Косметологи в Одинцово, отзывы, запись на прием, рейтинг

  • Ведёт приём в клинике «Aldo Coppola» по адресу
    Московская область, Одинцово, Рублево-Успенское шоссе д. 204

  • Ведёт приём в клинике «Aldo Coppola» по адресу
    Московская область, Одинцово, Рублево-Успенское шоссе д. 204

  • Ведёт приём в клинике «Медикал Он Груп — Одинцово» по адресу
    Московская область, Одинцово, Можайское ш. д. 55
    и ещё в 1 клинике

Последние отзывы

  • Александра
  • 2018-08-10

Отзыв о Переверзевой Ольге Эдуардовне

Мне все понравилось. Ольга Эдуардовна — очень вежливый и квалифицированный доктор. Все было очень хорошо, быстро и по делу.

  • Мария
  • 2018-08-03

Отзыв о Переверзевой Ольге Эдуардовне

Всё прошло хорошо. Доктор общительная, в принципе я осталась довольна её приёмом.

  • Никита
  • 2018-07-13

Отзыв о Переверзевой Ольге Эдуардовне

Все прошло нормально. Обычный прием, ничего необычного. Ольга Эдуардовна была вежлива со мной. Хороший врач.

  • Александра
  • 2018-06-17

Отзыв о Переверзевой Ольге Эдуардовне

Мне всё понравилось, врач очень компетентный, у меня очень хорошие впечатления от врача, она мне дала хорошие рекомендации.

  • Юрий
  • 2018-06-08

Отзыв о Элалди Марии Юрьевне

Во-первых, Очень доброжелательное отношение. Во-вторых, профессионально, на все мои вопросы были даны исчерпывающие и главное, доходчивые ответы. Чувствуется, что работает профессионал, который знает своё дело. Рекомендации, которые выполняю, они реально приносят результат.

  • Наталья
  • 2018-06-08

Отзыв о Переверзевой Ольге Эдуардовне

Все хорошо. Доктор внимательная, очень приятная женщина, все выслушала, все посмотрела, дала рекомендации. Хорошая консультация.

  • Светлана
  • 2018-06-04

Отзыв о Переверзевой Ольге Эдуардовне

Мне доктор очень не понравился! Помощи никакой не получила от врача. Вытягивание денег, больше ничего я там не нашла.

  • Виталий
  • 2018-06-01

Отзыв о Переверзевой Ольге Эдуардовне

Я был на первичном приеме. Ольга Эдуардовна выслушала меня, была вежлива, все расспросила, взяла у меня анализ. Буду ждать его результата. Не понравилось, что я ждал приема 15 минут, а прием длился не более десяти минут.

  • Людмила
  • 2018-05-21

Отзыв о Элалди Марии Юрьевне

Всё прошло нормально, доктор назначила анализы и дальше будем с доктором решать, что делать.

  • Надежда
  • 2018-04-07

Отзыв о Переверзевой Ольге Эдуардовне

Все было хорошо. Доктор мне все рассказала, объяснила и назначила лечение. Она добрая, отзывчивая и внимательная.

Косметология в Одинцово

Лучшая косметология — рейтинг, адреса и телефоны

Брондирование , любимое брондирование

Дорогие друзья! В преддверии Новогодних праздников мы проводим новую Акцию! Только у нас КЕРАТИНОВОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ ВОЛОС ОТ 6000 рублей.

Очень хороший коллектив..

Прекрасный салон!! Мастера маникюра превосходные!! Цены очень приятные!!

Всегда просто, но со вкусом!

Массажист Отан ну просто красавчик!массаж с горячими камнями 5+!

Ужасно плохо постригли! Всё не ровно и торчат длинные волосы среди коротких! Девушка стригла как будто в первый раз! За что 700 рублей не понятно!…

Отличный салон! Рома прекрасный мастер парикмахерского зала!

Что может быть лучше холодной зимой, чем кедровая фитобочка?!

Здесь работают лучшие косметологи. К ним приятно приходить, с ними приятно делать процедуры! а главное есть результат!

Очень приятное место! Улыбчивый персонал, а главное, профессионалы! Все девушки, работающие там заслуживают высшей похвалы!

Тузова Светлана и Филатова Елена отличные мастера. Всем советую)

Отличный мастер маникюр/педикюр, просто замечательные девочки Вера и парикмахер Юля. спасибо!!Вы волшебницы.

Уютный салон, хорошие специалисты, вежливый персонал)

Хорошо стригут и не дорого

Хожу сюда с самого открытия) тут работает моя подруга Нонна — прекрасный мастер!

Внутри все очень мило) и интерьер и персонал!

Я делаю у них только педикюр, раньше мастер был лучше, душевнее

Очень приятное место , все чисто, аккуратно. Все приветливые . Хороший выбор шампуней и проф средств. Можно ходить

Уютная атмосфера, приятный и профессиональный персонал. Цены, конечно, не самые низкие, но они соответствуют качеству услуг

Хороший специалист Ольга. Есть стрижка горячими ножницами — дешевле и лучше, чем у некоторых в трехгорке

На маникюр лучше записываться к Ане)

Высокое качество за приемлемые деньги!

Солярий не очень((

Замечательный салон,добрый и отзывчивый персонал,самый лучший стилист Марина Мадриган

Женечка моя любимая!! Уже лет 6 с ней работаю!! Обожаю! Доверяю всегда!!

Савок савком. Но есть отличный мужской мастер Алла. Да и что нужно в мужской стрижке? Просто обычная стрижка.

  • ← Предыдущая
  • Следующая →
  • ← Предыдущая
  • 1 (текущая)
  • 2
  • 3
  • Следующая →

Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

Самые популярные особенности найденных мест: итальянское наращивание волос, фотоэпиляция, наращивание ногтей акрилом, кислотный педикюр, снятие гель-лака.

Косметология (от греч. κοσμητικός- красота и -λογία — учение) — наука об эстетических проблемах организма человека, их этиологии, проявлениях и методах коррекции, также — свод методик, направленных на коррекцию эстетических проблем внешности человека.

Большая часть терминологического аппарата и способов воздействия базируется на достижениях дерматологии, физиотерапии, восстановительной медицины, косметической химии, а в последние годы и на достижениях ортопедии.

Одинцо́во — город (с 1957 года) в России, административный центр Одинцовского муниципального района Московской области, крупнейший населённый пункт городского поселения Одинцово и Одинцовского района. Через Одинцово проходит Можайское шоссе, на юге к черте города примыкает федеральная автодорога М1 «Беларусь» (Минское шоссе) (4 км от МКАД).

Добавить бизнес — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

Косметологи, Одинцово

Переверзева Ольга Эдуардовна

Проводит диагностику и лечение кожных заболеваний: инфекционных бактериальных дерматозов, аразитарных болезней кожи, экземы, дерматитов и токсикодермий, нейродермита, псориаза и пр. Осуществляет индивидуальный подход к лечению угревой болезни на разных стадиях, реабилитация кожи при остаточных пятнах и рубцах постакне и др. Участник международных и российских конференций, семинаров. Соавтор ряда научных публикаций.

Отзывы

Ольга Эдуардовна хороший человек, внимательная, общительная, выписала мне мазь. На первом приеме доктор мне поставила правильный диагноз и назначила мазь, которая мне помогла.

Петровская Татьяна Евгеньевна

Проводит коррекцию и профилактику возрастных изменений кожи лица и тела. Владеет передовыми методиками устранения возрастных изменений препаратами на основе «ботулотоксина типа А» и методиками биоармирования на основе гиалуроновой кислоты.

Отзывы

Мне Татьяна Евгеньевна понравилась очень сильно, она мне помогла, я в дальнейшем еще запишусь к ней на прием. Доктор не внушала ничего того, что мне не нужно, доказала мне, что у меня с лицом все нормально, что у меня маленькие проблемки, но это все решаемо и очень быстро, все мне рассказала. Очень.

Бондарь Ирина Николаевна

Выполняет все виды инъекционной контурной пластики, ботулинтерапию, мезотерапию и биоревитализацию кожи, различные виды пилингов, лазерное фракционное омоложение кожи, лечение сосудистых дефектов кожи, лазерное удаление нежелательных и вросших волос, неинвазивное удаление локальных жировых отложений на аппаратах Zeltig и Liposonix.

Отзывы

В принципе врач мне понравился, первая консультация бесплатная и дальше к ней на процедуру я собираюсь идти. Я думаю, что она достаточно профессиональна, ничего лишнего не назначает, что очень приятно, обычно косметологи этим отличаются, а она очень все в меру рекомендует и действительно приятные.

Котляревская Светлана Борисовна

Врач дерматовенеролог, дерматоонколог. Занимается диагностикой и лечением псориаза, экземы, акне, грибковых заболеваний ногтей и кожи, заболеваний волосистой части головы, атопического дерматита и т.д. Также проводит безоперационные методы коррекции возрастных изменений, в том числе контурную пластику, мезотерапию, биоревитализацию и др.

Отзывы

Врач прописала мне лечение, все очень внимательно, все очень дотошно, никаких претензий абсолютно нет. Очень вежливая и внимательная врач, очень подробно все рассказала, расписала и объяснила, достаточно качественно, мне понравилось!

Свальковская Юлия Александровна

Проводит контурную пластику, инъекции ботокса, биоревитализацию, лифтинг, мезотерапию, пилинг и чистку лица. Также занимается профилактикой и лечением проблемной кожи (акне, пигментные пятна и др.).

Отзывы

Хороший, приятный доктор. Юлия Александровна выписала нам рекомендации, будем лечиться. Нам все понравилось.

Стафеева Надежда Александровна

Врач косметолог, дерматовенеролог. Владеет современными инъекционными методиками. Эффективно использует сочетание методик аппаратной, инъекционной и эстетической косметологии.

Отзывы

Доктор профессионал, доброжелательная, отзывчивая, понимающая, главное, что профессионально выполняет свою работу, посоветовала мне что делать.

Это интересно:  Как избавиться от целлюлита быстро дома: способы и отзывы

Бабич Наталья Николаевна

Руководитель отделения эстетической косметологии, врач дермато-косметолог, лазеротерапевт. Владеет всеми современными методиками, существующими в косметологии, умеет грамотно сочетать различные технологии и выстраивать процедуры таким образом. Написала большое количество программ по уходу за лицом и телом, является автором методики «Голливудский СПА-уход». Проводит лазерные процедуры на установке Фотона.

Отзывы

Доктор очень понравилась. Приду к ней на чистку и лечение. Очень приятная женщина. Она очень внимательная, очень хорошо все объяснила. Консультация была долгой, мне кажется, мы 40 минут сидели с ней и болтали, она отвечала на все мои вопросы. Пока сложно сказать, но я думаю, что она хороший.

Вощинина Ольга Александровна

Ведущий врач, руководитель отделения эстетической косметологии, заведующая отделением косметологии, дерматокосметолог, лазеротерапевт. Проводит диагностику и лечение экземы, розацеа, себорея, микозов, лишая, псориаза, дерматита, акне (угрей) и других дерматологических заболеваний кожи. Проводит лазерные процедуры на установке Фотона.

Отзывы

Прием прошел хорошо. Врач ответила на все мои вопросы. Я пойду, скорее всего, на процедуру. В целом, я думаю, очень хорошее обслуживание. Цены немного завышены на процедуры, но в целом все нормально.

Шовдра Татьяна Анатольевна

Проводит коррекцию и профилактику возрастных изменений кожи лица и тела, лечение гипергидроза, биоармирование на основе препаратов гиалуроновой кислоты, все виды пилингов. Владеет методиками устранения возрастных изменений препаратами на основе «ботулотоксина типа А» (ботокс, диспорт, ксеомин) и методиками биоармирования на основе гиалуроновой кислоты (Рестилайн, Перлайн, Ювидерм, Суржидерм, Теосиаль, Белотеро, Стилаж).

Линева Елена Сергеевна

Врач косметолог. Владеет аппаратными и инъекционными методиками. Проводит контурную пластику, биоревитализацию, лифтинг, мезотерапию, пилинг, чистку лица и др.

Кондратьева Елена Геннадьевна

Занимается коррекцией возрастных изменений кожи, лечением розацеа, акне разной степени сложности, лечением волос, коррекцией тела. Оказывается услуга по лазерной эпиляции АЛЕКСАНДРИТОВЫМ лазером — без боли вообще, без геля, быстрее проходит процедура, меньше процедур требуется, 100% эффективно для светлых волос. Автор 20 научных работ, посвященных диагностике и лечению базальноклеточного и плоскоклеточного рака кожи.

Отзывы

У Елены Геннадьевны очень хорошее отношение! Человек знает свою работу и я осталась очень довольна! Она внимательна, любит свою работу и дело. Мне понравилось все с того момента, как только зашла в кабинет, ее отношение и консультация была грамотная и профессиональная. Она мне все сделала на высшем.

Медикал Он Груп — Одинцово

Проходил у Риада Иссамовича курс ударно-волновой терапии. Даже не знаю, делают ли у нас в Одинцово еще где-то такие процедуры. Результат лечения отличный, проблема ушла, как и не было, надеюсь, эффект длительный. Доктору большое спасибо!

А я хочу сказать, что попав на прием к Потапову Александру Витальевичу, я смогла избавиться от геморроя. Честно, столько мучилась, ходила к разным врачам в Одинцово, но почему-то лечение было долгим. А здесь, конечно не за один прием, я здорова! Врач превосходный, очень благодарна ему за помощь!

Манукянц Наринэ Георгиевна — доктор, к которому хочется приходить. Внимательная, спокойная, чуткая и доброжелательная женщина. Мне понравился прием и отношение. Обратившись к ней за помощью я забыла о своих постоянных сбоях цикла. Теперь готовлюсь стать мамой.

Ольга Эдуардовна симпатичный доктор, профессиональная. Я остался доволен. Доктор внимательно выслушала, дала советы.

Нам сейчас дали таблетки. Сейчас мы ждем результат. Если все будет нормально, то значит, дальше мы ничего не будем делать. Если не пройдет, сказали, что будем анализы сдавать. Пока нас все устраивает. Нам предложили хороший вариант. Мы уже были давно, и знали, что хорошие врачи есть в этой клинике.

Мой приём прошёл нормально. Доктор нормальный, добродушный специалист. Мою проблему быстро не решишь, поэтому наши встречи будут ещё состояться. Я нашёл его в интернете.

Мне очень понравилось, что все доброжелательно и общительно. Само отношение понравилось. Алексей Валентинович обаятельный, общительный. С ним было приятно. Врач всю информацию доводил очень подробно. Впечатления от приема положительные.

Очень милый и внимательный врач. Мне очень понравилось. Теперь я буду только к нему ходить. Доктор очень опытный и очень квалифицированный. У меня осталось от него очень хорошее впечатление.

Прием прошел замечательно. Алексеем Валентиновичем я остался доволен. Атмосфера на приеме у него отличная.

Мне все понравилось. Татьяна Борисовна хороший врач и отзывчивый человек. Атмосфера на приеме доброжелательная. Врач все рассказал, на все вопросы ответила. Впечатления от приема хорошие.

Мне Татьяна Евгеньевна понравилась очень сильно, она мне помогла, я в дальнейшем еще запишусь к ней на прием. Доктор не внушала ничего того, что мне не нужно, доказала мне, что у меня с лицом все нормально, что у меня маленькие проблемки, но это все решаемо и очень быстро, все мне рассказала. Очень хорошо разговаривала, все мне объясняла подробно, я первый раз была у косметолога, она мне все четко, ясно объяснила. Все отлично было. Я уже порекомендовала этого доктора.

Недовольна осталась от посещения гинеколога Лень С. В. в филиале г. Одинцово. Записалась на фолликулометрию, первый прием оказался только с осмотром гинеколога, ну ладно думаю. Деньги на ресепшен берут сражу же, не посетив еще врача даже. На приеме у врача я четко обозначила, что необходимо сделать фолликулометрию. В итоге мне врач сказал, что сделал полностью УЗИ, хотя я об этом не просила и вместо положенных 650 р пришлось заплатить 1600, сплошное выкачивание денег в клинике. Не рекомендую Лень С. В. как врач, грубый осмотр, отношение недоброжелательное, поставленный диагноз при осмотре вызывает недоверие, так как наблюдаюсь в ЖК и все знаю о себе. Больше не пойду к этому врачу.

Доктор добродушный. Он мне все пояснил и дал необходимые рекомендации. Виктор Александрович показался грамотный специалистом.

Шакира была у врача гениколога Лень С. В. РАЗАЧЕРОВАНА невежливая на кресле где проводила осмотр было не уброна и она тамже осмотрела меня мне очень не понравилась больше туда не пойду.

Отзыв у меня крайне негативный, врач ничем мне не помог, только заплатил я 1600 только за то что мне посветили и написали направление к другому врачу. Я считаю это обманом и безобразием.

Врач очень хороший, мне понравился. Я довольна приемом! Нормальная клиника.

Самые лучшие впечатления остались от посещения врачатерапевта в клинике Медикал Групп Одинцово. Два месяца лечилась от хроническогоБронхита, пила лекарства назначенные другим терапевтом в Московской больнице, аоказалось, что дело вовсе не в бронхите, лечить нужно совсем другое и другимилекарствами, да и к тому же лекарства от давления мне совершенно не подходят.Выписала мне другие препараты, после которых я уже на следующий день почувствоваласебя гораздо лучше. Очень приятная и грамотная врач.

В этом центре уже много лет наблюдаюсь у гинеколога, хорошаяклиника, приветливый персонал. Сначала посещала Маршеву Юлию Александровну,очень опытный специалист, сейчас она в декретном отпуске, теперь наблюдаюсь уМанукянц Наринэ Георгиевны, приятный и грамотный врач. Несмотря на то, чтопереехала жить в Москву, продолжаю наблюдаться в Медикал Он Груп в Одинцово.

ПотаповАлександр Витальевич, действительно врач от Бога. Мои мучения начались послепервых родов, жила с этим, лечилась свечками. Когда боль в очередной разобострилась так, что терпеть уже не было сил, муж по хорошим отзывам нашелименно Александра Витальевича. На приеме выяснилось, что у меня целый букет, иГеморрой и трещина. Начали лечение, потом операцию сделал доктор по удалениютрещины. Все прошло великолепно, быстро восстановилась, никакого дискомфорта иболи больше нет. Хочу поблагодарить доктора за его руки, за егопрофессионализм. Может кому-нибудь мой отзыв также поможет определиться свыбором врача проктолога.

Здравствуйте! Хочу рассказать о своём визите в эту клинику. Как-то вечером я случайно наткнулась на сайте http://freefromspots. laroche-posay. ru на акцию «11 апреля день свободы от Акне». В течении месяца можно было получить бесплатную консультацию дерматолога. Я записалась на приём в этот центр, тк территориально мне он удобен. Утром 11. 04. 16 (в последний день акции) я позвонила чтобы подтвердить мою запись. Девушка по телефону сказала такой акции нет, после моего вопроса зачем оставляете свои контакты на таких сайтах, она стала выяснять. Перезвонила она мне через 40 минут, сказала что акция есть, приезжайте мы вас примем. К нужному времени я подъехала в клинику. На ресепшене девушка с большим удивлением сказала что о такой акции слышит впервые! Начали выяснять, минут через 20 девушка подошла и сказала что акция есть от компании laroche-posay. Я сказала что именно по этой акции я и записалась на приём в ваш центр. Далее её вопрос все пояснил: «А вы откуда узнали об этой акции. «. Действительно на сайте центра ни слова не сказано про эту акцию. Да и зачем? В акции поучаствовали, получили денежные средства от компании. А принимать бесплатно, зачем. Я ждала почти час, врач дерматолог Переверзева все-таки меня приняла. Только я успела открыть дверь как услышала «Ну что я могу за один приём? «. Конечно она осмотрела меня и взяла пробы с кожи. Кое-что посоветовала по уходу и написала к каким врачам обратиться для до обследования и какие анализы здать. К ней в принципе притензий нет. А вот сколько граждан могли бы пройти консультацию дерматолога бесплатно за месяц?

Это интересно:  Косметологи в Электростали, отзывы, запись на прием, рейтинг

Добрый день! Делала эпиляцию диодным лазером ноги и рукиполностью. Процедура безболезненная, чувствуешь только легкое покалывание. Врачсказала, что эффект будет заметен через 2, 5 недели, а для полного удаленияволос мне будет необходимо 6, 7 процедур с интервалом сначала 2, потом 3 месяца,потом полгода. Сначала, волосы начали расти, но гораздо тоньше и стало ихменьше, а где-то через 2 недели некоторые волосы стали выпадать, в итоге ихстало еще меньше. Через пару недель запишусь на вторую процедуру. Оченьдовольна результатом.

Очень долго не могла решится пойти к проктологу, боялась операции. Что только не перепробовала за это время (13 лет): народную медицину, все возможные таблетки и мази, разрекламированные по телевизору, ничего не помогало, становилось только хуже. Не проходящая боль целый день, к вечеру могла только лежать. К врачу идти все равно пришлось, но стадия была большая, пришлось делать операцию, на более ранних стадиях делают кольца. Долго думала куда пойти, в итоге остановилась на МедикалОнГрупп в Одинцово. Врач Вередченко Виктор Александрович. Врач очень опытный, внимательный, знающий, сделал более 600 операций. Операцию делают по новой методике, ничего не вырезается, а специальном аппаратом прошивается центр узла и он рассасывается. Анестезиолог во время операции очень подбадривал, медсестра очень внимательная, очень понравился весь персонал. После операции остаёшься в клинике на ночь, на следующий день домой, но ещё недели две восстанавливаешься, если работаешь надо брать отпуск, потому что больничный не дают. Хочу выразить большую благодарность всему персоналу и особенно Вередченко Виктору Александровичу за вашу работу!

Ни когда не идите

Обратилась в филиал Одинцово — Лень С. В. гинеколог. На рецепшене с меня содрали 2 тыс как я подумала за прием, НЕТ за то что мне завели карточку. Этому врачу главное выкачивать деньги, прописали мне капельницу на 10 дней (лекарство стоит 68р), а мне выставили счет на 23 тыс

Была на приеме у врача-косметолога Титовой А. В. Кожа у меня проблемная, сухая. Анастасия Витальевна посоветовала сделать биоревитализацию (2-3 процедуры 1 раз в 2 недели), уже после первой процедуры я заметила, что цвет лица улучшился, сухость прошла, кожа стала шелковистая, после второй процедуры я вообще перестала пользоваться тональным кремом т. к. кожа стала идеальной. Мне не пришлось даже делать третью процедуру, но зато я сделала себе замечательные и очень чувственные губки препаратом Juvederm. Очень довольна результатом.

Хочу выразить свое почтение и благодарность врачу проктологу Потапову Александру Витальевичу. Живу в Москве, работаю в Одинцово. Возвращаюсь домой поздно, по врачам ходить некогда. Проблема возникла давно, сидячая работа, полдня за рулем, постоянные обострения, все свечи знаю наизусть, толку мало. Принялась искать проктолога в Одинцово, наткнулась на огромное количество клиник и очень малое количество отзывов о проктологах. Выбор пал на Потапова Александра Витальевича. Ситуация была такая, что ни страха ни стыда уже не было, главное результат. Записалась на обеденное время в клинику Альтамед на Союзной, плюсом была возможность взять больничный, если понадобится. Доктор сначала, как полагается, опросил, все записал. Осмотрел, все мне рассказал и даже все мое показал мне на мониторе. Естественно перед этим я начиталась интернета и предварительный диагноз был, только оставалась куча вопросов. После его рассказа вопросов не было и боль исчезла. Предложил два варианта – продолжать покупки в аптеках или убрать все. Убрать все снова двумя вариантами – операция или без. При варианте «без операции» мне не нужен был больничный и я могла продолжать работать. Я подумала, если он мне за 5 мин осмотра боль убрал, то конечно да, но без операции. Доктор поставил мне латексное кольцо, объяснил как себя вести в течение недели до следующего приема. В течение двух следующих приемов были проведены аналогичные процедуры за 5 мин. Теперь нахожусь под наблюдением доктора, были назначены контрольные осмотры по мере необходимости. Дело в том, что меня больше ничего не беспокоит, но если надо, как говориться, то надо. Хочу проконсультироваться какие анализы мне необходимо еще сдать, 5 лет не сдавала. К тому же доктор очень приятен в общении. Еще раз большое спасибо!

Меня всё устраивает, всё хорошо. На все вопросы ответила хорошо. Все оценки самые хорошие.

Доволен, что обратился за помощью именно к Алексею. Врач очень грамотно подошел к работе из-за чего результат превысил все ожидания.

Врач консультировал перед операцией, рассказал о побочном действии такой манипуляции. Спасибо за помощь.

Рекомендую Светлану, действительно хороший УЗИ-специалист. Никаких нареканий по поводу работы.

После повреждения пальца ноги началось нагноение. Жаль, что я запустил этот дефект, потому что потом пришлось целый месяц посещать кабинет Ольги Эдуардовной. Врача рекомендую.

Мне очень понравился врач. Она меня выслушала, всё разобрала. Проблему выяснила и дала советы. Я довольна, но хотелось бы, чтоб цены были ниже.

Врач понравился своим подходом к решению проблемы, могу рекомендовать его.

Делала УЗИ органов малого таза перед походом к гинекологу. Светлана Валентиновна качественно провела исследование и сразу выдала результаты.

Ходил на плановый осмотр к доктору. Прием меня устроил, все прошло хорошо.

Врач назначил мне манипуляцию проколоть волдырики и сказала сделать это дома, я спросила, может ли она это сделать, она ответила да, если специалист это может сделать на месте, для меня это как для пациента лучше, чтоб врач сделал на месте, а в остальном все компетентно отвечала на все мои вопросы.

Очень хороший специалист, внимательный, все выслушал, советы дал очень грамотные, понравилось, нарекания только к цене, высокая для нас.

Добрый день. Я лечусь у врача-проктолога Потапова Александра Витальевича. Хочу выразить ему свою благодарность за чуткость, четкость, профессионализм. Кстати, кроме основного заболевания, он мне удалил жировики на шее, спине и руках. Я начал лечение в Медикал, а продолжаю лечение у него же, но в другой клинике. Сейчас доктор принимает в Клинике Медлюкс в Одинцово. Некоторых пациентов, которых встречал раньше в Медикал, теперь вижу здесь, а это о чем-то говорит.

Хороший доктор, только хорошие отзывы о нем. Он выписал лечение моему отцу, и ему стало гораздо лучше. Назначал сделать МРТ, мы его сделаем и придем на повторный прием.

Проходила обследование и лечение у врача проктолога Потапова Александра Витальевича. Замечательнейший и самый добрый врач. Хочу сказать ему огромнейшее спасибо, меня больше ничего не беспокоит. Долго уговаривала мужа обратиться к доктору, несколько лет не могла уговорить. А тут, глядя на меня согласился и только к этому доктору. Звонила в клинику, хотела записать на прием мужа, а мне сказали, что этот доктор там больше не работает. У меня не сохранилось контактных данных доктора, т. к. думала всегда его можно найти там. Подскажите пожалуйста где теперь работает этот доктор, или хотя бы его номер телефона. В клинике мне ничего не говорят, что меня сильно расстроило.

Сейчас лечу акне у этого врача. Пока я доволен лечением, поскольку прошло всего 5 дней и уже виден некоторый результат. Буду и дальше придерживаться ее назначений.

Это интересно:  Генферон и Виферон при молочнице

Ходила на прием к дерматологу Переверзева О. Э. Врач мне понравилась, Была у нее не первый раз. Взяла соскоб, Прошло 2 недели, обещали на почту скинуть результат. Я уже вся обзвонилась, а результата не наблюдаю. Буду звонить и ругаться и требовать назад деньги. Уже проблема решена, а анализа не дождешься.

Добрый день! Хочу поделиться своим отзывов о Климовой О. В., прошу заметить-(Главный врач акушер-гинеколог корпорации, врач высшей категории, кандидат медицинских наук, доцент кафедры акушерства, гинекологии и репродуктологии ФПК МН РУДН. ). Прежде чем записаться к ней на прием, я прочитала кучу положительных отзывов. Не одного плохого. Ее так хвалили, что у меня не осталось никаких сомнений в ее профессионализме. Обратилась я с проблемой такой: не могу забеременеть на протяжении 10 лет. При первичном приеме ее отношение было ко мне такое, как будто к ней пришла какая- то падшая женщина (при осмотре была груба, как будто ее заставляют насильно вести прием пациентов). Но после того как я спросила, можно ли что то сделать? (соответственно, вопрос цены). Мне была «выкачена» не малая сумма. При моем согласии на лечение, сразу поменялось отношение, Климова О. В. стала внимательной, обходительной и доброй! При повторном осмотре у меня нашли какие то не понятные болезни, (только при осмотре, никаких анализов) которые просто меня ввели в такой шок, что я не могла ни есть, не спать! (Бесплодие, не проходимость труб и еще куча, но хоть ВИЧ не было! ) Было назначено лечение (как в 80-х годах). Такое ощущение, что медицина стоит на месте! Нету никакого развития. В общем, я стала лечиться у нее, хоть и были у меня сомнения по поводу и диагноза и самого лечения! Но в параллели я сделала запрос в клинику Германии. Там мне ответили, что ждут меня на прием, попросили привезти анализы. С собой я еще захватила назначенное лечение (было расписано на листочке). В клинике Германии при приеме врача, при показе курса лечения, при заборе анализов и при осмотре меня, НЕ ОДИН ДИАГНОЗ КЛИМОВОЙ НЕ ПОДТВЕРДИЛСЯ. Мало того, что своим лечением Климова убила мне окончательно иммунную систему, у меня была Аллергия на некоторые препараты, причем я об этом говорила Климовой, состояние было на протяжении курса лечения отвратительное. В Германии мне сделали лапору, ( я настояла, чтобы окончательно снять все подозрения) и опять повторюсь, НЕ ОДИН ДИАГНОЗ КЛИМОВОЙ НЕ ПОДТВЕРДИЛСЯ! Оказалось, что у меня слабая имун. система, не большая проблема с кровью и нет никаких заболеваний по гинекологии! А дело было в муже! Над курсом лечения откровенно поржали, собственно как и над диагнозом! Назначили курс лечения мужу и все. мы ждем ребеночка! )))Скажете что может все исправил курс лечения Климовой? Нет, потому что нельзя вылечить человека от не существующей болезни! Мало того, я у нее пролечилась всего 2 недели, а по ее словам, нужно было минимум 2-3 месяца! Так что девушки подумайте прежде чем к ней идти! У меня такое ощущение, что все эти положительные отзывы заказные. P. S Поездка в клинику Германии, вместе с мужем, проживание и т. д. обошлось дешевле, чем неправильное лечение в МMedical On Group у Климовой.

Люди не ходите туда! Выкачивают деньги! Обратилась в филиал Одинцово — Лень С. В. гинеколог, поставила неверный диагноз, но мои жалобы и явные признаки имеющихся проблем не обратила внимание. Назначила лечение от несуществующего диагноза лечение стоимостью 25000руб, а имеющиеся заболевания не выявила! После трех процедур (орошение и капельница) стало резко хуже. Врач даже не пригласила на прием, сказав продолжать. Обратилась к 3 другим врачам — диагноз не подтвердился. Обман и непрофессионализм.

Разводят на деньги пациентов. Начиталась красивой информации на сайте, решила там к гинекологу сходить и была сильно разочарована. Врач потратила на меня всего 6 минут! При этом умудрилась все заполнить и даже якобы узи сделать, и что интересно она вообще увидеть за такое время могла. Ничего не сказала совершенно о результатах, зато навыписывала дорогущих анализов, конечно не объяснив для чего же их сдавать надо.

Сплошная обдираловка, а не клиника. Там только деньги брать и считать умеют. Вообще не уверен что пользуются чистыми инструментами, вопросы задают обычные, никаких советов полезных и тщательного осмотра. Написано обследование на сайте, а получается ерунда какая то, не стоит потраченных денег абсолютно.

Косметология в г. Одинцово

Услуги: эпиляция. Косметолог.

Девиз моей работы – качество, скрупулезность, результат. Индивидуальный подход к каждому.

Косметология: от 600 руб.

Эпиляция: от 500 руб. / усл.

Услуги: коррекция бровей, эпиляция. Косметолог.

Моя работа – мое хобби, приносящее мне удовольствие. Не нацелена на коммерцию, люблю результат. Мне нравится приносить радость людям, делая их красивыми и здоровыми, и видеть их улыбающееся отражение в зеркале.

Косметология: от 500 руб.

Коррекция бровей: 700 руб. / усл. (Коррекция и окрашивание)

Услуги: татуаж, пирсинг, лечение волос. Косметолог. Массажист. Ещё 2…

Косметология: от 2000 руб.

Татуаж: от 1000 руб. / зона

Пирсинг: от 1000 руб.

Лечение волос: 2000 руб.

Услуги: эпиляция, татуаж, спа-процедуры. Косметолог. Визажист.

Десять лет опыт работы в салонах города Москвы. Была ведущим косметологом, мастером татуажа и визажистом в салоне красоты»Санфлауерс» на Камергерском переулке, где сейчас на этом месте находится салон красоты «Облака». Работала также в «Имидж мастерской» на Кузнецком мосту, где также была ведущим косметологом. Общий опыт работы – 20 лет.

Косметология: 2000 руб.

Татуаж: от 7000 руб.

Макияж: 2500 руб. / усл.

Мастер по эпиляции. Косметолог.

Работаю исключительно на результат. Специалист по проблемной коже. Делаю все виды инъекций!Работаю только с проверенными препаратами.

Район: Красногорск, Одинцово. Выезд: Запад, Северо-Запад (Москва); Красногорск.

Косметология: от 2700 руб.

Эпиляция: 2000 руб.

Услуги: эпиляция, коррекция бровей. Косметолог.

Косметология: от 2000 руб. / усл.

Эпиляция: от 500 руб. / усл. (Только в комплексе с другими процедурами.
Эпиляция после бритвы – 2000 руб.
)

Услуги: татуаж, коррекция бровей, эпиляция, спа-процедуры. Косметолог.

Очень аккуратная и трудолюбивая. Люблю своё дело, оказываю высокий сервис и качественные услуги. Рабочее место в комфортной и уютной обстановке. Вы останетесь довольны результатом!

Косметология: от 800 руб.

Татуаж: от 4000 руб.

Коррекция бровей: 500 руб. / усл. (Нитью)

Эпиляция: 2500 руб.

Услуги: наращивание ресниц, эпиляция, лечение волос. Косметолог.

Очень ценю и люблю свою работу и стараюсь, чтобы каждая девушка получила максимум удовольствия от процедуры и общения.

Район: Одинцово. Выезд: Барвиха, Голицыно, Лесной городок, Ликино-Дулёво, Немчиновка, Одинцово, Трехгорка, ВНИИССОК, Жаворонки, Жуковский, Звенигород.

Косметология: от 500 руб.

Наращивание ресниц: от 2000 руб. / усл.

Эпиляция: от 550 руб.

Лечение волос: 4000 руб. / усл.

Выезд: 1000 руб. / усл. (Зависит от расстояния)

Район: Крылатское. Выезд: Москва; Апрелевка, Архангельское, Барвиха, Химки, Красногорск, Кубинка, Николина гора, Одинцово, Троицк, Внуково.

Косметология: 2500 руб.

Услуги: эпиляция, коррекция бровей. Косметолог.

Приветствую Вас на своей страничке! Я косметолог с медицинским образованием и стажем как в медицине, так и в косметологии. Владею всеми методиками современной косметологии, постоянно повышаю квалификацию, работаю на профессиональной косметике ведущих европейских и американских брендов. Все процедуры, которые имею в арсенале, тщательно изучены мной теоретически и протестированы, в первую очередь, на себе и своих близких). Так что никаких сюрпризов – предсказуемый результат и высокое качество!

Район: Парк культуры, Коньково, Одинцово. Выезд: Запад, Юго-Запад, Юг, Северо-Запад, Центр (Москва).

Статья написана по материалам сайтов: callmedic.ru, odintsovo.hipdir.com, www.vsevrachizdes.ru, pro-doktora.ru, krace.ru.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector