. 17
  • Ведёт приём в клинике «МЕДЕЛ на Сибирском Тракте» по адресу
    Казань, район Советский, ул. Сибирский Тракт д. 34, корп. 5

  • Ведёт приём в клинике «Медикал Он Груп — Казань» по адресу
    Казань, район Вахитовский, ул. Рустема Яхина д. 4

  • Ведёт приём в клинике «МЕДЕЛ на Сибирском Тракте» по адресу
    Казань, район Советский, ул. Сибирский Тракт д. 34, корп. 5

  • Ведёт приём в клинике «МЕДЕЛ на Адоратского» по адресу
    Казань, район Ново-Савиновский, ул. Адоратского д. 17

  • Ведёт приём в клинике «Наша дерматология» по адресу
    Казань, район Вахитовский, ул. Щапова д. 26, корп. А, офис 200

  • Ведёт приём в клинике «Врачебная практика Джаннис» по адресу
    Казань, район Вахитовский, ул. Тельмана д. 23
  • Ведёт приём в клинике «Центр Дерматология» по адресу
    Казань, район Советский, ул. Г. Кариева д. 3

  • Ведёт приём в клинике «Медикал Он Груп — Казань» по адресу
    Казань, район Вахитовский, ул. Рустема Яхина д. 4

  • Ведёт приём в клинике «МАК» по адресу
    Казань, район Вахитовский, ул. Право-Булачная д. 47

Последние отзывы

  • Ляйсан
  • 2018-10-05

Отзыв о Насыбуллиной Лейсан Раисовне

Была первый раз. Она отозвалась, рассказала, назначила лечение. Лечусь. Профессиональный доктор.

  • Оксана
  • 2018-09-26

Отзыв о Урмановой Линаре Ринатовне

Прием был бесполезный. Доктор хорошая, приятная женщина, но не компетентная и нечего мне не сказала.

  • Ольга
  • 2018-08-29

Отзыв о Урмановой Линаре Ринатовне

Мне не понравилось. Осмотр был произведен только в конце. Она отвечала на то, что я спрашивала, но прием прошел будто между делом, как в бесплатной поликлинике. Заинтересованности никакой не было.

  • Лия
  • 2018-08-24

Отзыв о Урмановой Линаре Ринатовне

Врач очень мне понравилась, она доброжелательная, приветливая, приятная, назначила анализы. Мне всё очень понравилось. Врачом я очень довольна.

  • Марина
  • 2018-08-23

Отзыв о Урмановой Линаре Ринатовне

Мне понравилась и доктор и сама клиника. К Линаре Ринатовне обращалась с деликатной проблемой — удаляла бородавку. Удаляли жидким азотом, все прошло хорошо и быстро зажило. Доктор приятная, внимательная.

  • Марат
  • 2018-07-27

Отзыв о Урмановой Линаре Ринатовне

Доктор хороший, приятный человек, знает свое дало, дала мне советы, рекомендации.

  • Елена
  • 2018-07-14

Отзыв о Урмановой Линаре Ринатовне

Мне все понравилось! Квалифицированный доктор! Мне не понравилась сама клиника, потому что мы прождали прием 20 минут, очень большой наплыв народа, это платная клиника и я хочу придти в назначенное время и уйти после приема, а там тратиться время на бумажную волокиту. Сама врач квалифицированная, вежливая, с уважительным отношением, доброжелательная.

  • Эвелина
  • 2018-07-08

Отзыв о Галимовой Лилии Барыевне

Меня сразу начали осматривать, сразу опросили и направили на анализы. Лилия Барыевна сказала, что чем быстрее я их сдам, тем быстрее она назначит мне лечение. Доктор была доброжелательна, выслушивала меня, не перебивая.

  • Наталья
  • 2018-07-06

Отзыв о Насыбуллиной Лейсан Раисовне

Хорошая и приветливая женщина, все добродушно было, хорошо встретили меня. Мне понравилось! Все на высшем уровне.

  • Евгения
  • 2018-06-25

Отзыв о Урмановой Линаре Ринатовне

Всё замечательно. Мы приехали, посидели буквально десять минут , хотя приехали намного раньше времени. В считанные минуты был поставлен диагноз, был взят соскоб с кожи, он тоже буквально за пять минут был готов. Врач назначил лечение и через две недели будет повторный прием. Всё нас устраивает, всё очень понравилось. Доктор — очень вежливая, грамотная, культурная женщина, всё нам грамотно объяснила.

Все отзывы о косметологических центрах в Казани

В этом разделе собраны все отзывы пользователей на косметология, косметические кабинеты Казани.

Прежде, чем посетить косметология, косметические кабинеты в Казани мы бы посоветовали Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, уже посетившими интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам: сэкономит время, деньги, а главное — нервы.

В клинику Елены Малышевой я поехала по приглашению оператора. Я сразу решила ехать, так как давно мечтала похудеть. В клинике я проконсультировалась с грамотным и вежливым в общении врачом — диетолого.

Я тоже проходила лечение в клинике на зинина по комплексной программе, которая включал в себя лимфодренажный и вакуумный массажи, процедуру прессотерапии и применение диеты Елены Малышевой в течение м.

Клиника снижения веса Малышевой, стала важным шагом в моем похудении. Я проходила тут комплекс процедур. С помощью, которых мне удалось не только скинуть лишние кг, но и изменить свой образ жизни
Хотела получить действительно рабочий комплекс, который поможет избавится мне от лишнего веса и клиника снижения веса Малышевой помогла мне с этой проблемой. Ходила на все процедуры лимфодренажн.

Клиника Елены Малышевой — то место, которое я тоже хочу посетить , чтобы привести себя в полный порядок. Такое место не зря все хвалят, это сразу видно. Даже мои подруги хорошо отзывались об этом мест.

Это интересно:  Как сделать веснушки: рисуем самостоятельно или в салоне

У нас в городе клиника снижения веса Малышевой пользуется популярность. Меня подруга первый раз к ним записала на бесплатный прием. Хорошо процедуры делают. Клиника удобная, оборудование современное. .

Хочу выразить свою благодарность персоналу клиники и особенно доктору косметологу Львову Михаилу Геннадьевичу, за его безупречную работу, он мастер высочайшей категории! Результаты потрясающие.
.

Ооо даа!!Наконец то! Нашла действующий метод похудеть! Я просто на седьмом небе от счастья.
Я как и все девушки, хотим, чтобы тело было красивым, ухоженным,подтянутым ,упругим.Так вот, я долго в .

Как здорово, что такие люди и такие врачи не перевелись на нашей земле! Пришла в Код молодости по советам моей лучше подруги. К моему удивление что бы не говорили про платную медицину, но врачи тут зн.

Добрый день всем! Мне 34 года и в вопросах медицины — человек достаточно искушенный т к работаю в Аппарате. Что можно сказать о данном медцентре? Ну да — чисто. Да — культурненько. Уровень образования.

Полностью довольна обслуживанием. По ценнику — выше среднего. Но в обычную поликлинику больше никогда не пойду! Спасибо.

Очень нравиться ходить в солярий»Полину»,приветливые и вежливые сотрудники

«Центр Дерматология» переехали с ул. Щапова на Кариева, 3. Теперь у них отдельное здание с просторными кабинетами и удобной парковкой.

Клиника понравилась. На ресепшн приветливые девушки встретили, объяснили, куда пройти, быстро оформили на приём к врачу. Везде чисто и уютно, расслабляющая атмосфера.

Мы с подругой долго выбирали клинику, где можно сделать шлифовку лица и выбрали вас и всем довольны.

Недавно у вас был по удалению сухой мазоли не дорго и быстро лучше 1 раз сходить чем мучиться.

Это первая клиника, где отлично сделано все! От вышкаленных администраторов до отличных врачей! Очень рекомендую.

Удаляла лазером бородавки на стопах, результатом довольна, рубцов не осталось! Советую тем у кого такая же проблема.

Я и мои подруги являемся постоянными клиентами Анта-мед. Долгий эффект после косметологических инъекций, естественные черты лица сохраняются после любых процедур. Подруга делала нити. Ольга Альбертовн.

Здесь находиться — просто блаженство! Атмосфера покоя и умиротворения, специалисты работают отличные. Рекомендую!

Удаляла родинку в клинике. Прошло 12 дней, не смогла найти даже место удаления родинки.

Была в клинике 2 раза. Мне очень понравилось. Девочки обходительные, вежливые, знатоки своего дела

Удалял родинки лазером. Очень доволен профессионализмом и уважительным отношением персонала. Самое главное, цены доступные.

Отличные профессионалы! Не только деликатно подходят к проблеме, но и также решают её.

Клинику посещаю уже год! Ни разу не пожалела. Мне нравится персонал. Очень отзывчивый и высококвалифицированный! никогда не боялась делать процедуры.

Хочу выразить свою благодарность всем специалистам за внимательную работу и дельные советы

Хочу отметить прекрасную работу и отношение сотрудников.Очень приветливы, внимательны.

Отзывы о косметологии в Казани

Дополнительные фильтры:

Подружки на Право-Булачной Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

Подружки меня спасли! У меня был не очень хороший опыт. Не буду тут говорить именно в каком месте я делала. Но расскажу, что именно. Я делала эпиляцию надгубной части. Ну нашими словами Усики убирала. Губы у меня не свои, накаченные гиалуронкой. И я не знаю, как гель или лазер подействовал, но у меня пошла простуда на губах и сыпь на местах, где работал лазер. Там конечно после этого ругань была и деньги вернули. Но деньги не стоят страданий. Я после этого очень боялась что-либо делать. Но моя подруга меня уговорила, говоря, что в Подружках она делает уже не первый раз и все хорошо. Я решилась и пошла. Действительно, мне сделали и никаких последствий. И уже виден результат!! Специалисты данной сети спасибо за качество!! Теперь, конечно, только к ВАМ.

Подружки на Право-Булачной Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

8. Подружки меня спасли! У меня был не очень хороший опыт. Не буду тут говорить именно в каком месте я делала. Но расскажу, что именно. Я делала эпиляцию надгубной части. Ну нашими словами Усики убирала. Губы у меня не свои, накаченные гиалуронкой. И я не знаю, как гель или лазер подействовал, но у меня пошла простуда на губах и сыпь на местах, где работал лазер. Там конечно после этого ругань была и деньги вернули. Но деньги не стоят страданий. Я после этого очень боялась что-либо делать. Но моя подруга меня уговорила, говоря, что в Подружках она делает уже не первый раз и все хорошо. Я решилась и пошла. Действительно, мне сделали и никаких последствий. И уже виден результат!! Специалисты данной сети спасибо за качество!! Теперь, конечно, только к ВАМ.

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

Могу советовать попробовать их процедуры и диету, если делать все это разом, то можно рассчитывать на приличные результаты похудения, как это было у меня, клиника на зинина мне помогла. Теперь и моя сестра к ним ходит!

Республиканский Центр Диагностики и Лечения Центр снижения веса

Большой выбор услуг, качественное и комплексное лечение заболеваний, грамотные врачи, умеющие найти подход к клиенту. И все это предоставляется по нормальным ценам. На сайте можно посмотреть прайс: какая стоимость там указана, столько и возьмут. Еще нравится, что не навязывают дополнительные услуги, как это случается в других подобных клиниках.

очень субъективно, но как есть — далеко от моего дома, приходится ездить с пересадками.

Республиканский Центр Диагностики и Лечения Центр снижения веса

здесь ты платишь деньги за реальный результат. За тобой строго следят, поэтому сорваться очень сложно. Это касаемо худеющих, остальные услуги не могу оценивать.

первое время очень тяжело приходится психологически, чувствуешь себя обделенным из-за диеты. Но это лишь мои личные впечатления. Может у кого-то по-другому.

Республиканский Центр Диагностики и Лечения Центр снижения веса

Всегда волновала проблема — дряблые мышцы, особенно в районе живота. В этом центре нашлоcь решение этой неприятности — назначил курс миостимуляции, чтобы мышцы подтянуть. Прошла 10 сеансов, мышцы и правда укрепились, стали более подтянутыми, теперь еще хочу на рф-лифтинг походить, чтобы кожу подтянуть на теле.

Подружки на Право-Булачной Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

Хорошо Обслужили. Делала лазерную эпиляцию на глуб бикини не было больно. Все очень понравилось так что пойду след раз не только на бикини но и на ноги и подмышки.

Республиканский Центр Диагностики и Лечения Центр снижения веса

За то время, пока я худею в этой клинике моя жизнь начала меняться в лучшую сторону. Расскажу по порядку. Хожу я в республиканский центр диагностики и лечения в казани вот уже 5 месяцев. Изначальный вес, с которым я сюда пришла был у меня 102 кг, как мне объяснили в центре причиной тому был в основном мой неправильный образ жизни и питание. Кушала я редко, но метко. Могла вообще весь день ничего не есть зато ночью потом наедалась от души. Вот и наела себе столько лишних кило. Конечно все это не могло на здоровье не сказаться. Мало того, что сердце стало покалывать и появилась отдышка, так мне еще и элементарно было тяжело носить такой вес, болела спина и коленки. Когда по рекомендации подруги приехала на право булачную 33-1 в этот центр, первым делом мне тут сказали каких врачей пройти и какие анализы сдать. Такой серьезный подход мне сразу понравился, ничего с потолка, как говорится, мне тут не назначали, только по показаниям и с учетом моих анализов. Кстати. они оказались не очень хорошие — и сахар и холестерин не в норме. Мне с учетом этого назначили диету. А чтобы быстрее жир убрать назначили сразу несколько процедур. Ходила я на криолиполиз, прессоетрапию, вакуумно-роликовый массаж. Понравилось все, особенно массаж этот, он меня от целлюлита полностью избавил. Из плюсов процедур еще то, что делать их вообще не больно оказалось. Еще один положительный момент, который хочу отметить, за динамикой похудения каждого и меня в том числе, в центре постоянно наблюдают, если надо корректируют. За 5 месяцев у меня ушло 15,5 кг, состояние стало заметно лучше. Спина прошла, колени болеть перестали, ходить стало намного проще. Самочувствие намного лучше, и анализы это подтверждают. Недавно пересдавала — все уже нормализовалось, но в центр еще буду ходить, уверена, что еще пару кило сброшу. Очень довольна их работой! Благодарю!

Это интересно:  Злокачественные новообразования (опухоли) век

Республиканский Центр Диагностики и Лечения Центр снижения веса

Избавляться от целлюлита оказалось надо комплексно, тогда и результат будет. Хорошо, что мне это в данном центре подсказали. Делали здесь сразу несколько процедур от апельсиновой корочки — лимфодренажный массаж, прессотерапию и спа-анти-целлюлитную программу. Все понравилось, а особенно массаж. Мне делали его руками, довольно глубокие и плавные движения, которые расслабляли. Больше не стесняюсь своих ножек. Спасибо!

Республиканский Центр Диагностики и Лечения Центр снижения веса

Меня привлекло, что тут сразу несколько проблем можно решить. А интересовало меня похудение и омоложение кожи. Процедур для этого в центре оказалось достаточно. Ходила на них в удобное для себя время, ни очередей не было, ни опозданий со стороны врачей. Все делают качественно. Процедур делала много, из особо полюбившихся — прессотерапия. Результатами довольна.

Республиканский Центр Диагностики и Лечения Центр снижения веса

Искала безопасный метод омоложения. Услышала про карбокситерапию и решила попробовать. В клинике никаких противопоказаний к процедуре не обнаружили, так что я начала ходить на сеансы. Делали мне укольчики. Оказалось, что это не больно — иголка тонкая, и она совсем не глубоко под кожу проникала. После укола кожа чуть в этом месте краснела, но все быстро проходило. Кожа омолодилась заметно, советую.

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

Еще четыре года назад я и подумать не могла, что окажусь в стане толстушек. Помню с подругами на пляже обсмеивали полных женщин. Какие они неповоротливые, как им хочется быть красивыми, но выглядит это нелепо. Тогда возмущались, как можно так себя запустить. И вот всего 4 года и я сама в таком состоянии. В моем случае все оказалось банальным. Безумно любила своего Наратика. Все для него, уют, комфорт, все его любимые блюда на столе, дети чистые, умнички. Никогда его ничем не беспокоила. Это при том, что сама я еще и работаю по 8 часов в сутки. И вот же, как не корми, все равно не туда смотрят. Бросил меня мой Наратик. И осталась Карина одна с двумя сыновьями. Ну что ж, горевала, конечно. А одновременно заедала горе. Сладким да вкусным. В итоге 78 кг при росте метр с кепкой. Я бы свой вес то и не заметила бы. Каким то образом умудрялась даже смену размера одежды оправдать. Это подруги сказали, что раскабанела ты, Каринка, страшно. Тут то я и вспомнила, как насмехались над толстушками. Сначала конечно же попыталась сама с весом справиться. И калории считала, и на воде сидела. Как-то вроде потеряю пару кило, а потом они резко назад, да еще с парой в прибавке. Решила обратиться к специалистам. Информацию про клинику снижения веса Малышевой нашла в сети. Есть у нас такой центр в Казани, и они от федеральной сети работают. Созвонилась с ними и пошла на первый прием. Понравилось, как рассказывали. Показывали результаты других посетителей. Не уверена тогда была, что все правда, но фото свидетельствовали в пользу эффективности способа. Если уже тетеньки за сорок так легко избавлялись от лишнего, то мне в 35 сам бог велел. Борьба с весом в клинике снижения веса Малышевой осуществляется комплексно: – главная составляющая – диетический рацион от ведущей известной передачи (кстати она и правда врач и какой-то там доктор наук. Я то думала просто так ведущая, а оно вон что); – второстепенная – аппаратные процедуры. В мою программы вошли – лимфодренажный и вакуумно-роликовый массаж, прессотерапевтический курс, чудодейственные минеральные маски. Я взяла стандартный набор, но можно и индивидуализировать его. Рацион на месяц, далее докупать. Сразу поделюсь достижениями за первый месяц – это минус 4,5 кг, не особо напрягаясь. Кушаю разнообразно и не голодаю. Получается 3 обязательных раза и один дополнительный. Хочу на курсы процедур. Пока только по три сеанса удалось посетить, но результат заметен. Думаю легко вернусь к своему стандартному весу. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам центра. Особенно Кристине Юрьевне и Елене Николаевне. Первая диетолог, вторая косметолог. Очень дамы чуткие и внимательные, профессионалы каждый в своей области.

Республиканский Центр Диагностики и Лечения Центр снижения веса

От угрей я к счастью избавилась. Но осталась другая проблема — шрамики от них были по всему лицу. Да и в целом кожа на лице была не очень хорошей — сухая, часто шелушилась, могли возникнуть покраснения. В клинике Идеалия куда я обратилась с этой проблемой, мне после осмотра рекомендовали сделать гликолевый пилинг. Метод современный и безопасный (как мне объяснили). Сработало превосходно! сделали курсом, эффект был виден практически сразу. Пару часов после первой процедуры кожа чуть красная была, но это быстро сошло. Сейчас никаких шрамов не осталось, да и кожа стала ровной, не шелушится, больше покраснений никаких не возникает.

Все прекрасно, мне понравилось

Республиканский Центр Диагностики и Лечения Центр снижения веса

В данный медицинский центр пришла так как на этом настояла моя дочь. Меня зовут Наталья, мне 56 лет. И примерно последние лет пять я мучилась с разными проблемами со здоровьем. Началось все лишних килограммов, как они появились так почти сразу вылез и варикоз — ноги стали болеть, отекать, выступила венозная сеточка, пошла в поликлинику сдала анализы, и вообще обнаружилось, что у меня повышенный сахар в крови и подозрение на сахарный диабет. В поликлинике меня долго гоняли по разным докторам, много времени в очередях потеряла а вот толком лечения грамотного мне никто не назначал, при этом мне становилось только хуже. В последнее время еще и давление стало подниматься и это было последней каплей. Дочь где-то услышала информацию про республиканский центр диагностики и лечения, отзывы об этой клинике нам понравились и я согласилась посетить это учреждение. Я в первые была в частной клинике и по началу отнеслась скептически, но почти сразу мое мнение поменялось — посмотрели меня очень внимательно, все назначения делали опытные доктора, и строго по моим показаниям. В итоге назначили мне диету. Я переживала что не смогу ее соблюдать или придется голодать но все оказалось вполне терпимо, много чего оказалось можно кушать, да и вообще соблюдать не так уж и трудно. Помимо того, когда подтвердилось что у меня диабет 2 типа, мне назначили пройти диабетический и флебологический курсы. Так что лечение получилось комплексное. После первого месяца посещения республиканского центра диагностики и лечения в казани я сбросила 6 кг, результат для меня потрясающий. Кроме того, ноги почти полностью перестали болеть, уровень сахара приходит в норму. Еще могу отметить общее улучшение самочувствия.Центром я довольна и продолжу назначенное мне лечение потому как вижу что оно мне помогает и я это вижу!

Это интересно:  Клин-ак от Авен. Свойства и преимущество линейки препаратов

Мне все понравилось

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

Ходила на массаж к специалисту Ковалю Александру Сергеевичу. Благодаря ему у меня перестала болеть спина. Также у меня были проблемы с лишним весом, которые в этой клинике удачно решили!

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

Ходила на массаж к специалисту Ковалю Александру Сергеевичу. Благодаря ему у меня перестала болеть спина, постоянно радует ощущение легкости. В общем, результатом я довольна!

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

Клиника снижения веса Малышевой, для меня стала настоящим открытием этой весной. Все началось с того, что в интернете стала часто встречать положительные отзывы от девушек, которые тут побывали. Практически все хвалят и подчеркивают эффективность процедур. Всем удалось похудеть. Мне стало интересно, я стала изучать информацию. А тут еще мне позвонила девушка и пригласила посетить этот центр. Я пришла и мне очень понравилось. Провели первую бесплатную процедуру, после чего я оплатила комплекс процедур, который прошла, соблюдая все требования. В итоге полдела, да это очень здорово.

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

Моим лучшим решением было похудеть именно обратившись сюда. Клиника Елены Малышевой для мне на выбор несколько комплексом, я выбрала тот, где мне помимо самих процедур составили диету на целый месяц. Для меня в новинку было такое питание, поэтому я не сразу вошла во вкус, но теперь постоянно придерживалась примерно такой диеты и меня все устраивает. Существенно похудела.

Деаль Медицинский центр

Я узнала про деаль от пары подружек, с которыми давно не виделись. Мы заговорили на тему аппаратных процедур когда я спросила как им удается так хорошо выглядеть. Они сказали, что ходят сюда вместе, да и еще и с целюлитом справились. Обратилась сюда с вопросом целлюлита и просьбой избавить меня от него, специалисты все сделали, подобрали программу и помогли получить желаемый результат. Рекомендую.

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

Обычно я не пишу отзывы. Но в этот раз решила поделиться результатом своих посещений клиники Елены Малышевой. Началось все со звонка и моего любопытства. Когда мне позвонила какая то девушка и предложила к ним записаться на первое бесплатное посещение. Я согласилась. Сама клиника оказалась приятного вида, и культурного персонала. Первое посещение мне понравилось. Давно я не слышала о себе столько информации. Вот и записалась с разу на третий комплекс. Массажи и диета, дали не плохой результат. За месяц я смогла похудеть на 8 кг. Плюс кожа подтянулась. И теперь в мои 47 лет, мне больше 40 ни кто не дает))). Конечно спасибо большое всему персоналу, а особенно Ивановой Кристине Юрьевне.

Лучшие Косметологи в городе Казань

Воспользуйтесь формой поиска, чтобы уточнить результаты

Врачей в категории: 12. Показаны результаты с 1 по 12

Запись на прием к врачу

Специализация: Дерматолог, Косметолог

Район приема: Козья Слобода

Стоимость приема: 700 руб. 490 руб.

Косметолог-дерматолог. Занимается диагностикой и лечением таких заболеваний, как акне, пигментные пятна, гемангиомы. Также проводит контурную пластику, биоревитализацию, лифтинг, мезотерапию, пилинг и чистку лица.

Запись на прием к врачу

Специализация: Венеролог, Дерматолог, Косметолог

Стаж 16 лет / Врач высшей категории

Район приема: Кремлевская

Стоимость приема: 850 руб.

Специализируется на диагностике и лечении заболеваний кожи и ее придатков (волос, ногтей), дерматоскопии, удалении новообразований на коже и слизистых азотом, радиоволной, лазерами, проводит забор материалов на исследования (гистология, цитология, посевы) и диагностику и лечение инфекций, предающихся половым путем.

Запись на прием к врачу

Специализация: Дерматолог, Косметолог

Район приема: Кремлевская

Стоимость приема: 500 руб.

Проводит диагностику и удаление всех новообразований кожи, работу на аппарате Сургитрон, криотерапию: криодеструкция, криомассаж, химические пилинги, ультразвуковую чистку, атравматическую чистку по Holy Land.

Запись на прием к врачу

Район приема: Аметьево

Стоимость приема: 650 руб.

Проводит сеансы мезотерапии, контурную пластику, инъекции ботокса, биоревитализацию, лифтинг, пилинг и чистку лица. Также занимается лечением проблемной кожи, в частности акне, пигментными пятнами и гемагиомами.

Запись на прием к врачу

Стаж 20 лет / Врач высшей категории

Район приема: Кремлевская

Стоимость приема: 850 руб.

Специализируется на лечении проблемной кожи, проводит инъекции препаратов на основе гиалуроновой кислоты, волюмизаторов, мезопрепаратов, микротоки, УЗ.

Запись на прием к врачу

Район приема: Площадь Тукая

Стоимость приема: 650 руб.

Проводит контурную пластику, инъекции ботокса, биоревитализацию, лифтинг, мезотерапию, пилинг и чистку лица.

Запись на прием к врачу

Район приема: Кремлевская, Площадь Тукая

Стоимость приема: 100 руб.

Занимается диагностикой и лечением таких заболеваний, как акне, пигментные пятна, гемангиомы. Также проводит пилинг и чистку лица.

Запись на прием к врачу

Специализация: Дерматолог, Косметолог

Район приема: Суконная Слобода

Стоимость приема: 1000 руб.

Занимается диагностикой и лечением кожных болезней в т.ч.: вульгарных угрей (прыщи), часто рецидивирующих кожных заболеваний, грибковых и вирусных заболеваний. Проводит биоревитализацию и биоармирование, мезотерапию и мезопилинг лица, тела, контурную пластику, лазерное лечение акне и др.

Запись на прием к врачу

Специализация: Дерматолог, Косметолог

/ Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Район приема: Козья Слобода

Стоимость приема: 1000 руб.

Занимается диагностикой и лечением кожных болезней в т.ч.: вульгарных угрей (прыщи), часто рецидивирующих кожных заболеваний, грибковых и вирусных заболеваний. Проводит биоревитализацию и биоармирование, мезотерапию и мезопилинг лица, тела, контурную пластику, лазерное лечение акне и др.

Запись на прием к врачу

Специализация: Дерматолог, Косметолог

Стаж 19 лет / Врач первой категории

Район приема: Суконная Слобода

Стоимость приема: 1000 руб.

Занимается диагностикой и лечением кожных болезней в т.ч.: вульгарных угрей (прыщи), часто рецидивирующих кожных заболеваний, грибковых и вирусных заболеваний. Проводит биоревитализацию и биоармирование, мезотерапию и мезопилинг лица, тела, контурную пластику, лазерное лечение акне и др.

Запись на прием к врачу

Специализация: Дерматолог, Косметолог

Район приема: Козья Слобода

Стоимость приема: 1000 руб.

Занимается диагностикой и лечением кожных болезней в т.ч.: вульгарных угрей (прыщи), часто рецидивирующих кожных заболеваний, грибковых и вирусных заболеваний. Проводит биоревитализацию и биоармирование, мезотерапию и мезопилинг лица, тела, контурную пластику, лазерное лечение акне и др.

Запись на прием к врачу

Специализация: Дерматолог, Косметолог

Район приема: Кремлевская

Стоимость приема: 500 руб.

Косметолог-дерматолог. Занимается комплексным лечением, включающим медикоментозную, лазерную, аппаратную терапию. Разработка и реализация индивидуальных программ.

У нас вы можете подобрать Косметолога из лучших клиник города . Для того, чтобы записаться на прием, достаточно выбрать Косметолога по важным для вас параметрам и оставить свои контакты, воспользовавшись формой записи. Выберите доктора из предложенных 12 специалистов, и мы перезвоним и согласуем с Вами наиболее удобное время приема в Казани.

При помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины.

Статья написана по материалам сайтов: doctu.ru, kazan.callmedic.ru, kazan.ayle.ru, www.kleos.ru, doctor.simptomer.ru.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector