Косметологи в Электростали, отзывы, запись на прием, рейтинг

Косметолог

Lina » 26 Aug 2010, 23:21

maroona » 23 Sep 2010, 18:53

Quote В детстве мне казалось, что за 30 — это уже глубокая старость. Ха. Оказалось — казалось!
«Половинка есть у яблока, мозга, задницы! Я же целостная личность!» (Фаина Раневская)

Natali86 » 19 Aug 2011, 13:35

Призрачная » 19 Aug 2011, 13:36

Призрачная » 19 Aug 2011, 13:43

Понятно

Призрачная wrote: Умм, я не знала ..

maroona » 24 Nov 2011, 18:52

Lina » 24 Nov 2011, 19:27

maroona » 25 Nov 2011, 16:29

Лина, потеряла телефон мобильный. В ближайшее время пойду к ней брови делать и ещё раз возьму телефон и кину Вам.

Насчёт косметики-визажа не знаю, а вот уход-процедуры она делает действительно хорошо.

olka-lisa » 15 Dec 2011, 19:07

Natali86 » 03 Mar 2012, 20:43

Natali86 » 10 Mar 2012, 08:08

Прекрасный мастер ногтевого сервиса Буйлова Любовь. Всё сделано красиво и аккуратно, покрытие держится уже месяц нигде не скололось до сих пор. Записываюсь к ней уже не первый раз, всегда остаюсь довольна. Огромное спасибо!

Одно разочарование. Мастер Лаврентьева Евгения не знает отличия окрашивания омбе от шатуша. Холодный Вам цвет подойдет или теплый определить не могут. При окрашивании цвет из палитры выбрать не предложили. Как итог-дешевая рыжина по всей длине.

Была на окрашивании неделю назад и до сих пор не могу спокойно в зеркало посмотреть. Изначально было окрашивание омбре с переходом в блондинку,но оно отросло. Просила мастера сделать окрашивание с переходом в блондинку. Когда работа была выполнена при салонном освещении это выглядело отлично.Однако, при рассмотрении дома(при дневном свете) стало ясно,что цвет отливает дешевой рыжиной. Позвонила в салон,пригласили на исправление. Мастер же,в свою очередь, начала убеждать меня, что окрашивание омбре это эффект выгоревших волос и все так и должно быть( тут вопрос, а знает ли мастер вообще отличия омбре от шатуша). В итоге затонировали в холодный серый цвет,получилось,конечно, намного лучше чем рыжина,но я приходила за блондом,а не за пепельным цветом кончиков волос, цвет у корней получился на практически как родной. Совершенно не советую посещать этот салон! Уйдете с нежеланным цветом и плохим настроением.

Я лечилась у дерматолога с аллергией, потом стали выпадать волосы. Я была в ШОКЕ! Крайне сложно найти специалиста в нашем городе по этой проблеме. Знакомая посоветовала обратиться за помощью в ваш салон к Алле Тахтай. Я записалась на консультацию, а потом на процедуру. Я очень довольна работой Аллы: это опытный, внимательный специалист, предлагающий дополнительные методы коррекции ситуации, способные ускорить процесс выздоровления волос и улучшения кожи головы. К тому же Алла очень приятный человек. Чувствуется мастерство её рук, уверенность в том, что она делает и что она обязательно поможет. Обстановка располагает к полному расслаблению и доверию. Мне уже лучше, но процесс пока не завершен. Я очень благодарна Алле. Обязательно буду продолжать сотрудничество. Всем своим знакомым буду советовать салон «Территория красоты Контраст» и работу этого мастера! Спасибо большое! Удачи всем!

Спасибо огромное Алле Тахтай! Первый раз шла — посмотреть, попробовать. И полгода уже хожу и буду ходить. С каждой процедурой чувствую себя все моложе и красивее. Еще раз спасибо.

Спасибо огромное Алле Тахтай! С каждой процедурой чувствую себя все моложе и красивее. Пришла первый раз в начале года — посмотреть, попробовать. И теперь не уйду. Все супер.

Хотелось бы отметить мастера перманентного макияжа Калигину Елену. Очень внимательный, чуткий мастер, человек, влюбленный в свое дело и свою работу. Форму бровей подобрала идеально, сколько я комплиментов услышала! Девочки на ресепшн очень приветливы и улыбчивы, спасибо салону Контраст.

В начале июня приходила в Ваш салон на маникюр к мастеру по имени Любовь.
Уже через три дня покрытие стало облупляться, а через неделю отслаивалось кусками со всех ногтей.
Осталось негативное впечатление от такого маникюра на день рождения, который так и не дожил до него.
К тому длину ногтей мастер сделал заметно разную, что мне тоже не понравилось.
Больше на маникюр в этот салон не пойду

Администрация, оставляет желать лучшего! Не всегда здороваются, не всегда прощаются, заметил одну вещь, если клиенты постоянные и оставляют много денег, то им что Вам попить предложить и когда Вас записать т.д. если уж предлагаете, предлагайте Всем, а не раз через раз или особенным клиентам! Перед клиентами, администраторы, часто разговаривают по телефону или между собой на посторонние темы, чего на мой взгляд быть не должно! Балалаева Анна, не знает акций салона в котором работает, лично при мне не сделала скидку 10% в честь дня рождения, сказала, что скидка действует в день рождения и 7 дней после, хотя на сайте информация другая! Очень огорчил момент, когда по моей рекомендации пришла подруга после оказанной услуги, ей выдали подарочный сертификат на бесплатное оказание услуги, услугу выбрать не дали, без согласования сами вписали не нужную услугу, на вопрос, а могу ли выбрать я, ответили нет, мы вам уже вписали, изменить нельзя, идите на то, что есть, вот тебе и сервис, толкают те процедуры, которые не нужны не оставляя выбора! Один раз была не приятная ситуация с записью по телефону, сделал запись на определенное число, мне ее подтвердили, но в итоге когда наступила эта дата, оказалось, что записи на данное число нет, она куда-то пропала, случай единичный, но согласитесь не приятно?! Руководство салона, обратите на это внимание и примите соответствующие меры, наладьте дисциплину и сделайте правила и сервис едиными для всех! Мастера — парикмахеры, работу свою выполняют качественно, единственный момент, бывает, что стригут прям старательно, как для показа или конкурса, а бывают работают на автомате, разница конечно при таких техниках есть, но мастеров понять можно поток большой, и всем такого кропотливого внимания не уделишь, но все же хотелось что бы такое обслуживание было всегда! Хочу отметить мастера Оксану Седых, хороший доброжелательный мастер с которой приятно работать.

самый ценный профессионал салона Контраст, Аллочка Тахтай. Косметолог, которому присвоили статус ВИП! И это правда! Всегда хожу с удовольствием. Алла всегда владеет последними методиками, одним словом передовой косметолог в Москве и области!! Последняя процедура билривитализация произвела на меня огромное впечатление. Во-первых совсем безболезенно. Во-вторых чудо эффект! Девочки всем советую только Аллочка, она знает, для кого какую процедуру подобрать, и сделает вас совершенной, как меня. Спасибо

Хочу поблагодарить вашего сотрудника Юлию Панасюк. Хожу к ней уже много более 3-х лет. Доброжелательна, ответственна и конечно профессионал своего дела!Домой возвращаюсь всегда красавицей) Спасибо ей за заботу!Удачи всем!

Попала на стрижку горячими ножницами к мастеру Юлия Панасюк. Дополнительно мастер согласилась сделать окрашивание, хотя это было и не по записи. Результат: цвет подобран идеально, укладка шикарная, в процессе угостили вкусным какао и конфетками) мне было безумно приятно, обязательно буду приходить ещё!

Очень хочется поблагодарить за великолепную работу нашего любимого мастера, Женечку Дудка . Женечка, большое тебе спасибо за наше прекрасное настроение, которое ты нам даришь и ещё подаришь не раз . Спасибо за то, что понимаешь нас просто без слов и творишь чудеса . Ты сама чудо, Женечка! Мы тебя очень любим. Хочется пожелать тебе всего самого самого наилучшего.

Добрый вечер, девочки . Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудницам ресепшена, за их внимательное и чуткое отношение! А в частности хочется поблагодарить Валерию, за то, что так быстро помогла нам подобрать подходящее время для посещения любимого мастера, что говорит о её высоком профессионализме! Мы очень рады, что в салоне работают такие замечательные девочки .

Долгое время являюсь клиентом Вашего салона и всегда остаюсь довольной результатом работы своего мастера. Но речь сейчас не о моем мастере и его работе. Хочу оставить отрицательный отзыв. Приобрела в подарок сертификат на определённую сумму. Подарила. И вот передаю отзыв человека, которому так и не удалось им воспользоваться: С утра позвонил и записался к мастеру на стрижку. Пришёл- сказали ждать. Прождал -10 минут. Потом провели в зал и усадили в кресло перед зеркалом, сказали ждать мастера. Прождав 15 минут-встал и ушёл. Мастер так и не пришёл. Очень неприятно когда твой подарок не приносит радости, согласитесь? Подвели, одним словом.

Записалась я на маникюр к мастеру Любовь, посоветовала мне её администратор салона. Работа мне её не понравилась. В течении работы, когда делала мне форму, сломала ноготь. Некоторые ногти получились кривые. Шеллак после её работы плохо держался, сняла его через неделю, хотя раньше, когда делала ногти у своего мастера, шеллак держался долго. На этот раз не успела записаться к своему мастеру. Это уже моя вина. Много знакомых у меня посещали салон Контраст, попадали к мастеру Любовь, остались недовольные её работой. Многим ногти испортила, ногти лечили, дорогими средствами, денег ушло много. Получилось и с моей подругой так же, что сделала у мастера Любовь шеллак, а после её работы ногти сильно деформировались. Оставляла об ней отзыв. Но его удалили. Уже не первый раз удаляют отзывы или вообще их не опубликовывают. Но всех кого я знаю плохо об ней отзываются. Многие пожалели, что не пожаловались директору салона. Всегда во время записывайтесь к своему мастеру, если Вы хотите, чтобы Вам сделали хороший маникюр. Если Вы не успели записаться, как произошло со мной, посоветуйтесь с кем-нибудь из знакомых, послушайте, что они Вам посоветуют, ходить лучше к проверенному мастеру и не волноваться потом за испорченные ногти. У меня ногти не деформировались, конечно, кривая форма и плохой шеллак меня не порадовали, но лучше чем потом лечить ногти. Форму я потом сделала у своего мастера. Но никому не посоветую мастера Любовь.

Это интересно:  Лишай в паху у женщин

Всем добрый день! Всегда была довольна посещением Вашего салона, но вот вчерашнее посещение меня несколько разочаровало. Обычно меня красили и стригли в пределах 4000 рублей, но вчерашнее окрашивание без стрижки обошлось в 5.
Я пришла с размытой просьбой, как впрочем, и обычной, покрасить волосы в стиле «омбре» и, возможно, добавить ярких прядей. Ранее в это трижды входило осветление. А в этот раз мне нанесли бальзам за 700 рублей (потому что у мастера все с ним красятся) и тонирование за 1700!! Которое ранее никто мне сроду не делал. Результат тонирования, кстати, мне не понравился. Мои «желтые» после блондирования волосы меня всегда устраивали. Процесс процедуры не был со мной оговорён. О тонировании я узнала, когда половина краски была у меня уже на голове. Так же как и о том, что маска для волос за 700 рублей окажется не входящей в стоимость.
Вчера я спокойно заплатила, так как ругаться на эту тему и портить себе настроение не хотелось. А тормозить мастера сидя с половиной крашеной головы было глупо. В общем, это конечно моя ошибка в том, что я заранее не узнала стоимость того, что мастер планирует делать. Но, думаю, как клиента меня заранее могли бы проинформировать, что масочка для волос за 700. Рублей и тонирование, которое вообще мне было не нужно…

Вот и я добралась до написания отзыва!Всем здравствуйте!Хочу выразить огромную благодарность Алле Бессудновой за неоценимую помощь мне,а именно моей(уже в прошлом)больной спине!Обращалась ко врачам-посадили на уколы,уверяли,что все так живут и жить можно,но уже ничего не поделать,А уколы,я вам скажу,не из дешёвых.По совету сотрудницы пришла в Ваш салон к Аллочке.И каково было моё удивление,как после пятого сеанса почувствовала облегчение,потом перестала болеть голова,вернулся сон,а потом и вовсе спина перестала беспокоить.Низкий Вам поклон,Алла,здоровья,благодарных клиентов и сил Вам и Вашим золотым рукам!

Записалась на маникюр к мастеру Любовь. Пришла, встретила меня Любовь. Когда начали делать маникюр, я ей объяснила какую форму я хочу. Она сказала, что всё поняла. Начала делать форму, сделала мне всё не так, как я хотела. Подпилила мне ногти очень до короткой длины, формы никакой на ногтях, выглядело это так, как будто я грызу ногти и у меня поэтому такая форма. Испортила всю структуру ногтей. На некоторых пальцах ногти впились в кожу, так было очень коротко. Исправлять она не захотела. Неровно накрасила ногти, заезжала на кожу. В итоге, лак у меня начал стираться через два дня уже. Стёрла я его через четыре дня, после неё. Потому-что на ногтях выглядело это ужасно. Я работаю на компьютере и когда ко мне приходят люди, обращают внимание на руки, ногти. Ногти я потом подстригла, так было очень больно, ногти начали слоиться. Кожа рядом с ногтями воспалилась. Отдала я большие деньги. За что? За то, чтобы мне испортили ногти? Или чтобы лак стереть через четыре дня и ходить с обгрызаннами ногтями? Отношение мне её после маникюра тоже не понравилось, такое ощущение, что я ей в чём-то нагрубила и она на меня смотрела так, как будто видеть больше не хочет.

Всем добрый вечер,после повторного посещения салона,за исправления ошибки мастера,вы не поверите с меня реально не взяли ни копейки,мне сделали шикарную стрижку и окраску волос,мастер Евгения Дудка ,реально мастер, обязательно посещу салон вновь,верьте людям,они реально дорожат и почитают своих клиентов,это огромный плюс салона Контраст

Евгении Дудка огромное спасибо,за исправление чужих ошибок,руки у неё золотые,вежливая и весёлая,спасибо огромное.

После того как один мастер мне сделал абсолютно не то что я хотела и собрал бешеные деньги,я ушла ужасно не довольна и это заметили многие,после чего я написала отзыв и буквально на след.день мне позвонила милая девушка администратор,высказала извинения и сказала записаться к другому мастеру к Евгении Дудка и та все мне переделает и исправит абсолютно БЕСПЛАТНО,после её звонка я записалась в салон и прождала ровно месяц,и вот сегодня я пришла в салон,мастер Евгения милая девушка,честно она мастер своего дела и все мне сделала как надо и цвет волос и стрижку,я довольна,но когда она меня проводила к выходу на ресепшен то там милая девушка выставила мне счёт 2700 рублей,я была в шоке,вот это бесплатная переделка,обдираловка,больше никогда туда не пойду даже бесплатно,люди поверьте в обычной парикмахерской вам окажут услуги гораздо дешевле и качество будет отличное,поэтому буду отращивать волосы и ждать когда мой мастер выйдет с дикрета на работу,

Посещаю «Контраст» только из-за Полтавченко Елены, которая неплохо делает эпиляцию. Но администраторы салона -это просто тихий ужас! Мало того, что с 1000 рублей на калькуляторе (!) не могут вычесть процент скидки, так еще и они абсолютно бестактные особы (не все, слава Богу).
Когда я рассчитывалась на кассе, администраторы мне улыбались и были очень приветливы, а когда я стала одеваться, дежурная улыбка пропала с их лиц, далее их диалог: — » Ну и кто ж ЕЙ скидку дал». — «Светлана — за прошлое посещение». Очень неприятно слышать о себе в таком тоне и с такой интонацией. Это происходит уже не в первый раз!
Уважаемые владельцы данного салона красоты! У вас много отзывов о смене БЕСТАКТНЫХ И ХАМОВАТЫХ администраторов, почему Вы игнорируете этот факт?
P.S.: пора вводить какие нормы по количеству и продолжительности перекуров для всех работников салона.

Выражаю огромную благодарность мастеру высокого уровня, профессионалу своего дела — Нестеровой Ларисе. Стригусь на протяжении 20 лет у этого мастера и ни разу Лариса меня не подвела. Если оценивать её работу по десятибалльной шкале, то это будет 10+, и я ничуть не преувеличиваю. Лариса слушает и слышит мои желания, эмоции, предпочтения и вкусы. Уйти недовольной от этого мастера просто невозможно. Более того, данный салон я посещаю( приезжаю из другого города) только из-за того, что в нем работает Лариса Нестерова. Ухожу всегда в хорошем настроении. СПАСИБО.

Сегодня пришла в салон впервые по рекомендации знакомой,топ стилист Лариса Нестерова ,отросшая короткая стрижка у меня,попросила сделать амбре,внутри волосы темно коричневые а концы сиреневые,в итоге когда смыли голову концы стали жёлтые просто осветлились,намазали второй раз,в итоге бордовые концы,коричневые корни и кривая стрижка,и не плавно переходящий цвет а просто крашеные концы и отдельно корни,я считаю что таким СТИЛИСТАМ место в городской парикмахерской,содрали с меня 4100, никогда в жизни к ней ни ногой даже если она будет последним парикмахером на свете,три с половиной часа просидела там

Ранее оставляла отрицательный отзыв, в связи с отменой записи из-за отсутствия игл для татуажа. Спустя некоторое время со мной связалась управляющая Салона Контраст. Она пояснила причины отсутствия игл, принесла свои извинения и пригласила на бесплатную процедуру. Во время процедуры мастер не относилась ко мне халатно и делала всё качественно. Спасибо,что не забываете о своих клиентах, признаете свои ошибки и готовы их исправлять.

Лучше места, чем контраст я не знаю! Забота во всём, напоминание о записи, полотенца в туалете, напитки, скидки. Я была у многих ваших девочек и ни о ком не могу сказать плохо. Даже если в чём-то вы не сошлись с мастером-контраст всегда постарается угодить вам. Несмотря на свою придирчивость, этим людям я доверяю себя с головы до пят. Все нигативные отзывы считаю, что пишут конкуренты. Потому что никакие салоны в нашем городе не стояли рядом с контрастом. Хожу, как к себе домой, спасибо Вам огромное. Единственное — прошу внимательно отнестись к работе некоторых администраторов. Лично я веду запись только у Анны. Успехов вам!

Это интересно:  Красные пятна на животе — что это?

Пришла в салон по рекомендации подруги, она сказала, что здесь хорошие мастера.
С первой задачей Лариса справилась- декопирование, но я попросила сделать это 1 раз. После того, как она сделала это второй раз, сообщила, что сделала дважды- это 1200 плюс ща обесцвечивание. Думаю, ладно, мастер вроде бы честная. Буду смотреть дальше.
Попросила Ее смешать краски- бежевый хочу на волосах. Она сказала, что не может , а лучше одним покрасить- мою просьбу проигнорировали. Или не умеет) не знаю. Цвета, показанные в палитре, оказались другими на волосах. Но не страшно. Я уже решила не ругаться. На кассе мне дали сумму, которая превысила изначально посчитанную сумму- на 3 тысячи. И) самое интересное) за растяжку цвета- хотя Ее нет. У меня отдельно покрашенные корни. И отдельно покрашенные волосы. За это 3500. Волосы чуть ниже плеч. . И. Как ни стыдно. На этом не остановились. Посчитать отдельно краску-2*600 ! Я в шоке!

СпасиБо прекрасному мастеру Елизавете и чудесным, вежливым девушкам, встречающим гостей сегодня 07.09.17г., за золотые руки, искреннюю теплоту сердец! Умницы! Доброго вам здоровья, счастья и оценки руководства в виде премий! Макарова Татьяна

Заранее записалась на татуаж бровей! С работы взяла отгул за свой счёт! Являюсь частым клиентом Контраста, последнее время стала посещать реже и ходить к конкурентам, так как несколько раз подряд уважаемые администраторы салона забывали меня записать! И это очень неловкое чувство,когда ты отпросился с работы, потратил своё личное время и деньги,а по приходу в салон тебе говорят,что вас не записали, обидно! Но на татуаж всё равно решила пойти в контраст, нашла примерные работы бровей,что бы мне хотелось сделать, еле отпросилась с работы, взяла день за свой счёт, проснулась рано утром, привела себя в порядок и тут звонок!) Увы, иголок для вашей процедуры нет!) И аривидерчи! ) больше не хочу терять своё время и деньги посещая этот салон, поэтому ноги моей больше там не будет. Вроде бы 21век и всё должно быть отточенно до мелочей, но увы…

Замечательный салон с хорошей командой мастеров! Ходила к разным и нашла своего .Александра Вакина отличный мастер всегда довольна результатам после стрижки у нее.Теперь хожу к ней не только я но и мой муж на стрижку а так же коррекцию усов и бороды так как она универсал и мужские стрижки и оформление бороды так же замечательно ей удаются.Дочка маленькая подрастет и ее к Александре поведем.Так что рекомендуем этого замечательного мастера абсолютно всем так как она умеет все)

Александра Вакина- Большое спасибо ты гений своего дела .
Обращаюсь к владельцу этого салона — Я как обладатель бороды Купите Кресла для стрижки бород . Или на крайней случай возьмите в Аренду . Просто адски не удобно и мастеру стричь работая с опаской и мне как клиенту все затекает шея и т д Надеюсь хозяин заведения увидит этот отзыв и сделает выводы Спасибо большое

Большое спасибо Вашему салону за высокий профессионализм и обслуживание.
Огромущее спасибо Ждановой Марине -моему мастеру, который не первый год делает из меня королеву. Такие мастера как она, заслуживают огромный авторитет. Делала прическу на выпускной год назад- все однокурсницы бывшие до сих пор спрашивают где делала прическу, я держу тайну( ибо ревную).
А приветливый персонал на ресепшен всегда спросит «Чай, кофе?» , не говоря уже о звонке -напоминании о записи, за день до стрижки.
Желаю салону побольше клиентов, в особенности Марине VIP.

Большое спасибо великолепному мастеру (парикмахеру) Марине — VIP за её золотые ручки.
Обращалась уже не раз — и по торжественным поводам, и просто для настроения — и результатом всегда довольна! То, что она может сотворить на голове, да и ещё и за очень небольшой промежуток времени — это не просто причёска, это Волшебство. Мариночка, оставайтесь таким же позитивным и дорожелательным человеком, и продолжай делать то, что у тебя так хорошо получается! Побольше тебе благодарных и довольных клиентов!

Хочу выразить огромную благодарность великолепному мастеру Ждановой Марине Михайловне. Обслуживаюсь у неё не один десяток лет, и на свой юбилей конечно делать причёску у Мариночки. и опять результат на высшем уровне! Она — волшебница! И очень хороший и отзывчивый человек! А так же спасибо салону за их труд и прекрасную атмосферу!

Здравствуйте. Хороший салон, но почему то не видно на вашей странице не обновляются фото Ваших сотрудников. Например, видела в салоне администратора Екатерину, очень приятная не только на внешность но и в работе человечек. Было бы приятно видеть на вашей странице это лицо, которое украсит не только вашу страницу но и наше отношение к Вам. Спасибо.

Оч довольна работой Нестеровой Ларисы.
Сделали флисинг, а затем по совету мастера коллаген.
Большое спасибо.

Посетила салон впервые и хочу оставить положительный отзыв о салоне.Внимательное отношение к клиентам и уютная атмосфера настраивают на позитивный настрой.Отдельное огромное спасибо мастеру массажа Сергею.Я очень довольна результатом его работы.Буду рекомендовать своим друзьям.СПАСИБО.

Большое спасибо Екатерине! За то что я пришла в салон!За внимание, корректность и оптимизм!
И огромное спасибо Сергею Григолевич за изумительный массаж!! после
первого сеанса состояние улучшается! Спина не болит, голова не болит!
Буду посещать салон и рекомендовать своим коллегам и друзьям!

Хочу выразить огромную благодапностт великолепному мастеру Юлии. Мастерица на все руки. Она исправила то, что как мне казалось исправить не возможно . Стрижка + покраска и все в восторге. Спасибо Юлечка за волшебство.

Огромное спасибо хочу выразить аднимистратору Анне! Всегда с улыбкой, всегда в прекрасном настроении. Никогда не происходило никаких проблем с записью, которую выполняла Анна. Спасибо за добросовестный труд и Вашу красоту!

Анна Балалаева администратор — руководство. если Вы хотите, чтоб люди приходили к вам , увольняйте или обучайте. С таким выражением лица в кабаке надо сидеть .в дешевом))) Вульгарная, неприятная особа,

Когда не знаю что хочу изменить в себе, то всегда иду к Марине- в ее королевстве ВИП-кабинета всегда уютно, комфортно и выходишь оттуда получив именно то, что нужно. Больше 17 лет моя голова в ее руках, столько перепробовано стилей, образов, длины и цвета- и всегда это «моё». Огромное спасибо!

Знаю Мариночку еще с 90-х годов, моя голова в ее руках- это всегда то что нужно, нет никаких сомнений, что она неспроста ВИП мастер в контрасте,это заслужено на 100%.

Больше 17 лет уже доверяю свою голову Марине. Самый лучший мастер, никогда ни на кого ее не променяю! За все время ни разу не повторились, новые идеи приживаются легко, из стиля в стиль плавные переходы, всегда уместно. Недавно рискнула поэкспериментировать с цветом, и снова дорогая Марина знает лучше меня что подойдет и от чего окружающие будут в восторге. Проторенной дорожкой в VIP кабинет привожу друзей, которые влюбляются с первых минут и понимают, что нашли невероятного мастера.

Вот уже несколько лет, я хожу в ваш замечательный салон. Мой мастер — Панасюк Юлия, она всегда знает, что можно посоветовать, как лучше сделать. Когда у меня сомнения, я всегда оставляю слово за ней, так как знаю, что она профессионал своего дела. 31 марта Юля полностью изменила мой цвет волос, а с ним имидж, это необыкновенный сюрприз. Я работаю администратором, всем коллегам, пациентам очень понравилось мое преображение. Спасибо с большой буквы, спасибо за заботу в вашем салоне. Буду обязательно всем рекомендовать.

Отзывы о мастерах и салонах красоты «Fresh Berry»

Все отзывы взяты с реальных порталов и справочных сайтов, таких как yandex.ru, yell.ru, elektrostal.spravker.ru. Если вам есть чем дополнить или вы не согласны с мнением клиентов и пользователей, просьба оставить свой отзыв в форме, которая находится внизу, сразу после отзывов.

Посещаю здешний солярий, не часто, так как расположен салон не рядом с домом. Мастера радуют своим внимательным отношением.

Отзыв взят с yell.ru

Хожу в этот салон красоты довольно таки давно, очень нравятся мастера как и парикмахеры так и мастера маникюра! Недавно была у мастера Виктории, ушла от туда с прекрасным маникюром !

Отзыв взят с yell.ru

Делал маникюр у мастера Виктории, остался очень доволен!

Советую всем посетить этот прекрасный салон красоты и этого мастера

Отзыв взят с yell.ru

Была сегодня у мастера Елены на окрашивании волос.я и мои близкие в восторге от результата!Спасибо большое, теперь буду рекомендовать этот салон всем своим знакомым!

Это интересно:  Garnier BB Cream "Чистая Кожа Актив"

Отзыв взят с elektrostal.spravker.ru

Мне очень понравился этот салон, начиная от работы опытных мастеров и заканчивая интерьером и приятной обстановкой..Теперь я там постоянный клиент. Так же была в этом же салоне на Западной..тоже осталась довольна работой парикмахера.

Отзыв взят с elektrostal.spravker.ru

Привет всем! Друг посоветовал сходить в салон Фреш Бэрри я сходил, замечательный мастер Яна постригла меня супер она с двух слов поняла что я хочу, а приятный интерьер и точка вай фай не дали мне соскучиться во время ожидания! Спасибо владельцам за их интузиазм!

Отзыв взят с kleos.ru

Записалась по телефону на стрижку, окраску волос и маникюр. До обеда успела все и сразу. ОЧень удобно. Цены приятные.

Отдельное спасибо Яне 🙂

Отзыв взят с maps.yandex.ru

Тоже постоянный клиент Лены

Отзыв взят с elektrostal.spravker.ru

Постоянно стригусь у мастера Елены! Очень нравится! Могу с уверенность посоветывать ее!

Отзыв взят с elektrostal.spravker.ru

пришла в первый раз и была просто в восторге. атмосфера очень приятная..девочки просто молодцы. сделала маникюр..предложили кофе..пока заниались моими ноготочками смотрела телевизор..маникюр шикарный..и держится долго. ушла в полном восторге..спасибо огромное..теперь я ваша клиентам на веки

Отзыв взят с yell.ru

Хороший салон!Уже долгое время стригусь у Анны. Всем рекомендую!

Отзыв взят с elektrostal.spravker.ru

Была в этом салоне на Ногинском шоссе ,все очень понравилось!Сделали очень красивую вечернюю прическу и макияж!Теперь буду ходить сама и рекомендовать всем друзьям)

Отзыв взят с электросталь.моисалоны.рф

Мастер Анастасия ужасно стрижет.

Отзыв взят с elektrostal.spravker.ru

Всегда приятно видеть людей, влюбленных в свою работу. Аня Бирюкова относится именно к таким специалистам. Подбирает стрижки под форму головы, лицо,рост и структуру волос. Никогда не отстрижет лишнего! Очень тщательно и ответственно подходит к укладке. К каждому клиенту имеет особый подход, умеет слышать пожелания, грамотно советовать и подбодрить, чтоб из кресла человек встал с отличным настроением и красивой головой! Также Аня занимается окрашиванием, цвет волос при этом смотрится очень естественно. В этот салон действительно хочется возвращаться за порцией красоты и положительных эмоций! Подтянула уже к этому мастеру своих подруг и всем рекомендую:)

Отзыв взят с электросталь.моисалоны.рф

Хороший салон,приятная атмосфера,профессиональный подход .Приятно удивляют здешние цены )

Частенько захожу туда в солярий,а так же регулярно посещаю маникюрный кабинет.Очень нравится!Делают очень качественно и с любовью )

Также в салоне существуют услуги парикмахера,косметолога и массажиста.Обязательно посетите это место,Всем советую!

Отзыв взят с yell.ru

Часто посещаю этот салон и привожу туда своих деток.Очень довольна качественной работой мастеров ,профессиональным подходом и не дорогими ценами!Спасибо вам,успехов и процветания!

Отзыв взят с electrostal.spravkus.com

21 сентября 2012

Зашёл на днях в этот ели заметный салон, думаю дай постригусь. Отлично постригли и хохолок не торчит как обычно и жене оч. понравилось, стильно и без пафоса и взяли, то всего 250 р. Вот только даже не спросил как мастера зовут. Лоханулся!

Электростальская городская стоматология на Ялагина, 10

  • Электросталь, ул. Ялагина, д. 10

Электростальская городская стоматология на Ялагина предоставляет бесплатные стоматологические услуги по программе ОМС и коммерческие услуги по лечению и восстановлению зубов по демократичным ценам. Персонал стоматологического отделения, имеющий многолетний опыт практики, предоставляет полный комплекс услуг пациентам всех возрастов.

В городской стоматологической поликлинике Электростали соблюдается полный перечень правил и норм медицины по соблюдению инфекционной чистоты инструментов и аппаратуры, что исключает случайное инфицирование.

Схема проезда

Отзывы о клинике

Хожу уже много лет к замечательной стоматологу Перовой, спокойная, уверенная, профи в своём деле. Советую всем. Ну без совковой бабушки в регистратуре не обойтись. Работает по принципу — вы тут все ей должны, хамить только ей позволено. Но вы же ни к ней идёте зуб лечить, так что её можно пережить. Всем удачи.

28.05.2018 года с 17:30 до 19:30 пытался дозвониться, проконсультироваться. Дозвониться так и не получилось, так как на другом конце провода постоянно сбрасывали трубку (прошу заметить, телефон был не занят, а умышленно сбрасывали трубку). Для чего таких людей держать — не понимаю. Не выполняют свою работу — на увольнение.

Протезировался бесплатно как ветеран труда у Ибраимова Э.Д..Сделал протез безобразно, грубо, Хотя предыдущий протез,сделанный у Кусайко был идеален. Ибраимова никому не советую.

Не успел прийти, уже нахамили. Ну как так возможно? Гардеробщица с синдромом вахтёра. Ну е мое.

Сидит бабушка в регистратуре, ничего толком объяснить не может, зато неплохо получается хамить.

Позвонил, хотел проконсультироваться, грубо ответили, потом бросили трубку, не успел ничего узнать.

В Электростали нахожусь в гостях. К моему ужасу, случайно, сломался протез. Есть не могла. Пошла в стоматологию на Ялагина. Без лишних вопросов, очень вежливо обслужили. В течение дня сделали починку. Спасибо большое. Жаль, что не знаю имени специалиста. И поликлиника произвела хорошее впечатление: чисто, уютно. Желаю всему коллективу добра и успехов!

Сам хожу давно в стоматологическую клинику на Ялагино,могу посоветовать врача Ильина Наталья Петровна

Уже не первый год хожу в стоматологическую клинику на Ялагина. Очень хорошая клиника. Сама могу порекомендовать из врачей Перову и Мигова (ходила к нему на протезирование, всё аккуратно и быстро). У Перовой лечусь уже очень давно, всей семьёй ходим. Семья моего мужа лечится у неё ещё больше. Доступные «государственные» цены на услуги, качественный подход и опытные врачи с высокой квалификацией. Кроме того, в клинике присутствует свой рентген-кабинет, что немаловажно для меня.

Все на очень хорошем уровне. Клиника, может, и не светиться роскошью, но все аккуратно, а специалисты на высшем уровне. Всей семьей ходим лечить зубки к Перовой, а ставить к Мигову и Майорову.

Врачи дерматологи-косметологи в Электростали

Врач дерматолог-косметолог – это специалист, занимающийся возрастными проблемами кожи, волос и ногтей. Если вам сейчас срочно нужен врач дерматолог-косметолог в Электростали и вы не знаете, где найти хорошего специалиста, мы рекомендуем воспользоваться нашим онлайн сервисом по поиску врача.

Зачастую, чтобы записаться на прием и получить консультацию дерматолога-косметолога необходимо идти в больницу или поликлинику и выстаивать длинные очереди. Наш медицинский онлайн сервис позволит быстро провести запись к дерматологу-косметологу на удобное для вас время. Мы поможем подобрать и предложим вам хорошего профильного врача по доступной цене, а отзывы других пациентов помогут вам определиться с выбором конкретного врача.

Частые вопросы пациентов

Посоветуйте хорошего дерматолога-косметолога в Электростали? Мы с радостью поможем вам выбрать хорошего и опытного специалиста. В нашей базе находится достаточно много лучших врачей дерматологов-косметологов, посмотреть рейтинг врача и его фото, а так же почитать отзывы о нем, вы можете прямо на нашем сайте.

Можно ли вызвать дерматолога-косметолога на дом? Чтобы ответить на данный вопрос, вам надо позвонить по номеру указанному на нашем сайте. Зачастую некоторые врачи после предварительно записи, за дополнительную плату могут приехать к вам домой и провести осмотр и консультацию. Дерматолог-косметолог на дом в Электростали – это востребованная услуга, которую оказывают многие платные частные клиники.

Как записаться на прием к дерматологу-косметологу в Электростали? Быстро записаться к специалисту можно прямо на нашем сайте, позвонив по телефону нашего call-центра. Наш сотрудник предложит вам лучших дерматологов-косметологов, и подберет удобное для вас время и место приема.

Как попасть к дерматологу-косметологу в поликлинике? Чтобы бесплатно попасть на прием к специалисту в государственной поликлинике, вам надо обязательно туда пойти и зачастую выстоять очередь. Мы предлагаем более простое решение, хотя оно и является платным, но позволит вам сэкономить много времени и нервов и гарантировано получить квалифицированную консультацию нужного врача.

Сколько стоит прием и консультация дерматолога-косметолога в Электростали – цена? Ценовая категория специалистов данного направления различна, но в среднем прием дерматолога-косметолога стоит 1650 рублей. В данную стоимость входит первичный осмотр и консультация, лекарственные препараты и дополнительные услуги по аппаратной диагностике оплачиваются отдельно.

Что лечит дерматолог-косметолог? Врач данного профиля лечит нарушение обменных процессов в дерме, преждевременное старение кожи (раннее появление морщин), гиперемию (изменение цвета кожных покровов), возрастную угревую сыпь, нарушения жирового баланса кожи у подростков. В компетенции этого специалиста проведение омолаживающих процедур, лифтинг, удаление родинок и родимых пятен.

Статья написана по материалам сайтов: elmama.ru, krasota-kontrast.ru, salonfreshberry.ru, topdent.ru, docmedservice.ru.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector